Я опять хочу развестись. Уже с третьим супругом...Может со мной что-то не так? Первый раз я вышла замуж по любви. Но муж изменил мне, и я не смогла простить. Ушла. Второй раз вышла замуж за человека надежного, который любил меня, прожила с ним 8 лет. Но он начал пить, а я все больше раздражалась, детей мы не родили, и это было поводом для скандалов. ( не родили, т.к. сначала думали подождать, а потом, отношения начались портиться.) Три года назад я вышла замуж в третий раз , по любви. И мне казалось, ну, вот, наконец, то о чем я мечтала...Но через некоторое время, мой муж стал менять тактику поведения, в частности сказал, что детей иу не надо, все меньше уделяет мне внимания. Зато к себе требует. Чувства еще сильные. Я думала, что смогу с этим жить. Он имеет право на спокойную жизнь, но как же я, мои чувства и желания...Он даже думать об этом не хочет... Да и не семья в моем понимание это, а так совместное время препровождение...Но я так устала от этих разводов. Мне 35. Как найти компромисс и можно ли?
если вам хочется детей, то нафиг мужиков, которым их не хочется
может стоит до свадьбы такие вещи с мужчинами обговаривать?
согласна с 2. вы что, выходите замуж на второй день знакомства что ли?
Вы молодец.У многих жентых пр дома говнище.Большинство мужиков в семье ведут себя наго,думают что им всё можно,а вы никуда ни денитесь.Всё првильно.Что то не так? моментльный Hахуй.
Это ничего, после 9 раза привыкните )))
4-как мне ваш моментальный понравился. мой жизненый принцип. Умочка.
не надо было с первым разводиться. по молодости были категоричны и не простили измену? не вы первая, не вы и последняя...и что получили взамен? метания? Работать надо было над собой и первым мужем... а рубануть шашкой-это самый простой способ откреститься от проблем с мужчиной, которого вы же сами и выбрали..
Я вот тоже живу в третьем браке, правда на этот раз в гражданском... и пока всего 7 месяцев... однажды разговор зашел на тему детей и он сказал что пока к ним не готов..хотя я бы очень хотела чтоб у нас был общий ребенок, конешно меня его ответ немнорго растроил, спасло только то что есть 2 ребенка от первого брака, одна правда уже живет отдельно ГБ в свои 18... а вот второй 15 лет исполнилось... Вобщем его понять можно, ему и так не легко...
А тут выпили немного и опять разговорились на эту тему... и на тему бесплодия ну типа у меня вот друг лудший есть и не может иметь детей потому что НЕ МОЖЕТ... ну и он так невзначай сказал-спросил...а что если бы я бы оказался тоже бесплодным как твой друг? на что я просто сказала...ну ваше поколение все с какими нить болячками (он моложе на 8 лет).... И на этом темаплавно ушла в другое русло.
Причем судя по интонации с которой он спросил, мне показалось что он не просто предположил, а именно намекнул на то что у него с этим некоторые проблемы ,а я просто не стала углубляться, я его всеравно не оставлю, потому что очень люблю =)
7 все верно, с любимыми не расставайтесь говорят..
8 Даже страшно предположить сколько вам лет ))) Ну если произвести несложные математические вычисления опираясь на указанные вами возраст его первых детей и при условии что он на 8 лет моложе )))
10 а все о детях мечтает..
мне трудно даже теоретически 3 (!)брака представить. ну нафиг .
10, мне всего 35 =)))))))
11, а почему бы и нет? =)) мало того что о детях, так ешо и в большую и чистую любофь верю =))))) ну ребенок я ребенок! =)
А вобще смысл моего поста был в том, что возможно молодой человек не нехочет детей, а не может их иметь и боится в этом признатся просто..хзы..
13 а ваш чел родил дочку в 9 лет?
15... он им не родной. прочтите внимательно.
12 марьванна а 2 брака? за меня пойдешь?
***, сороковник ломится, а они себя фсёэтакими мотыльками мнят. С члена на член перескакивают, да перескакивают. 4,6 Как грица "на *** твоя жoпа хороша", милочка. На моментальный.
18 а у них так заведено чем больше лет- тем им больше романтикии подавай, это они в 22 *** какие взрослые.
Ну, Автор, нет предела совершенству, как говорится! :)
Подумайте, может, у вас стиль жизни просто такой?
В вечных поисках идеала? (которого, в общем, в жизни нет - но это разговор отдельный)
Я вот тоже в последнее время задумываюсь над тем, чтобы что-то изменить в этих вопросах... Или это весна так на меня действует? :)
В общем, если у вас процесс замены хорошо получается - то попытайтесь еще раз. Только нового кандидата рассматривайте внимательно и его отношение к глобальным для вас вопросам выясняйте заранее. Удачи!
19 Точ, видел я этих сумасшедших пенсионерок, вздыхающих о ПЕРВОЙ ЛЮБВИ на передаче "Ищу тебя".
20 Fly привет, тебе перестали приносить тапки? зажралсо сцуко ГЫ!!!
21 они еще одеваются так ,что сзади пионерка а спереди- пенсионерка, ну петь- плясать готовы на каждом углу..
А интересная логика - разводиться, потому что муж детей не хочет. Как будто у одиноких дети родятся без мужчин. Разве что от святого духа такое может быть.
Автор, сдается мне, что и вы детей не хотите, иначе были бы уже давно.
17.не пойду я за тебя замуж,Странный.
правильно сказали выше : че с х. на х. перескакивать. НО.
вздыхаю,канешно,в подушку ,вспоминая белую панаму...
22 Привет :)
Да нет, не перестали... Ток как-то утомлять стало. Приходишь - тут тебе и тапки. Никакого креатива! :))
26 скакать- не обязательно перескакивать кстати, а разница есть, могу сказать без ложной скромности..
27 ну вам не угодишь! девок надо все- таки терзать для профилактики..
28. верю...про разницу :)
29 А представляете, что девка навроде меня может устроить "для профилактики" в ответ? Уй! :)))
Зато веселуха :)
31 вот и я думаю, что уже мне и вспомнить то особо нечего, все свои 20 летние заморочки вспоминаются.. как и не жил последние несколько лет..
32. как старый дед раскряхтелся. :)
"как и не жил последние неск. лет..." ну ваще.
или имеешь в виду давненько девкам шороху не наводил ?
33 аха, и правда как старый дед стал, у нас новая бухгалтер пришла- очень красивая и молоденькая девчушка, так только рад что я в другом помещении сижу..
32 Так, вот не надо! Такие поползновения души поддерживать не надо! Если задуматься, то это самое "последнее время" у меня где-то месяц-полтора. До этого не до того было (кризис, знаете ли :) ). Так что объяснения данному состоянию достаточно просты: усталость, авитаминоз, демисезонная депрессуха. Вот с этого боку и будем к проблеме подъезжать. Отдых, витаминчики, хобби..
34 Таки весна у вас, батенька! ;)
34.ну и ? учи тебя всему. детЯм -мороженое, своей бабе-цветы, сам -пёрушки распустил,и в брачный танец перед девчушкой.
она ведь молоденькая,вуменов не читала,подлой мужской натуры не знает ещё.
только не говори " че то я Славик очкую ".
37 Чета и правда очкую, может не надо а?
38.да успоко-о-йся ты !
39 вот на дачу семейство сплавлю- тогда и распушу..
афца блят