Гость
Статьи
знакомство с БЖ! кто …

знакомство с БЖ! кто был в подобной ситуации? посоветуйте!!!

я встречаюсь с МЧ пол года, у него сын 8 лет от ГЖ. Он каждый месяц дает деньги, в выходные гуляет с ним, все вроде стандартно, но недавно я узнаю, что БЖ принимает наркотики, сына воспитывает бабушка, которая постоянно звонит моему МЧ и жалуется, что ей ребенка скинули, денег нет, БЖ не работает, БЖ заставляет сына звонить и просить деньги до истерики доводит бедного мальчика(вчера сын звонит, плачет. типо за интернет нужно заплатить, мой МЧ говорит нет проблем, я кину на счет,сын диктует номер и провайдера, а потом расплакался и говорит, что это не ему на интернет, а БЖ хахалю) Скоро у моего зарплата и я хочу пойти вместе с ним, оценить масштабы бедствия, познакомиться, эти люди будут присутствовать в моей жизни еще минимум лет 10 и я считаю ,что нужно познакомиться, постараться наладить дипломатические отношения, а с другой стороны очень боюсь идти туда......... как быть? узнать врага в лицо или мучиться в неизвесности?

уля
70 ответов
Последний — Перейти
гостья

забрать ребенка себе. или давать деньги бабушке на воспитание сына. А вообще-искать другого МЧ

Матильда Петровна

деньги бабульке выдавать на питание, все остальное покупать самим (вещи, обувь), мамашку лишить род.прав.

Матильда Петровна

раз решили жить с этим МЧ надо идти, чего бояться, это теперь и ваши проблемы тоже.

Точка G

Такую мамашу можно и прав лиить родительских. Ваш МЧ записан отцом ребёнка? Если да, то проще забрать себе одного ребёнка, чем всю жизнь возиться с его семейкой. А почему минимум 10 лет?

Pogovorim

Уля, прием наркотиков - более чем серьезно. Необходимо посоветоваться с юристом и совершенно спокойно можно лишить мамочку родительских прав!!!!

уля

деньги даем бабушке, себе забрать не получиться, живем у меня в 2-шке, в одной комнате мы, в другой дочурка моя(ей 5 лет) пока он меня во всем устраивает, но вдруг там совсем п.........ц! кто был в подобной ситуации? идти туда или только хуже будет то этого?

Elal

Если БЖ принимает наркотики, то её довольно легко лишить родительских прав, как мне кажется.

Elal

6, а что на счет родителей мужчины? Может ребенок может у них жить спокойнее?

Груня

Как может отец оставить ребенка в такой ситуации? неужели не болит сердце за сына.Мать дура,но отец моральный урод.Надо забрать сына.

Точка G

9, куда? Автор то не обязана стеснять своего ребёнка ради чужого, а у МЧ автора как я понимаю своего жилья нет.

уля

блин, я не хочу забирать его сына себе, мой МЧ мало зарабатывает и не сможет его полностью обеспечивать, и все ляжет на мои плечи,тем более я не представляю, как моя дочка будет жить в одной комнате с чужим мальчиком( ему 8, мало ли что)

уля

мой МЧ сирота и у него комната в коммуналке, а мне всего 23 и я не хочу одна тянуть двоих детей!

злая гостья

11,"блин, я не хочу забирать его сына себе"

блин, уля, при таком раскладе мне странно, что ты хочешь спать с таким мужиком, который родного сына бросает.

злая гостья

12, уууу.... как всё запущено....

мой тебе совет - информируй соц. службы о том, что происходит в той семье, выгоняй мужика и ищи себе "беспроблемного".

гостья

Уля- ищите другого мужчину. Вашу дочь теснить не надо. Ищите другого мужчину. Ищите другого мужчину. Иначе будуте тянуть все на себе! Хочется кормить чужого мальчишку-вперед! У моего мужа есть сын от первого брака, НО он его всем обеспечивает и меня не ущемляет никак, но и так не просто, а тут совсем другая ситуация.

Элли

Автор, Вы ошибаетесь в Вашей жизни это будет не 10 лет, как вы предполагаете, а всю оставшуюся жизнь. Оцените здраво свои силы. PS Сама в такой ситуации.

уля

опять одной быть? надоело!!!!!!!!!!!!!!!!

Груня

Автор,я не предлагаю вам забрать мальчика,отец,что бомж? Где то он же живет.Мужик скотина,который наплевал на сына.как можно оставить воспитывать наркоманке?

Гость

Самое лучшее это сообщить в органы опеки о ситуации,чтоб мамашу лишили родительских прав.
Ребенка забрать себе или отдать на воспитание бабушке.
Мамаша-наркоманка в любом случае не жилец уже.Это просто вопрос времени,когда она останется без нужной суммы денег и не продаст ребенка за дозу чего-она-там-принимает.

Точка G

17, вам 23 или 93? Или вы страшней атомной войны? Если нет, то не стоит париться, а вы за мужика держитесь только потому что не хотите одной остаться?

Женщина Вамп

а представляете, какая наследственность у мальчика, при маме-наркоманке и папе - нищеброде и неудачнике... Берегите свою дочь, автор, и гоните этого с прицепом в шею.

Груня

Простите,а зачем вам знакомиться с его семьей? Вам просто интересно.? вы же все для себя решили

Матильда Петровна

раз такая фигня, расстаться вам нужно, зачем лишние проблемы наживаете в 23 года

уля

20 семью уже хочеться, а он во всем мне подходит, кроме этой ситуации с БЖ

злая гостья

22, во-во.. поохать-поахать, подарить ребенку шакаладку - и обратно, к себе, гордица своей сердобольностью.

злая гостья

24, вы хотите сказать кроме наличия его ребенка? да..фигня какая.. просто "ситуация с бж"...

уля

22 мне нужно оценить масштабы бедствия, посмотреть, можно ли на бабушку расчитывать, я за муж за него собиралась, но если там совсем п....ц буду переоценивать ситуацию.

мужчинка так себе, знаете...и стоит ли в 23 переживать об одиночестве?да и потом "подходит", а комнатка в коммуналке, мал.зарплата, это щас подходит, а если вы еще рожать соберетесь? сможет он содержать вас и своего сына. а вообще придерживаюсь мнения, что если мужик, то должен сам разруливать.

Pogovorim

Уля, что значит не хотите его ребенка забирать себе? А если он так же отнесется к вашему ребенку в будущем, неужели будете считать себя обиженной в этом случае? Тебя с твоим ребенком могут так же послать... ты не можешь понять, что ребенок важен для твоего парня? Ты циничная энгоистка получается, если не думаешь о его ребенке.... он же любит ребенка и пытается все для него сделать, пусть и мало зарабатывает...

Pogovorim

эгоистка...

Груня

Уля,а вы свою дочь отдайте БМ,а мальчика к папе в комуналку и вы туда же.Жизнь с нового листа.

Гость

30, почему она эгоистка, раз та любит, пусть работает на 2-3 работах и кормит семью и квартиру приобретает, а уж потом и детей своих приводит. если не может квартиру купить, пусть работает и снимает ее бабушке с ребенком, чтоб подальше от матери был.

Волшебная

Интересно,пусть парень растит чужую дочь,а сына своего на бабушку бросит?

ре-диско

"и папе - нищеброде и неудачнике..." с каких это пор сироты у нас попадают под изгоев.... такая же учесть и сына его ждет, люди клеймо вешают за просто так.... это у вас родители есть, у него не было, людям без поддрежки папочек и мамочек намного тдруднее на ноги встать....и наговорили что тот ребенок урод вообще, и папашка уже урод тоже, тем не менее автор изначально указала - отец сына не бросает, материально помогает, забрать к себе - куда? это только на вумане у всех мужики аллигаторы квартиры как раз плюнуть купить....ну *** всё по полочкам разложили....выход смотреть что за бабушка, давать денег бабульки - так дочурка будет отбирать эти деньги себе на дозу, лишать прав одназначно мамашку, опекунтсво оформлять отцу - тут думать нечего, пока ребенку 8 лет, есть шанс что выростит нормальным человеком...забирать к себе нет смысла, но решать надо что-то одназначно, тут щас наговорят, вам самой надо смотреть, решать проблему с МЧ.

Кисуня

какое забрать себе, какой идти с ним? она же ему еще даже НЕ ЖЕНА
автор, я бы на вашем месте не пошла. ну что там смотреть, что вы еще в жизни не видели? и так все понятно... думайте, взвешивайте, смотрите на мч - потянет он такую заботу, сможет ли разруливать ситуации, или это будет ваша головная боль до конца жизни

Эмоция

Автор Вы хорошо подумайте. У Вас дочь, и если этот мужчина будет рядом (который не в состоянии нести ответственность за своего ребенка, давать деньги это конечно хорошо, но ведь ребенка надо еще и воспитывать), что он сможет дать вашей дочери, или Вы думаете, что он о ней будет заботится больше. Переоцените ситуацию.

ре-диско

девушки а скажите мне почему мужчинка то так себе, потому что родителей у него нет, и нет двух квартир, сыну помагает, не бросил же, было бы ему все равно на сына - жил бы себе и думать не думал на что там ребенок растет, человек также семью хочет, хочет дом - а вот так сложилось - всё лузер каких не видавал.

Груня

Этот мальчик никому не нужен(маме,бабке).Дык заберите его к себе,воспитывайте в тепле и любви,мужик вас ценить будет,а ради такой женщины и горы перевернуть можно.И вашу дочь полюбит как родную.Дочь к себе в комнату,ей всего 5,мальчика в другую.А ходить и выискивать зачем?Не хочется быть одинокой,а как чувствует ребенок 8 лет -без папы и мамы

злая гостья

37, мужчинка так себе, потому что:

1) зная о безденежьи и трудности для старухи-пенсионерки в воспитании сына

2) отвечая на звонки собственного сына с истериками и плачем

3) видя то, что его сына учат врать ради выклянчивания денег хз кому

4) нахождения в одной квартире с наркоманкой и ее хахалем/ми

он преспокойно "строит отношения" с автором и не делает ничего для исправления жизни собственного сына.

"не бросил же" - да вот как раз бросил, а то, что деньги дает (которые еще до ребенка не доходят) - так это извините его обязанность, а не какое то геройство.

ре-диско

а что обиднее всего, ребенок действительно не кому не нужен, что выростит из него, на него уже социум вешает клеймо урода, только потому что родился у мамашки дуры... выростет, обозлиться на всех и вся - и получит общество еще одного нарика, алкоша, или преступника...

Гость

Нет, ничего хорошего из всего этого не выйдет. Дочь ущемлять действительно нехорошо, это неродной ей чужой мальчик, но и мальчика бросать на наркоманку или на бабку верх скотства. Автор, тут или радикально действовать, или от мужчины отказаться. Тут по частям не получится, не тот случаай.

гостья

Да не нужен этот мальчик ни Автору ни матери на отцу. Отец хотел бы-давно забрал его. Так что не надо Автора обвинять что она эгоистка и не хочет крмить чужого ребенка. Она и не должна его любить и хотеть стать ему мамой- у нее вообще то своя дочь есть.

Уля- бегите подальше.

Гость

А от папы этого я в шоке.

ре-диско

39 дааа что вы....у куда прикажете ему ребенка забирать - в каммуналку, когда отец на работе, а соседи еще не известно что из себя представляют....вы знаете какая бы мать не была - она мать, ребенок такой матери её все равно любит, это не младенец - взял да отнял его у матери... вы не были в его шкуре, не были в шкуре ребенка...

злая гостья

39, чота какая-то мамалыга у вас в голове....

про шкуру ребенка - ваще атас... так и не поняла, что вы имели ввиду...в принципе привычки оборачиваца шкурами убиенных детей у меня нету, тут вы правы, но сказать то что я не была ребенком....

теперь по порядку:

"куда прикажете" - на кудыкину гору, я тут не решаю проблемы за участников ситуации, я говорю свое мнение.

"в каммуналку" - да, в коммунальную комнату, чем это не крыша над головой? я росла в коммуналке и знаете, не так страшен черт как его малютка)))

"соседи еще не известно.." - так можно и узнать, а прикиньте они там нормальные и ребенка можно с ними будет оставлять вместо того, чтоб он в продленке в школе сидел?

"ребенок матери всё любит" - не смешите меня...там не мать а наркоманка. ребенку нужна забота, внимание и нормальное питание с развитием, а уж от кого оно будет исходить - от биологической матери, от приемной, от отца или отчима - дело десятое.

злая гостья

вобщем автору я свое мнение сказала - взвалите на себя эту неблагодарную ношу, честь вам и хвала. не взвалите - никто не в праве вас осудить (возраст, жил. условия, наличие своего ребенка), но хотя бы сигнализируйсте в соц. опеку про семью.

мужик - по крайней мере странный и ничего кроме недоумения у меня не вызывает.

Светлая

Я бы все-таки забрала мальчика к себе. А МЧ надо пинать, чтобы искал работу получше.

Гость

47, Светлая. Ну куда забрать, напишите - к дочери в одну комнату? Вы своей дочери такое счастье готовы устроить - притащить мало того нового папика, да еще ее подвинуть в жилищных условиях и создать жуткие неудобства?

Гость

Уля, прислушайтесь к совету не строить отношения с человеком у которого проблем больше чем у тебя самой. Это ваш случай в данной ситуации.

Таня

Умиляют матери Терезы...Забрать в свою квартиру чужого ребенка,да еще комнату ему отдать,дочку к себе переселить...Вы бы сами так поступили,или клавиатура все стерпит?
Автор,вы еще молоды и с очень заниженной самооценкой.Знаете,уж лучше одной,чем вместе с кем-попало...