Непонимание и негодование со всех строн, наверное, теперь, да? Мы с ним прожили примерно год. Но последние 2 месяца были адом, он угрожал мне, даже дал пощечину...толкался и т.п.....не могу сказать ,что избивал прям, но запугал до смерти. У меня есть ребенок от первого брака....теперь я выгнала этого человека, не прошло и 3 дней, он пришел, сделал очень красиво предложение, очень красиво...море цветов, бабочки, кольцо....а я отказала.....я его боюсь...а еще боюсь остаться одна.... мне 24...страшно.... может была у кого такая ситуация и чем это закончилось....правда, просто все мысли в тупике. Люблю ли я? Не знаю уже....мне кажется, что вся любовь перекрылась страхом за свою жизнь и жизнь ребенка.
отказала и правильно сделала.
лучше быть одной, чем с кем попала.
сейчас очень много одиночек. ценности, мир меняется.
у вас есть ребенок и это круто. вы уже не одна. так что все правильно автор. правильно!
Девушка, я бы на вашем месте тоже отказала,ударил один раз,не проблема для него будет и в другой раз.А уж если вы тем более будете женаты! тем более у вас ребенок,подумайте какого это для его психики,да и мало ли он в порыве злобы и его тоже ударит.Вы еще молодая,он не последний,но уж явно не лучший. Глаза затуманить всеми этими романтическими вещами просто и быстро,особого ума не надо, а вот подумать,что девушку бить нельзя-так это он не смог!Держитесь подальше,не грубите,не хамите,но общение сократите и постепенно сведите на нет!
Хоспадя! Ей 24!!!! О ужас! Жизнь закончилась.
Автор, и мне 24, и тоже ребенок есть, и я сейчас одна...и, самое главное, не парюсь...
Если сами чувствуете что что-то не то в этих отношениях, лучше не начинайте, дальше хуже.
Умничка, автор!
Держу за Вас кулачки!!!!!!
Одна Вы не останетесь, обещаю!!!!
Вам ТОЛЬКО 24!!! Не смешите кур.
Было очень хорошее испанское кино на эту тему - про такого вот мужика, который ни во что не ставит, бъёт, а потом с цветами приходит извиняться. От таких избавиться довольно трудно.
Еще 24, а уже с довеском. Кругом и свежих полно, на б/у еще не хватало жениться.
Мне тоже делали предложение, но я отказала, т.к. не видела в этом мужчине надежного человека! И об этом ни разу не пожалела!!!! Автор, Вы пишите, что он Вас ударил, а это уже показатель того, что человек может ударить и во второй раз, и для него это наверняка будет нормой. Оно Вам надо????
Автор, за агрессивных выходить замуж нельзя. Если он вначале отношений проявляет эти качества, то дальше будет только хуже. Потом начнет к ребенку докапываться - ведь он от другого мужчины. Когда женщина выбирает себе мужа, она, в первую очередь, выбирает отца своим детям.
Молодец! Держись и всё будет ок. Это твоя жизнь и нужно самой решать как и с кем жить.
А мне 42 и одна, и что теперь, есть дочь, друзья, работа, и много всего-на этом жизнь не заканчивается, подумаешь бабочки, да хоть что, нафиг такие уроды нужны, у меня такой муж был, панически его боялась, слава богу разошлись уже давно.
Презираю сволочей распускающих ручки.Я бы им не только ручки, но и головы бы поотрывал.А вам уважаемая Автор скажу что мужа любить нужно, а не бояться.
автор, женщине с довеском тяжело найти пару, очень мало кто согласен воспитывать и кормить чужих детей
Девушки, огромное вам всем спасибо...за исключением некоторых, типа Жека настоящий :):):):)....честное слово, раньше не понимала, открыающих темы на форме, а оказывается, очень весомая поддержка. Вы все трезво судите, т.к. легче без чувств....спасибо вам правда огромное....теперь я на 100% уверена ,что поступила правильно, просто тяжело это очень.....очень....тем более, когда все его родственники звонят и просят подумать, рассказывают, какой он на самом деле хороший...естественно, в 5-ти предложениях не рассказать ,что и как было, но поверьте я написала очень безобидно, все было еще хуже....но только в последние2 месяца......СПАСИБО ВАС за поддержку, она так необходима.......
13, поверьте это такие глупости.....
Что за слово - довесок! У меня замечательный сын, моя радость, и полно ухажеров, которые готовы, как вы говорите, и с довеском быть со мной. И нормальные мужики, ни лохи какие-нибудь...
ахаха. ну не 54 же, чтобы бояться оостаться одной.
Да, к счастью...пока только 24.....просто тяжело это все очень.....я понимаю ,что проблемы и побольше моих быают, но морально это все тяжело....
По-моему всё вы правильно сделали, а найти приличного мужика ещё успеете. В конце-концов вам же не 54. Так что наслаждайтесь жизнью. И ещё хочу сказать, что если мужчина уже начал поднимать руку, то свадьба ничего не изменит. Желаю удачи!
Спасибо, но кажется я с ума схожу.....чем больше времени проходит, тем больше думаю о нем. Нафига спрашивается......мысли сами в голову лезут, при чем не думаю о плохом. я уже распечатала с интеренета всякие истории о домашнем насилии, но что-то мне это плохо помогает. Нет, я здравомыслящий человек, не вернусь...просто плохо....днем на работе даже в туалет выхожу и слезы сами собой...ужас. Сумасшедшая я.