Постараюсь коротко. После 10 лет замужества, свекровь решила влезть в нашу жизнь. В результате после очередного скандала муж ушел, бросив меня с маленьким ребенком. Решили разводиться. Я рыдала днями и ночами, это было предательство с его стороны, было безумно обидно и жалко себя и ребенка. Особенно слышать "А где папа, когда придет?" И видеть как он бежит к двери с криками "папочка", услышав чьи-то шаги. В это время мне встретился один человек, благодаря которому я пережила это время и не сошла с ума. (родители реально боялись, я была неадекватная). Он женат. Завязались отношения, он меня очень поддержал. Через несколько месяцев вернулся муж. Вставал на колени, плакал, умолял, клялся что все понял, что это было помутнение и он до сих пор не понимает как мог так со мной поступить, что это свекровь его баламутила, но щас он все понял. Так он начал ходить каждый день и просить дать ему последний шанс. Увидев его такого родного, я поняла что люблю его все еще. Вспомнила сколько мы пережили вместе. Ребенок был просто счастлив увидев папу, я не смогла его прогнать. Хотя сказала что наврятли когда-то прощу. Но он сказал что сделает все что бы я простила со временем. Сейчас все идеально, он буквально носит меня на руках... Но на днях я узнала что беременна и на 100% от любовника. Допишу когда тема появится.
Ужас, сочувствую Вам искренне, Автор! Об аборет речи не может идти? На каком Вы сроке?
ну, если срок маленький и хотите вернуться к мужу, то надо делать аборт. Вопрос только в том, стоит ли ваш муж этого действа
лечите нервишки, судя по всему вы склоны к необдуманным поступкам, истеричная дама, не брезгующая покачать права. Живете не головой, а эмоциями, собственно именно поэтому все в вашей жизни складывается более чем логично. Неужели еще не наелись достаточно дерьма, чтобы наконец научится думать, ценить, выбирать, брать ответственность. Таких даже жизнь не учит. И это печально.
Ойо-йой, вот уж правдв вляпались, хотя вашей прямой вины здесь нет.
Да, если срок небольшой, то в вашей ситуации только аборт.
Ну и что, что от любовника? Какая разница? Мужу только не говорите. И не надо мучиться совестью, если бы муж ваш не ушел, вы бы не были беременны от любовника. А со сроками - всегда можно "подкорректировать". Родите потом как бы "раньше срока". Если у вас в планах, конечно, есть второй ребенок. Если нет, делайте аборт. Папаши спокойно бросают своих собственных детишек, и совесть их почему-то не мучает. Или заводят детей на стороне и опять же - совесть не мучает ни по отношению к своей собственной семье, ни по отношению к той, второй, семье.
;O) Поздравляю автор. Теперь у вас будет маленький. Не обязательно мужу сообщаться, что он не от него. :о) Может и не от мужа, но всё равно это ваш ребенок. От человека который поддержал вас в трудную минуту. А муж, но что поделаешь.... ненадобыло неадекватную женщину бросать. Я вот тоже такая неадекватная. Но пытаюсь и всего самого плохого сделать только самое хорошее. Автор это же такое счастье, скоро у вас будет ребенок!
Булавка, ну до чего тупа, прям по лбу дать хочется. деревенские устои.
Тяжелый случай:)
Ооооо,ещё одна...
муж все равно кинет опять. раз такое влияние имеет на него мать, а вы с 2-мя детьми отанетесь.аборт.
Нда, ребенок- счастье (и то не всегда), если он желанный, в благополучной семье.
сеичас кризис, у автора положение сложное, будет она с мужем, еще вопрос?
А если останется сама с двумя детьми, кто ее кормить-содержать будет? Советчики-рожать с вумена?
12 лавное вовремя поздравить с долгожданной беременностью ))
если хотите оставить этого ребенка и хотите быть с мужем, то мужу необязательно знать что он не от него...
Всегда была моралисткой, особенно в таких вопросах, но тут совершенно дикая ситуация. Знаете, автор, может, и не стоит говорить мужу о беременности. И оставлять ее - тоже. Скажем, так: у вас 2 варианта: 1) оставить беременность и все рассказать мужу 2) сделать аборт, а мужу ничего не говорить. Честно говоря, сложно сказать, что правильнее.
k 13 Ну первейшее дело)))
И все кто думает "на что жить будете?"- зависливые мещанки,
а дамы, создаюшие такие темы- продвинутые.
автор, в первую очередь хочу вам пожелать терпения и душевного равновесия. Мой совет если решите рожать, то во-первых не говорите правду мужу (сам виноват - не бросил бы вас с дитем - не было бы и этой беременности). А во-вторых рожая, будьте готовы к тому, что в любой момент снова можете остаться одна, но уже с ДВУМЯ детьми. сможете их прокормить?
16. лучше бы им в *опу продвигали,не было бы беременностей.
например если муж уйдет, когда вы будете на 9-ом месяце, сможете сразу после родов выйти на работу? есть кому сидеть с детьми?
А после таких тем я все больше склоняюсь к мнению большинства мужчин....ну помимо что большинство баб это просто бл*ди, и второе принятие закона об обязательной процедуре теста на отцовство. Вот это по честному для всех сторон.
ой насоветовали уже))) молодцы девченки, кто сказал что муж никогда не узнает что ребенок не от него, узнает, через год..или 10 лет, мало-ли что, возьмут анализ крови допустим, в больнице....а там резус отрицательный, а у родителей обоих положительный, что тогда папашке говорить - в роддоме поменяли... а через некоторое время объяснить всё как было будет трудно...
согласна с Opium, иногда приходиться идти на жертвы, в данном случае хотя бы ради 1го малыша, которому нужен отец. Если у вас, автор мозгов не хватило натянуть резинку, то видимо прийдётся идти на аборт, нельзя лишать обоих детей отца, а в данном случае может именно так и получиться.
Булавка, ну представьте себя на стороне автора: ваш муж которому вы полностью доверяли, вдруг от вас уходит, оставив одну с ребенком - после 10 (!!!) лет совместной жизни. Вы уверены, что мужа уже не увидете. Что теперь, на себе крест ставить?
А вообще то тема на разводку тянет...
вижу только два выхода: 1. делать аборт, мужу ни-ни....2. рассказать все мужу, вместе принимать решения, в конце концов он виноват в случившимся не меньше чем автор, но вот вопрос признает ли он часть своей вины, не думаю, не свойственно это мужчинам, тем более муж автора уже показал себя не с лучшей стороны, я почему-то уверенна - уйдет, и во всем будет виновата автор исключительно, что самое неприятное - если он уйдет то уйдет оправданно, жена изменила, гадина, моя совесть чиста, а свекровь еще и поддержит его, и скажет - вот видешь почему я была против брака, я тебе счастье желаю, она вон какая.... никто не вспомнит с чего все началось
а что по этому поводу думает любовник????
23 А что интересов выместить из души обиду и боль более не найдется как другой член? Удивительно, никогда бы не подумала. Спасибо, буду знать ))
Я бы нашла как сублимировать свою сексуальную энергию, а еще я знаю что такое кондом, представляете? )))
26 опередили меня....ага третий - рассказать любовнику о его грядущем отцовстве, он разведеться с женой, придет к автору - сказка и бред конечно, но тоже чем не вариант развитие событий
это и муж давно не муж и любовник давно не любовник, куда не плюнь одни кобели пользующиеся положением и ситуацией пока не отогнали от кормушки.
21, мужчины редко вникают во всякие анализы и резусы, если специально в этом незаинтересованы
Булавка ну так строго то тоже не судите автора, я ее понимаю, возможно в отместку ушедшему мужу, завела бы любовника, но вот уже обратно мужу в этом случае дороги бы не было...это я так, лично моя позиция
Млин, ну что как куры накинулись? Автору что, как чёрной вдове надо было сидеть и оплакивать своего муженька и хранить себя на случай "а вдруг вернётся"? Что непредусмотрительного или неправильного в том, что она начала встречаться с другим мужчиной, когда муж ушёл? При чём тут бл*дство? Согласна с ре-диско 25 по поводу вариантов выхода из этой ситуации.
Автор, ситуация очень сложная на самом деле. Дети ваши и первый, и второй, который еще в вас живет. Я Вам искренне хочу посоветовать пока не поздно....не надо рожать и врать. Если рожать, то только с правдой, т.е. вы длжны сказать мужу однозначно. Только Вы должны перед тем как сказать либо уже сама принять решение, либо примите решение вместе. Я так понимаю ,что мужу вы доверяете, да???? Только не надо это преподносить, типа, о как я не права, прости меня и все такое....а так, что ты ушел, ты меня бросил, а этот человек поддержал, вот так, как вы в теме написали....не выставляйте себя виноватой. Нужно решить и понять сможет ли ваш муж воспитывать только вашего ребенка.....это очень сложно воспитывать не своих детей...как один знакомый мне сказал "свои это свои и любишь, как своих, а чужие...это не мои, к ним можно хорошо относится, все делать ,как для своих, но любить никогда не будешь"....понимаете? Врать всю жизнь, я считаю, не вариант, этим самым вы не только себя загоняете в угол, но и детей своих можете лишить многого, понимаете....Нужно все честно, это проще всего. Решите делать аборт.....иногда это надо.....но хорошо подумайте....с МУЖЕМ, раз уж он такой сейчас положительный и хочет все вернуть.....но имейте ввиду, что предал один раз, может и второй......кроче, запутанно так написала, главное, честность в первую очередь с самой собой!!!! Дети, это не шутки.
Ну что вы так накинулись на автора - она ведь не говорила, что не предохранялась с любовником! Всякое бывает...___Автор, согласна с некоторыми участниками - подумайте, сможете ли Вы обеспечить двух детей, если мужу опять вожжа под хвост попадет. А Вы вообще хотите этого ребенка?
Девочки, пишите о варианте жизни с любовником, но вы помните, что там ситуация не лучше будет...у любовника будут свои дети в семье из которой он уйдет и 1 свой в новой, а старший ребенок автора получается никому не нужным!!!!! Вы находите это хорошим вариантом?????? Да, Булавка, если умная такая...свою жизнь устраивай...такие советы, поверь никому не нужны!
Булавка, а я с вами согласна: измена в моем понмании - верх самоНЕуважения, но на фоне предательства мужа можно себе представить, что творилось у нее в голове. Но верх глупости - не думать о предохранении.
Сейчас почитала пост 25 ре-диско и склонна согласиться. Муж запросто уйдет, услышав правду. Но стоит ли его оставлять, такого, если он так легко уходит?
Срок маленький. Любовник ничего пока не знает. Но он очень хочет ребенка- это я точно знаю. Дело осложняется тем, что у меня проблемы со здоровьем. Аборты никогда не делала и боюсь этого ужасно, кроме того реально хочу этого ребенка. Но вообще не представляю как можно родить и сказать мужу что это его ребенок. Муж и любовник совершенно разные внешне, ребенок же не будет похож на мужа. Рожать тоже боюсь, потому что первую беременность почти всю лежала на сохранении и очень тяжело перенесла. После кесарева очень долго восстанавливалась. В общем эти первые роды забрали у меня кучу здоровья. Реально не знаю что делать.
конечно-все разведеные бабы сразу бегут искать любовника и тра..ся с ним, а виноват в беременности - бывший муж! Правильно!
Автор-подумала бы как одного ребенка прокормить, а то ведь муж потом не поверит что и первый то его.
После такого действительно как разубедить мужиков что все бабы ляди? Автор, а какой срок? И сколько времени прошло с развода?
Автор, останетесь у разбитого корыта в любом случае и не говорите потом что вас не предупреждали. У меня собственно по теме все.
27 Булавка,молодец,я с тобой согласна целиком и полностью. Бабы чуть что в семье не так, скачут по другим ***,как будто в жизни больше других дел нет.
Автор, а как вы думаете, поведет себя любовник, узнав, что вы беременны? Думаете, он молчать будет? Так он быстро высчитает свое отсовство - и ваш муж узнает об этом автоматом: любовник постарается. Так что если вы оставляете беременность, лучше скажите сами, пока это за вас не сделал ваш любовник. Это во-первых. А во-вторых, вы уверены, что обрадованный рождением нового ребенка любовник рванет к вам помогать и составит приятное дополнение к вашей уже полной семье? В-третьих, вы уверены, что жена любовник, узнав о рождении ээээ пасынка, придет в восторг и рванет вам помогать? Могу продолжить, если хотите.
Для 1- мы предохранялись. Булавка, милая, иди ты лучше мимо. Мы с тобой здесь всегда друг друга и раньше не понимали, мне твоих советов не надо.
Автор, вы сначало опеделитесь кто из мужиков вам нужем, если муж, то всё таки аборт лучше, к тому же эта меньшая нагрузка на организм, есть медикаментозные аборты и мин и, а любовник же женат вроде, так что тут думать.
Как этот индийский фильм называется?
42 Прокол. Тема разводка.
"Как этот индийский фильм называется?" - ЖИЗНЬ, во всем великолепии и ужасе, преподнесенных подарков!
Автор совсем неадекватный,если вынес тему рожать или делать аборт!Интересно,если аборт перевесит-вы на его пойдете?
Любовник женат, трое своих детей. Богат. Всегда просил меня родить ему, говорил что никогда ни я, ни ребенок ни будем ни в чем нуждаться. Но я отказывалась, и строго следила за всем, предохранялась. Даже уже подозреваю его в подвохе, может от специально что-то сделал.
А скажете мужу,что это не его ребенок-он вас бросит однозначно,ведь бросил же когда то наслушавшись своей мамашки!Да и это его проблемы в принципе!Он ушел от вас,а не вы!Чего вы прячетесь я не понимаю!Определитесь сначала,что для вас дороже,ребеночек или муж,который может уйти по наускиванию мамочки
Автор, может быть, все же мужу рассказать? Вместе бы и подумали, что делать. Ведь ошибку совершил прежде всего он, оставив Вас с ребенком.
Аборт я бы не стала делать.
Автор, вы такая казалось бы ненужная даже собственному мужу, каким-то удивительнейшим образом сподобились богатого и семейного отхватить, да еще чтобы уговаривал родить.
Поддерживаю разводяк.