Гость
Статьи
Устала от шуток про …

Устала от шуток про измену и "дружеский секс" =((

Ситуация такая: У меня есть любимый человек, с которым я счастлива, мы вместе 5 лет, он веселый, интересный и целеустремленный, я очень его люблю... Но я так устала от его шуток про измены и про других девушек!!!! Я действительно УСТАЛА от этого всего!!!! Понимаете, я пытаюсь не реагировать, отшучиваться, смеяться над этим бредом, или наоборот не смеяться, злиться... Что я только не пробовала: если смеюсь, то шутки продолжаются до тех пор пока я не обижусь, если злюсь, то настроение портится сразу... Романтический, веселый вечер может быть испорчен в один момент! Просто так хочется чувствовать себя единственной, а в такой ситуации это совершенно невозможно...
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как Вы думаете как лучше реагировать чтобы он прекратил?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
цыц

Устала - отдохните

Света

А почему вы думаете, что только шутит?)))

Груша

пошутите так, чтобы ему стало не до шуток

Аффтогражданка

Пошутите ему в ответ про дружеский секс с футбольной командой.

херасе...мой бы так пошутил)

кукла

ответная шутка отобьет все желание так шутить

Автор

Света, так я и парюсь наверное еще и потому что ведь правда же в каждой шутке есть доля шутки.. Може он так мне намекает на сове отношение к верности... А с другой стороны ведь бывает наоборот, когда мужчина клянется в верности и сыплет приятными словами, а сам изменяет...

Гость

бросай его, найдешь себе лучше, он тебя не достоин

Гость

автор, правильно здесь советуют... попробуйте его зеркалить... шутите над над ним такими же шутками. Но вообще очевидно, что ваш парень неуверенный в себе человек.

10 мг диазепама

Зануда ты, автор.

Автор

Да нет))))))) Гость, ╧8, понимаете, он наоборот уверенный целеустремленный, общительный человек, "душа компании" и не понимает моих обид, так как говорит что это просто шутки.

кошка

Он Вас не вопринимает всерьез.Вы одна из многих для него.

Если б Вы были дороги ему - так бы себя не вел.Зная что Вам причиняет боль такими "шутками" он попросту смотрит вашу реакцию на такие вещи.

Надо было пресечь сразу такие шутки. Он изменяет Вам -точно.

И следующее что будет - это предложение на секс в троем или что-то подобное.

Можете его проверить так:

при очередной шутке не обижайтесь а сделайте вид что Вам смешно и весело,поддержите тему и свою заинтересованность,намекните что вам нравится его шутка

и посмотрите какое будет продолжение

если его это не насторожит -то можете его попросту послать... Он об Вас ноги вытирает.

Автор

10, с чего это вы взяли что я зануда? :)))))))))) понимаете, у меня просто накопилось.... обычно я и сама подшучиваю таким образом, могу сказать, что взяла для него номер како-нибудь девушки, но ведь не постоянно же надо так шутить... ведь все имеет свой предел...

Автор

12, "при очередной шутке не обижайтесь а сделайте вид что Вам смешно и весело,поддержите тему и свою заинтересованность,намекните что вам нравится его шутка
и посмотрите какое будет продолжение" - я же говорила что так уже делала много раз.. он продолжает шутить.. Все это просто шутки, но они меня раздражают.

Не думаю что я одна из многих.. у нас серьезные отношения, мы счастливы, собираемся жить вместе, в сентябре делаем ремонт в новой квартире...

Д-те

Че-то он дурак у вас какой-то. Каждый день шутить про одно и то же - у кого угодно крыша поедет. Скажите чтоб сменил пластинку наконец. У него вообще с чувством юмора как, шутки хоть смешные?

Гость

Ну вообще такие отношения очень характерны для современной молодёжи. Когда партнёры друг перед другом выделываются, играют в разные игры, пытаясь вызвать ревность со стороны своей половинки.

Гость

предложи ему свободные отношения. Мой тоже так шутил, пока всерьез не поговрила с ним об этом. Болше так не шутит

Ангел

15))))

Автор

Спасибо, я решила воспользоваться советом Кошки и Гостя 17 и 15. В следущий раз предложу ему свободные отношения и посмотрю на его реакцию... Либо он, наконец, перестанет, либо и правда я одна из многих и он не готов ради меня перестать так шутить... Вообще, действительно, что-то у него заело пластинку!...
Спасибо всем!

Хельга

провоцирует на ревность

Анютка

как мне это знакомо!мы встречаемся 2 месяца-но я уже столько наслушалась!!!вчера только сказала-что если он будет продолжать в том же духе-встану и уйду-не знаю, на сколько его хватит!Девушки,вы не представляете ,как это бесит!!!причем в нашей случае (можете считать меня нарциссом),но ему бы радоваться и радоваться ,что я вообще с ним!!!начиная с разницы в возрасте (я моложе на 12 лет),заканчивая..ну не знаю..внешними данными что-ли!но влюбилась же вот..

)))

ну Автор, а почему Вы не хотите прямо ему сказать, что не понимаете таких шуток и они Вам неприятны? У моего тоже такое иногда бывает (правда редко) и как правило, когда выпьет. Тормоза, видать, отключаются. Самоутверждаются эти козлы за наш счет. Подыгрывать я бы не стала - можно заиграться, а вот сказать, что в следующий раз он получит в пятак за такие шутки или, что он может дальше шутить в другом месте и после этого просто прекратить разговор или вообще уйти - это действует. В следующий раз подумает прежде, чем шутить. Правда мой друг утверждает, что я сама иногда шучу очень мерзко.

я

не обижайтесь, но... по личному опыту - если человек позоляет себе так шутить, то скорее всего, измены присутствуют. процентов 90

Ну Вам тут и насоветовали, Автор)) И изменяет, и Вы одна из многих...)
На самом деле у каждого свои предпочтения в юморе. У нас и у наших друзей так: кто-нибудь позвонил и положил трубку (номером ошибся, например) - подкалываем: Что, любовница/любовник звонил?)) И т.д.) Это просто шутки без "задней мысли"...
Если бы на самом деле была любовница - он бы при разговоре на эту тему нервничал и вообще, старался не заводить подобные темы :)

DrVivisector

Я шучу в зеркальном отображении. Замолкает :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: