девочки, подскажите, как сделать так чтоб муж ни об чём не догадался, он у меня очень умный и я не знаю как быть, чтоб он ничего не узнал.
"Пипочка" это любя)) У него там все в порядке, у нас интимная жизнь по несколько раз в день))
а мне кажется что муха на самом деле белая и пушистая, просто у ней имидж такой, правда мух?
Муха, дихлофосом обдолбилась? Ну полнейший неадекват))
Если в гараже, то это осложняет дело. Знаю, что есть такие карандаши специальные, чтобы закрашивать мелкие поверхносные сколы, царапины. На заправках продаются или в автомагазинах.
Сильно поцарапали?
Автор)) Я здесь просто свое мнение выражаю, а некоторых форумчанок это злит) Я просто устала уже каждый день видеть у себя на компе тупые вопросы, глупых истеричный дам, да еще и отвечать на них вежливо и стандартно, чтобы не хамить, так как ведь журнал. А тут можно выразить мысль так, как думаю))
ухаха! Пипочка - это такая мааааленькая штучка))))
Интересно, что Муха может посоветовать истеричным дамам?!?
Как хоть журнал называется? Разорюсь на процветание глянца, чтобы только мухины советы почитать. Ты чЁ там авторскую колонку ведешь, типа "Советы от Мухи"?
Ой, блин, ржунимагу))
54 не очень сильно, но заметно. Пойду в магазин, может там чего хорошего посоветую)
55 если устала, может отдохнешь?)
Сожги машину!
Автор,смотрите чтобы как у моей подруги не получилось.У них с мужем была одна машина на двоих.Подруга увидела поцарапанный бок,втихушку поехала на сервис заметать следы.Заплатила за срочность.Сидит вечером дома как мышь,приходит муж с работы весь бледный,с круглыми глазами.Она-Милий что случилось?Он ей отвечает- Я кажется сошел с ума.Поцарапал машину,а теперь смотрю -ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!!
У мужика шок был.
60 Точно! Вместе с гаражом!
Точно о царапине не догадается и даже не задумается
59, если я уйду с работы, то моей карьере конец, да и отец прицепится и не даст покоя работать у него.
А может притвориться, будто вы что-то тяжелое в гараже перетаскивали.. и уронили на машину. Втык будет только за царапину )
23 Автор. У меня была такая же ситуация. :-))) Рассказываю. Возвращается муж, увидевший царапину (или что там у вас, у меня вмятина была)... Начинает на вас нападать (мой не нападал, а был очень удивлен). Я сделала круглые глаза, начала причитать: "Ах, как же так, как же так..." и.т.д. Стали строить версии (кто и где из нас был и где это могло произойти, поскольку на дороге никто "нас" не бил. Сошлись на том, что кто-то зацепил на стоянке около Леруа Мерлен, а мы просто не заметили сразу. Вот и предложите ему версию, что его кто-то зацепил, когда машина стояла на стоянке/на улице/во дворе/около магазина и.т.д.. а он просто сразу не заметил, торопился, например. И пожалейте бедненького. Машина-то хоть застрахована (каско)? Уходите в глухую несознанку...
Точка G, хватит воровать чужие ники!!! Неужели ума не хватает что-то своё придумать?
46 07.04.2009 16:53:55 | Фелисия [532679940]
44 да она про член мужа говорит- пимпочка))) я вчера валялась...
Если бы говорила - ""классная мухобойка" , а не пимпочка - то была бы уже изрядно подобревшей...:о)
66, смешно, ха-ха. Автор, так что там с вами? Муж не прибил, что придумали то? Переживаем...
высокие отношения. Муж машину не разрешает брать. Жена боится мужу сказать о том, что поцарапала... Это как? Такое бывает, что ли? Автор, вы у своего мужа навроде домашнего животного говорящего, что ли?
тресни бутылкой по лобовухе - маленькую царапину он и не заметит!