Гость
Статьи
Можно ли любить …

Можно ли любить несколько лет,а разлюбить в четверг?

Нахожусь на распутье и не знаю,как быть.С мч встречаемся уже 2,5 года,до этого два года дружили,и до недавнего времени все было хорошо.Но вот последнее время сама не понимаю,что со мной происходит:меня раздражают его малейшие промахи,какие-то неосторожно сказанные слова,я постоянно его третирую,то мне кажется,что он меня разлюбил,то,что он жадный,то,что он мыслит как 15-летний подросток (ему 23).
Тогда меня осенила мысль:может,это я его разлюбила?Но ответить точно я себе не могу,мне он по-прежнему дорог,мне нравится с ним общаться и в постели мне противно даже представить кого-то другого,кроме него.Тогда что это?Может у кого-нибудь было подобное?А то я уже и на себя злая:он,например,позвонит,а я цепляюсь к каждой мелочи,наговорю ему гадостей, а потом сама же переживаю...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Подзолупный творожок

Автор, может что-то в его поведении Вас стало настораживать или же Вы просто сами начали придираться?

Гость

отдохните от него

Автор

1 Подзолупный творожок,я и сама не могу разобраться:все время кажется,что ведет себя не так,что "раньше было лучше"!Но он уверяет меня,что все по-прежнему,что так же любит!

Гость 2,а как отдохнуть?Вот так на ровном месте заявить ему,что хочу отдохнуть?Боюсь он не поймет и очень обидится.

Подзолупный творожок

Автор, есть такая фишка, можете попробовать. Иногда, по разным причинам:настроение, ритмы, ПМС, мы сами не можем понять, что с нами, и что вообще делать. Можете дистанцироваться, на время. Как вариант, уехать, выключить телефон, придумать благовидный предлог, чтобы он не обиделся, если чего.
Вообщем, остаться один на один с мыслями и представить, вот закончились Ваши отношения, какие мысли, чувства возникли. то есть, смоделируйте в голове ситуацию. может мысли придут, ойй а парень неплохой и ваще люблю его, ну вот нашло, ну бывает, ох и дура я, че взъелась. А может и нет...

Подзолупный творожок

Автор, а может у вас нет опыта достаточного (что тоже плюс) в общении с мужчинами и вы не можете отделить зерна от плевел. И получается, что парень -то хороший и чувства, все взаимно. Но в голове перемкнет, а вам и сравнить не с чем?

Подзолупный творожок

И еще, период влюбленности, что прям ахх, тоже заканчиваются, это не хорошо и не плохо, просто отношения переходят в следующую стадию.

Точка G

бывает, может разлюбили, а может ПМС.

Автор

Да парень-то очень хороший!Но,конечно,не без недостатков,может просто ляпнуть что-нибудь,не подумав,а я обижаться начинаю,истерить!Или то,на что и внимания раньше не обращала,стало теперь бесить в его поведении.Я всякие мелочи имею ввиду,вроде того,что он чашку за собой не убрал или фантик от конфеты!И ведь не ПМС это у меня!

Автор

Опыта большого в серьезных отношениях и правда нет,до него встречалась со многими парнями,но отношения были платоническими и недолговечными...

ме4та

это может быть ваш кризись отношений

или только твой личный кризис

Иза

Какой отвратный ник -Подзолупный творожок

Фууууууу

Гость

Может разлюбили, а может пмс обостряется сильнее, а может беременность.

Гость

подзолупный творожок это гной из залупы

Гость

У меня так было. Реално в один день. Розовые очки спали, стала видеть недостатки, многие обычные для него вещи стали меня вдруг раздражать. Потом встретила мужа, с ним я 10 лет почти и такого никогда не было, люблю с каждым днем сильнее и ничего меня в нем не бесит)))

Угу

приближается кризис трех лет, переживете, если не бросите, эллементарно закончилась влюбленность) и еще знаете что? бросите его сами сейчас-не пожалеете, бросит он вас-все недостатки ветром сдует)

...

ПМС

Гость

Можно утром встать и понять, все, конец.

Потом неделю помолчать в одиночестве и понять, не конец.

Или действительно, нет и не тянет.

Правильно вам посоветовали, дистанцируйтесь и разберитесь в себе.

Л.

Нельзя!!! Настоящая любовь вот так ни с чего не пропадет.

Lawina

а вот у меня в прошедший четверг внезапно моя любовь сказал что меня разлюбил, ссор не было, за несколько минут до этого целовал с нежностью, я бы заметила если чтото не так.. но тут вдруг резко..."я не твой, отпусти меня". я с ним разговариваю сейчас, понимаю что сейчас он запутался.. замкнулся в себе, потом он говорил что чувства вроде и остались, но не возвращается.. поэтому бывает так...в четверг после полудня.. а потом хоть смерть в глаза, в душу и сердце, которые остались у него..

Storm

Да так бывает, именно в четверг после полудня...

Лапочка

а че именно в четверг??

Серебряный шарик

У меня то же самое!Я не знаю что делать.Не верю,что можно просто так разлюбить.но в один день внутри стало прохладно,на том самом месте,где было тепло даже во время ссор.Он ни при чем,я не знаю,в чем дело!Никогда в жизни никого так сильно не любила,встречаемся 2 года.Вот не виделись неделю(у меня сессия,как ппричина),я все думала...Ни фига не придумала!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: