Гость
Статьи
Разница в возрасте 15 …

Разница в возрасте 15 лет или же кризис 30 лет !?

Я живу с мужчиной, который старше меня на 15 лет. Мне 30.
Может кризис, может творческий кризис, может недореализованность в карьере и в материнстве и в другом. Но вот встретила мужчина, в которого влюбилась и считала это моя судьба и он мой будущий муж. Летала летала, после стали жить и стало скучно. Я работаю фрилансером. Он как все будни. Детей нет, только у него уже взрослые институты заканчивают. Хотим вроде как пожениться, но у меня фобия. Вот что делать тупик прям. Не насильно же себя в подвенец вести. Он предложение делал, а я не могла сказать нет, сказала да конечно. А радости нет той которой хочется, выходя замуж. Была первый раз замужем за мужчина младше меня на 2 года безудачно, скажем отриц. опыт, еле выбралась, к счастью детей не случилось. Не могу найти ответ на вопрос почему мне скучно и грустно и тоскливо бывает, я часто одна. Может дефицит общения, может апостыло постоянство, хочется движухи, чего-то поменять, насытить жизнь другими красками, чего-то не хватает, чувствую себя какой-то старухой внутри. Прям боюсь состариться быстро. Искра пропала к жизни. Что делать? Вроде люблю своего, но как близкого мне человека самого дорогого. Но вот чувствую начинаю заглядываться на молодых если вижу что они хлещут внутри энергией жизненной и тоже хочется как бы шаг сделать назад и чувстовать себя молодой и что все впереди. А я чувствую себя почему-то как будто все закончилось и впереди меня ждет скучная жизнь овощная. Как будто я старая уже и вообще мое развитие только вниз идет в бездну.

Звёздочка
15 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

вам просто не из кого особо выбирать.

Однако

Крутейший текст.

Самая сильная из ошибок " В ПОДВЕНЕЦ". Просто перл.

Врите лучше

Судя по ошибкам, опять из Америки автор пишет

Гость

"Скажи, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе." Поговорка верна со всеми вытекающими последствиями.

Звёздочка

Однако, спасибо))) от души написала))) сама удивилась

Звёздочка

Врите лучше, нет не с Амереки, но может сказывается общение с подружкой кот жила долго в Америке

Звёздочка

Булавка, почему не из кого, чтобы выбирать, надо быть свободной в первую очередь

Звёздочка

а я не умею параллельно строить отношения с другим, как пример

Звёздочка

да и совесть не позволит)

Фифа

А я вообще не могу представить,что можно делать 30 летней с 45 летним? Вообще другая планета,разный менталитет,вкусы и темперамент! А что Вы с ним будете девлать,когда Вам 45 а ему 60? Это же дед! А у Вам только трахаться и трахаться!

Фифа

А дети от Вас ему судя по всему и на фиг не сдались, и что?

Не могу понять,ну не ужели в 30 лет не могут найти нормального молодого мужика,что бы и трахал,аж дым из ушей и детей от него родить?

Мне за 40 и замужем давно и надеюсь надолго,но ухажеров на каждой вечеринке и ночном клубе,хоть попой ешь,просто поражаюсь,как молодые женщины находят и живут со всякими уродами и старперами?

Гость

Фифа, можно делать все что угодно и чего угодно) вообщем что хочу то и делаю) сложно сказать что будет когда мне будет 45, а ему 60. Встречала 60 ого-го похлеще молодых. А по себе может мне в 45 секс нафиг не нужен будет,а будут другие интересы)
Сложно прогнозировать что-то. Нет, по поводу детей не так, он очень хочет, и я хочу. Но боюсь что моя неуверенность долго с ним до старости жить убивает немного) а ребенок это ж ответственность и папа ему нужен и боюсь утонуть в этой бездне постоянства может) может хочу еще полетать... и боюсь быть несвободной в любом смысле этого слова может быть. Жизнь то одна у нас. А по поводу неужели найти невозможно, возможно конечно, но будет ли он меня так любить и обо мне заботиться и вообще дело то не в этом, а в том что так сложилось я влюбилась как выше писала, то есть вляпалась невзначай может, а может и счастью к неведомому, я ж не специально искала старше меня на 15 лет) А вот про старперов и уродов вы тоже не правы. Нельзя ж так про людей говорить - не все же уроды и старперв )

Звёздочка

это был выше звёздочка , пост 12.

Звёздочка

бывает молодой, а дурак и крышу сносит и пьют, бьют, не работают и жену не уважают, гуляют по ночам сутками и тд и тп.

Миледи

Сама влюбилась в 52летнего, мне 35, секс безумный каждый день по 3-5 часов.У меня муж, двое детей, мы с моим Эриком хотим жить вместе, я оставлю мужа и пойду за своим счастьем, ведь это моя жизнь и она идет быстро, дети вырастут. Я просто хочу и буду счастлива, не слушай никого, жизнь одна и только раз дается, если действительно любишь, чувствуешь что он ТВОЙ мужчина - ВПЕРЕД!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: