Девчёнки я в шоке..короче переспала с парнем на выходных.он мне сегодня вонит и говорит,за что я ему таой подарок преподнесла....я в замешательстве....половой связи не было около полугода до этого …
Фифа скорее всего права - мущинка сам чем-то болеет и, видимо, таким образом хочет отправить барышню на анализы. Такой вот благородно-трусливый поступок. Девушки, что в ваших соломенных головах?!! Почитайте www.POZ.ru.
49...я названивать???? хммммм...вот уж он точно не угадал....)))))
мне же не 18 лет
Да письку скорее натер,а с утра проснулся,а она красная вот и подумал,что девочка заразила)))))))))
Автор,урок-то урок. А если б у него ВИЧ был? Урок стал бы последним)))
И кстати,не всегда если один болеет ЗППП,то и другой может заболеть сразу при половом акте!Если у человека отличный иммунитет,он может и не заразиться!Иногда кстати у родителей,болеющих спидом рождается совершенно здоровый ребенок!Поэтому автор может быть вполне здорова,а он наоборот,чем то болен
54...не хочу щас думать о плохом.....анализы сдам,думаю ,что всё хорошо будет.....и прибью его наХ.....))))
Нда уж!!!!!)))))))))))Доверяй,но проверяй!Надо всегда предохроняться и анализы сдавать регулярно)))
56 лучшее,что можно сделать- забыть и забить. Сделайте выводы и выбирайте нормальных мужчин.
Зачем эта глупая месть? Чтоб он смеялся долго?
59...смеялся????ха- мне не до смеха было в 10 утра....а козлов учить надо
Так ты ещё не проверилась!Почему ты думаешь,что козёл это он?????
61...нет не проверилась ещё....написала выше ,что схожу сегодня.... завтра(внимательнее читайте курсантка)....
61..а вы считаете что он умный?закраываеся ощущение,что вы мужчина ))))
Нет-я девушка)))))Просто мне не поянтна ваша категоричность,что ни в чём не виноваты и осуждаете его,ещё незная диагноз!Да я не думаю,что когда прверитесь и у вас что то найдут,вы здесь напишите!!!!Представляете,что тут тогда с ВАМИ будет???????)))))))))))))))))))
курсантка..а вы думаете,что я постесьняюсь написать????вы же меня не знаете и не видите,правда ведь))))) обязательно напишу....чтобы другим не повадно было...хотя учатся только на своих ошибках...вы видимо из тех которые никогда ни в чём не ошибаются и всюду всех обси..р...ет ))))удачи
Почему же???Я себя за такую не считаю,которая ни в чем не ошибается!)))Да ладно вам,я не со зла)
Автор, возможно он чем-то сам болеет, и теперь не то чтбы вас обвиняет, а дает намек,чтобы вы проверились(совесть мужика мож мучает). А вы , ну кто так делает в наше время-то, когда столько инфекций, без презерватива заниматься сексом, ну вы даёте!!!
67.....ну вот сдурила я ...шампанское в голову вдарило и привет)))))
Автор, возможно у него был секс с кем-то за несколько дней до вас, тогда это он вас заразил и если глуп, то думает на последнюю партнершу, если хитер, то пытается свалить на вас, чтоб вроде как остаться невиновным. Есть еще вариант. У меня был случай, когда мой парень позвонил и сказал, что я его заразила (он анализы сдал), когда перездал в другой клинике оказалось, что все чисто. Порсто некоторые врачи так разводят пациентов на дорогостоящее лечение. Идите к врачу оба еще раз.
69...с ним теперь я точно никуда не пойду)))))
мне кажется, что ОН вас чем-то заразил и....
лучшая защита - это атака...
вот и наехал.
71....спасибо утешили ))))
Да уж, без презерватива с первым встречным. Я фигею, дорогая редакция....И , главное, не по 15 лет. Автор, надо больше думать о своем здоровье. Ни разу не спала без презерватива даже со своим парнем, который в другом городе жил. Не знала, чем он в свободное время занимается... Доверяй, но о предохранении не забывай... И никто не отменял антисептические средства после полового контакта...Легкомыслие, автор... Легкомыслие высшей ступени...
Автор, у меня такое в моей молодости было. Вообщем, переспала с мужчиной без презика (дура тогда была еще). Через пару дней он тоже мне такое выдал, что я его заразила. Короче, я была в ужасе. Но самое прикольное было, что анализы показали, что я абсолютно здорова. Мы с ним все равно какое-то время встречались и оказалось, что его бывшая девушка, с которой он был довольно долго, ему изменила, заразилась и потом заразила его. К счастью, мой иммунитет был сильный и заразу я не подцепила. Вот так получилось
Бред. Анализы делаются не за 15 минут - на посев микроорганизмов требуется от 3 дней до недели, я не говорю о том, что у каждой болячки еще и инкубационный период существует.Так что звездит ваш *барь.
А вам стоит провериться, сейчас и через недели три. И уточните, кст чем это вы его "заразили", а то на анализах разоритесь.
Автор, инкубационный период гонореи может быть очень коротким, и ВПГ тоже... А ПЦР реально сделать и за 24-48 часов. Поэтому возможно, не врет. 75 - а вот сеять то и не надо часто... Автор, сделайте пцр на гонорею, хламидии, трихомонады, кровь на сифилис и ВИЧ.
Сообщение было удалено
Автор, если вы сдадите анализы и все будет хорошо (чего вам искренне желаю) - просто поблагодарите Бога, а на этого козла забейте нафик!
Что ему сделать?...
А вы позвоните ему и убитым голосом скажите,мол,да,дорогой,сходила проверилась,сифилис нашли,ну или ВИЧ. Пость тогда сам обосрется,побегает по врачам,чтоб не повадно было)))
Сообщение было удалено
а если у парня была гонорея и девушка с ним перестала то что будет с девушкой?
Сообщение было удалено
девушка может появидца гонорар?
Всем Здравствуйте
У меня была такая ситуация в жизни
познакомилась с парнем
Подарил цветы
Приезжал то се
Я переспала с ним без презерватмва
Он мне звонит чере дня 3 или 7мб плюс минус по деям могу ошибаться
И говорит Ты меня заразила мне нужны деньги за анализы и лечение по тем временам приличная скмма
Сказать что я была в афиге это ничего не сказать.
Я пошла в кож вен диспансер сдала анализы Все чисто только воспаление было по женскиципролеь назначили ,дали арачи мне справку о том что здорова
Я с ним встретилась отдаю справку он давай орать обвинять и рядом сидит его жена а он был типо в разводе
дальше он мне гоаорит поехали к твоим родителям я скажу что ты меня заразила .. мне было страшно стыдно винила себя в этом
Я открываю дверь в машине и бежвть через 4х полосную дорогу на красный свет прибежала в дом стучу в двери плачу всю трясет меня казалось что он бежит за мной я сидьно испугалась тогда
Позвонила подружке она меня забрала со своим мужчиной
заезжаем во двор ко мне и эти выехатб хотнли у меня сердце в пятки ушло
Он зашел к моим родителям и все им вывалил
Потом Друг моей подруги тут же сказал ему что деньги веини иначе *** тебе деньги вернул но сксзал я от тебя такого не ожидал
Я в тот день просто прлзала на коленях перед дрчкой перед родителями и поклялась что секса отношения доверие и любовь мужчин в моей жизни больше нет и подарков подруг
у меня нет тоже нет .
Кстати это чел оказался другом мужа моей подруги на тот момент
Я 15 лет винила и молчала об этом себя в этом а это оказался обьюз *** вымогаьель и я не одна такая женщина которым попались такие долбаебы
К счастью теперь все наладилось и это в прошлом .
Девочки мне помогла работа с психологом
Если вам страшно или вас запугивают вымогают деньги обратитесь в полицию или к тем кому доверяете
Я тогда ни к кому не обратилась а зря .
Надеюсь мой опыт и советы будут полезны .