Не понимаю я его .Это уже полгода тянется. Ему 29 лет.Раньше вместе работали,потом я ушла.Стал писать романтичные смс и иногда куда-то приглашать.Платит-он,если это важно.Встречи - пару раз в месяц, цветы на 8 марта,планы на отпуск-вдвоем на море. Внимателен к моим словам,помнит даже мелочи.Но мы даже не целовались! Ему не надо или просто время не пришло?
Да,он занят своей работой и по его рассказам,действительно, бывает некогда вздохнуть .Но если нравлюсь,то наверное,стремился бы часто видется? Хотя темперамент такой флегматический.
У него нет ни девушки,ни жены.Он мне нравится и я бы хотела развития..:) Может,были похожие истории?
хочешь - развей
Были. Мой бывший такого же хочет. У него тоже ни жены ни девушки. Сценарий Ваш точь в точь. Ушел сам - отношений не хочет.
Не нужны ему отношения, вы его устраиваете, как друг!А напрямую его спросить не пытались, пусть сам скажет, чего хочет!Может он стеснительный очень!
Какие-то проблемы с сексом. А может просто начитался вумана.
скорее всего ,ему отношения не нужны....ну бывают такие люди-на работе активные,а в личнм плане-ни рыба ни мясо. попробуйте поактивничать,но будьте готовы к тому,что это не изменит ситуацию и вы его бросите через несколько месяцев.Зато будет опыт.Не будете связываться с такими
ни разу за полгода не поцеловались--это диагноз обоим.
если мужик хочет - то сделает. А что - слабо взять ситуацию в свои руки что ли? Что ноешь - хочешь - бери и делай...
наверно вовремя не поцеловались, а теперь впали в ступор. предлагаю пригласить его на ужин с алкоголем домой:)
А планы на отпуск "вдвоём на море" - это разве по-дружески, явно что-то большее...
Элина 9, а вдруг он предложит в разных номерах жить? Он еще мне сказал давно как-то,что он-"за чистоту нравов".)
не решил,нужны ли ему серьезные отношения с вами