Гость
Статьи
Я старый солдат,я не …

Я старый солдат,я не знаю слов нежности...

Всем доброго дня. Вопрос такой..встречаюсь с МЧ,кот. мне очень,очень нравится,симпатия взаимная...НО- у нас с ним разные эмоциональные потребности...Мне хочется внимания,его звонков,смс ,нежных слов...а он этого не делает. Не делает -и все! Звонит 1 раз в день вечером ,уже после работы,можем проговорить 2 часа ...но на след. день весь день опять-молчок- ни мэйла,ни смс...говорит-я работаю! На мои смс отвечает коротко,не любит их писать вообще. И слов нежных,ласковых никаких... Я спрашивала-ты всегда такой или только со мной? Он и ответил "Я старый солдат..." А я не могу без этого!!! Я очень ласковая,внимательная и нежная... Как быть? Были ли у кого такие отношения? Помогите...

Автор темы
38 ответов
Последний — Перейти
беспечный ангел

были. я смирилась. сначала обижалась, а потом поняла, я уже его не изменю
с удовольствием послушаю, если есть какие способы переломить ситуацию

Мамасита

Ой, автор, я прям представила вашего мч. Такой с усами с бородой в форме военной, с таким лицом сурьезным и шрамом на щеке в пыли весь такой: "Я старый солдат. Я не знаю слов нежности".

Прямо суровый челябинский мужик

Булавка+

1 начните с себя. Старое дерево не пересаживают, взрослых сформировавшихся личностей не переделывают под себя под свои запросы и потребности. Возможно это и есть то неуловимый эфимерный балланс отношений, а попросту - гармония. Если ее нет, то требовать ее с кулаками нерезультативно в 100 случаев из 100. Так что выбор собственно невелик - либо подстаиваешься (вернее перестаиваешься внутренне), либо прощаешься, третьего не дано.

Гость

Называет себя старым солдатом.... Получается до вас у него было много женщин и ему уже надоели все эти телячьи нежности.

Мамасита

3, +5

Стаканчик

Мамасита)) я тоже такого дяхана представила.
Автор он правда солдат или брешет?

Точка G

на фронт его или переподготовку, месяц без женщины и не такое писать начнёт

марьванна

2.ага,и одна нога деревянная.

Автор темы

6- да нет,не солдат, это ж фраза из "здравствуйте,я ваша тетя"...он бизнесом занимается,но родом с Урала,как угадал автор поста 2...

DST

"говорит-я работаю!" - попробуйте и вы поработать :)

Автор темы

3-Булавка, я тоже об этом думала...

у меня сейчас тоже стадия обид..но понимаю,что она приведет к расставанию...я этого не хочу...а он искренне не понимает,почему я обижаюсь...

когда мы вместе-он заботится всячески,интересно проводим досуг...но вот слова,слова...а может они и вправду не так и важны?... Ведь были такие,которые их говорили и что?...

Автор темы

просто я думаю,что если сейчас вот так насильно себя перестрою на другой стиль эмоциональный стиль отношений,то вдруг потом меня все равно"прорвет",ведь если человек чего то недополучает,как бы он себя ни уговаривал, то все равно это рано или поздно проявится- срывом или депрессией или изменой...

10- я работаю. я не говорю о ежеминутных смс,но хотя бы иногда,минутку всегда найти можно...при желании...

НЮ

Автор! Важнее поступки а не слова. Ненавижу пустозвонов. А 3 правильно все сказала. Не пытайтесь переделать человека. Или смиритесь или расставайтесь

Фелисия

Нормальный мужик,не пис добол и не пед рила какой-нибудь,чтоб "чмоками-споками-ноками" закидывать Вас. Я наоборот не доверяю мужикам,у которых много слов но мало дела.

Курсантка!

Лучше недополучить,чем получать в избытке,сработает рвотный рефлекс!

Ну не хочет он писать,это же может всё надоесть быстро,а тем более мужчине!

Мамасита

О автор, видали? Уже на вашего солдата купец нашелся. Бросайте его, он вас недостоин

я тоже не люблю розовых соплей, а мужчины строчащие смски вызывают как минимум подозрение

Автор темы

девочки,спасибо! Просто у меня в послед. время были всегда другие отношения с мужчинами...сформировался стереотип...буду работать над собой...и к нему присматриваться-мы недавно общаемся...но уже пригласил отдыхать на майские,все сам оплатил...

Автор темы

Девочки,но мне то проявлять свое внимание и нежность??? Как мне себя вести?

Инесссс

а я наоборот усталавала со своим бывшим от вечных вопросов "как делишки?", "пообедала?", "чего интересненького происходит?" ... просто аж зло брало, при чем я терпеть не могу умягченные формы слов, а он постоянно им употреблял... надоело, ушла. Ищу немногословного солдата с суровым взглядом и острым словом. Вот так.

Мамасита

18, как чувствуете, так и поступайте. Если вам хочется, то почему бы и нет, может, за это вы ему и нравитесь. Лучше вас все равно никто не знает как себя вести в отношениях

Автор темы

Мамасита,спасибо!

Курсантка!

Конечно прявлять к нему нежность!!!!Ведь его ВАМ не хватает именно тогда,когда вы не вместе!Он хоть нежен с вами,когда рядом?Зачем вообще задаваться таким вопросам!?

Хорхелина

это у вас от глупости, автор! учитесь ценить настоящие мужские качества.

Нибелунги

Мой муж считает, что любовь нужно доказывать делами, а не словами. Раньше звонил на работу раз в день узнать, как дела, теперь только по делу.

Серый Волк

Какие все правильные!

Хорхелина

А ты, Серый Волк, любишь посюсюкать?

Фелисия

Покормите его вкусным ужином,сделайте массаж,пришейте пуговицу к рубашке- вот проявления заботы,а не ежеминутное "ты меня любишь?","о чем ты думаешь?".Не выносите моск и мужчина это оценит.

Милашка

Бесполезно что - либо....смиритесь и все.....вы хотя бы два часа можеите вечером поговорить...У меня и такого нет....

Гость

"ты просто ему не настолько нравишься". Автор ))) Если тебе от таких отношений не комфортно, то стоит ли насиловать себя? Перестраиваться? Мм? Тут просто, на мой взгляд, игра в одни ворота будет - Вы будете барахтаться, пытаться что-то изменить, измениться самой, а он? А он старый солдат... и его и так все устраивает, все удобно))) Сама недавно из таких некомфортных отношений выбралась, и дело не в пустословии! Иногда и без слов понятно отношение человека к себе, а тут другое - просто чего-то не хватает. Ну так уж вышло. Просто не настолько нравишься, не зацепила. Так бывает.

Автор темы

28-Фелисия,так и делаю...нежность-это не сюсюканье,я все понимаю-взрослая девочка...

Вы неправильно поняли-мне не нужно сюсюканье,нужно внимание,когда мы не рядом...

30-возможно, я же говорю-присматриваюсь к нему...но инициатива общения началась и идет с его стороны...

дух Лили Брик

фу, дураки кто утверждает, что если не говорит мужчина слов нежности, занчит, он прям "все в себе", весь такой надежный, и прочее. и наоборот, если говорит, то мол, типа, плетет с три короба. Что за стереотипы, у меня, например, идеальный МЧ, я хоть и заласканная, младший ребенок в семье, но от него еще больше ласки и нежных слов, и при этом решает все вопросы по мужской части, и в рожу кому дать если потребуется, и решать бытовые проблемы, в общем, вот такое сочетание.... все вместе.... очень часто у женщин складывается ошибочное мнение, что мол, если не умеет говорить, значит, серьезнее, чувства глубже и прочее, на самом деле, это не факт, потому что за этим молчанием может скрываться ПУСТОТА.... но опять же,повторюсь, все случаи разные

Доместос

Автор, проблема не в том, что он не знает слов нежности, а в том что он не может найти в день минутку чтобы написать Вам пол слова, вот это и должно настораживать.

skripka

Мой мужчина тоже не говорит мне слов любви и не нежится, но по глазам его я все вижу и я его чувствую. Сама я очень нежная и ласковая, и знаю что ему это очень нравится.Да и как говорится даже самый дикий зверь не откажется от ласки.

Lolly

Не понимаю причем тут желание романтики??? Дело же не в романтике вовсе. Любому человеку важно внимание, а уж Женщине-то это важно еще как! Если он проявляет внимание только, когда находится рядом, а в течение дня игнорит - это, по моему мнению, не совсем грамотный подход со стороны Мужчины. Женщина должна купаться во внимании своего мужчины, а иначе мы начинаем искать это внимание на стороне. Это же очень приятно получать ХОТЯ БЫ изредка его смс-ки, звоночки, дабы осознать, что в течение дня он вспоминает о тебе. Не знаю таких, кому это неважно и обращают исключительно на дела мужчины. Слова не так важны, конечно, но не менее приятны и необходимы. А вообще, кто к чему привык. КОму-то сюси-пуси не нужны, а кто-то без них загибается. Вот я бешусь, когда мне МЧ не пишет и не звонит:)) Ну это моя собственная черта, с которой пыталась бороться, но не особо получается. А подружке моей вообще все это не нужно, утром и вечером возвонились - и всё. Я нуждаюсь во внимании ВСЕГДА. Вот так меня набаловали одно время мои мужчины, такая и осталась. Здесь уже действительно стоит вопрос об эиоциональной совместимости людей. Увы.

Автору советую почитать книжку по психологии, главу "темперамент".
Дядька типичный флегматик, у таких плохо как с выражением чуств, так и с их количеством (сужу по себе).
Плюс, я не могу представить, как это трындеть в асе, или смсится (а смс я ненавижу изза особенностей работы), если нужно работать.

Хотите быть с таким - учитесь его ценить за дела, а не за слова.

Автор темы

35-Lolly, Вы меня поняли...да,я думаю так же,как Вы описали...Я тоже нуждаюсь во внимании ВСЕГДА,я была им окружена в своей семье, а потом мужчинами,с кот. встречалась/жила...а теперь вот такой попался...он мне нравится,но не знаю,выдержу ли я такие отношения...мы общаемся недавно,посмотрю еще...если будет совсем некомфортно-расстанусь...

Спасибо всем за отклики!

Lolly

Автор, конечно же это не причина для расставания. Но у меня это причина периодических конфликтов:) И иногда мы доходим до точки кипения:) Как мне сказал один опытны товарищ, в данном вопросе не может быть компромисса, так что выход один - либо Вам смириться, либо ему стать более внимательным. Я, например, пыталась смириться и отстать от своего, но не получается:))))) Все, что касается эмоциональности и темперамента переделать невозможно:) Так вот и существуем:)))))

Гость

24, дура тупая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: