девочки, подскажите, как сделать так чтоб муж ни об чём не догадался, он у меня очень умный и я не знаю как быть, чтоб он ничего не узнал.
иди учи русский язык..
просто неуважение ни к языку ни к стране ни к себе
деревенщина
А об чем он не должен догадаться?
1 где вы ошибки увидели?
2 об том что я кое что сделала
1 я не в Россию живу
4 Т.е. вы и сами еще не догадались до конца, что сделали?
Ну, тогда и он может не догадаться
абапчём-абапчём? догадается абафсём!
И на предмет чего слежка?
8, ну я немного поцарапала его машину( а он мне не разрешал её брать, я без спроса взяла....
об чем тема то? посрать и чтоб не воняло? изменить и чтоб по *** не узнал? че ватор те надо то?
аборт чтоль
тьф у блин
Автор, ошибки ошибками, хрен с ними. Вопрос в другом: какой вы ожидаете услышать ответ, если не описываете проблему? Вы изменили? - ну так ничего уже сделать нельзя. порвали презерватив? думаю, через 5-6 месяцев догадается. Что еще? Накакали в тапочки? Плюнули в салат? Разбили его любимую чашку? Не томите.
автор, обвините его первой. пусть он трясется!
4, вне зависимости от того, что именно вы сделали, изменили ему, пластику лица, восстановили плеву, протратили все деньги, сначала надо убирать усех свидетелей.
деревенщина вы Автор, да еще и *** судя по теми!!
Догадаться тут не так уж и трудном наверное изменить хочет. Вопрос в том, для чего замуж выходила. Хотя *** только могила исправит.
И чё, поцарапала и дальше что, ну не говори что ты, говори не знаю, не брала, вот сволочи, прон икли, покоцали, а вы не знаете ничего. А следить то зачем? А это не вы после оргазма и обмарака, я тоже обычно плохо сображаю в такие моменты.
Автор, Зёбра 14 верно говорит. Лучшая защита - нападение. Сделайте офигевший вид и возмутитесь, что вам машину не дает, а сам ее поцарапал)).
я ответила в 9 посте
16 я не ***
***, вот автора и *** назвали , обвинили в аборте, а она только машину поцарапала.
Да-а-а, вот они , вумановские клуши во всей красе))))))))))))))))))
муxа ти такая дура, просто писец..пугало ф орумское. Думала тебе целку порвут,умнее станешь
Точка G он не следит, но незаметить вмятину может только слепой, сказать, что это не я - а кто же ещё?
18 честно я даже опешила немного)))
Я тоже как-то поцарапала, даже просто потёрла её емного бампером о столб, случайно(!), вот, а потом на него же и наехала, где, говорю опять умудрился(он до меня так шорканул), он конечно удивился, но как-то прокатило, не будет же на себя сам орать.
Автор ну тогда вообще дура, мало писАть по-русски не можете, так еще и за рулем, как блондинка из анекдотов....
Была бы на месте мужа, то или вас бы прибила, или сама от горя повесилась, что на такой дубине женился.
да ладно.... посмотрите как девушки ноутбук отрабатывали - им не стыдно, не боялись спалиться :
http://www.yaplakal.com/forum2/topic239505.html
22, а чт порвали уже? Что-то я пропустила видимо.
21-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стаканчик, ну кто бы про дуру говорил))) Сама не умнее)
Автор, не советую врать. Скажете правду, с виноватым видом: "Знаю, что нельзя без разрешения, но, прости, ну очень хотелось\надо было, больше не буду" - поругает и все. Соврете, а он узнает о лжи - будет хуже, плюс недоверие в дальнейшем.
25, возьму на заметку, а может можно её как-то в порядок привести в дом.условиях, муж уже завтра приезжает, к мастеру не успею....
25)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
31, если он узнает он меня убьёт, машина совсем новая.
32, лаком для ногтей, и так мы мудрили в своё время, подобрала лак для ногтей и вперёд, царапку замазала и готово, а вообще поздно спохватилась, надо было сразу в сервис ехать.
21, а поцарапанная машина, она как девушка, лишенная чести. уже никогда новой не будет.))))))))))))))))
хотя не поздно ещё, денег правда стоить будет за скорость...
о, вот и автор подтверждает мой пост своим 34. чует, что дело-труба.
35 так в том то и дело, что это случилось пару часов назад, а так бы конечно в сервис поехала.
Автор, вас надо вытолкать из дома. Чемодан под дверь выставить, со всем вашим барахлом и замок поменять.
Муха, тебя не трахнули ещё судя по злобности? Когда уже это сверщиться?
свершится
может мне у подруги пару недель пожить, даже не знаю что делать(
22, порвали, порвали нашу Муху, как фашистский флаг))
Теперь она от недоеба жужжит))
Мух, ну как, понравилось? Расскажи, расскажи, ужас, как интересно!
Теперь ты такая же вумановская ***. Радуйся, Мушка, ты теперь одна из нас))
Точка G, да врод уже должно было свершиться сие событие. Может не понравилось?
44 да она про член мужа говорит- пимпочка))) я вчера валялась...
Муха, надо твоему Ульриху сказать, чтоб почаще тебя дрючил. Авось добрее станешь))
Автор, а вы где машину храните в гараже или на улице?
Точка G, все уже было))
48 в гараже