Познакомились, влюбился он, а мне нравился, был настойчив и настоял на совместном проживании. У него условий в квартире не было никаких (по правде зайдя в квартиру его матери я удивилась - так силно это напоминало помойку - ни туалета, ни душа толком, все валяется, дже сигареты на полу), снимать квартиру дорого и я вошла в его положение и привела в свой просторный дом с отличными условиями, отдельным от родителей санузлом, кухней и проч. Настаивал на свадьбе, но денег у него на это не было, как и у его родителей,как впрочем и у меня (хотя у меня в заначке были, но я не понимала, почему свою свадьбу я должна оплачивать сама), впрягать в долги родителей не хотелось.. Предыстория (летом он брал в кредит машину(думал сможет выплачивать свободно)) - я отдолжила ему тогда 1000 дол. это был старый курс. Пел о том,как хочет от меня ребенка и как мы будем вместе им зниматься... итоге я сейчас на 7 месяце.
и?
интрига
не надо играть в добрую фею
хорошо пристроился. Ни кола,ни двора,ни денег--на свадьбе за чужой счет настаивал.
где всё это время глаза были,автор ? 7-й месяц...без комментариев.
а вообще не верю.
vita, 7 месяцев беременности - это уже не интрига)))))))))))))))
5 :))))
И что в итоге? Он вас бросил или что?
Будем угадывать окончание истории. Думаю, не просто бросил, а еще и денег всем должен остался - автору, папе с мамой.
Глупышка.. осталось только охать((
Интрига не интрига, ясно одно - хорошего конца при таком раскладе можно ожидать, если вы в сказке живете:))
Видимо, на презервативы у него тоже денег не было...
Гони его, он тебя недостоин!
автор, ну вы его хоть на даче картошку копать заставьте - все какая-никакая польза. Пусть отрабатывает.
некоторым теткам лишь бы замуж, все равно за кого, хоть за оборванца последнего, зато СТАТУС! ))) Мозги включать не пробовали?
разводка,автор даже не удосужилась тему раскрыть!
и че?? на 7м месяце дальше то что????
Тема в 6 утра создана...заснула наверное... :)
автор, вы знали все в самого начала.
он же не врал
т.е. вы действительно глупышка
Может, автор рожать пошла?
итоге я сейчас на 7 месяце совместной жизни продала его яйца на органы, что бы оплатить нашу свадьбу...
Что мы имеем - последние 2 случая - это случайно забытая на компьютере почта и сообщение с сайта знакомств.. и переписка о встречах и времяпровождении с его стороны.. и - недавно человек поставил меня перед фактом, когда я пришла уставшая с работы, что мы идем гулять, т.к. чтобы я не ревновала.. в итоге я была водителем, а они с другом пили, и когда я в час ночи устала, и предложила идти домой - услышала иди сама, мы еще тут часа 3-4 огуляем.. За всю беременность я постоянно слышу, что я слабохарактерная, глупая (если интересуюсь его работой), некрасивая (так говорят его друзья), бревно в сексе (если учесть что у меня угроза и мне вообще было нельзя, но хотелось чтобы ему было хорошо). И также я всегда слышу √ я самый лучший, тебе повезло, что я с тобой, теперь-то ты от меня никуда не денешься. Причем, вся уборка и готовка была на мне.. да что и говорить.. продукты я тоже в основном покупала за свой счет, как и коммунальные.. никаких мелочей, подарков.. Только когда ему в декабре пришло письмо из банка, о том что он должен досрочно погасить определенную сумму денег (крупную) в долг ему никто не дал.. кроме моего отца.. Я выгнал его.. Сейчас думаю, где взять денег на ребенка.. Он даже и доллара ни дал.. Как думаете, удобно до июля потребовать хотя бы то, что должен мне? Мораль сей басни такова, меня постигло жесточайшее разочарование, никому такого не пожелаю. Мною и моей семьей воспользовались, меня вогнали в комплексы, долги и беременность.. Ну что ж, я все равно скажу жизни спасибо за урок и буду идти далее. Женщины, осторожнее! На свете много приспособленцев и паразитов, не дайте им паразитировать на вас и всегда надейтесь только на себя!
вот и окончание... символов не хватило.
Автор, ну что теперь можно сделать? Рожайте, записывайте ребенка на себя, чтоб его отец потом не шантажировал.
Потребовать свои деньги назад очень даже удобно, вот только вряд ли вы их получите.
Особенно порадовала фраза "меня вогнали в комплексы, долги и беременность.." вы сами себя вогнали и туду, и туда, и уж те м более туда. Ник правельный у вас, сейчас главное на ребёнке не вымещать то, что его папаша вас вогнал во все тяжкие.
История русской принцессы и русского золушка.
А вот где нибудь на Кавказе такого муженька за яйца подвесили бы.
Автор, а родители Вас не отговаривали от сожительства с этим гавном?
Глупышка. легких вам родов! И ..любите своего малыша!!!
Хорошо что Вы прозрели ) Не отчаивайтесь, Вас ждет совсем другая жизнь! Все у Вас будет хорошо! Желаю удачи )
да это *** еще будет полжизни пороги обивать под предлогом, что он отец ребенка!
Автор, удачи вам.
Пусть вам сейчас плохо, зато урок на всю жизнь, больше взрослого дядю на шею себе не посадите.
"меня вогнали в комплексы, долги и беременность." - автор, беременность это не долг и не комплекс, это счастье. то, что отец чудак на букву м, это ничего
26 - согласна
желаю терпения
судя по всему, родители у автора при памяти, поэтому думаю у нее все будет нормально и милостыню ей просить не прийдется, но уж воистину убеждаешься в очередной раз, что любовь зла, ну и так далее...
ну выгнала - и молодец. Живи теперь спокойно. Для себя и ребенка. Родители, судя по всему, помогут.
Автор, все свои проблемы Вы создали собственными руками. Видели же, что мужик - ***, но терпели, облизывали, во всём потакали. На форуме это называют "держались за штаны". Делайте выводы из собственных ошибок, хорошо, что замуж не вышли. Вычеркивайте его без воспоминаний из своей жизни, растите деточку, а его не подпускайте на пушечный выстрел к ребёнку. Не вздумайте записать его отцом ребёнка. Ни помощи, ни алиментов не дождётесь, скорее это он ещё будет Вас доить и шантажировать.
Что за ***, я свою свадьбу и путешествие сам оплатил, в сАД его.
От такого пиDора и ребенок получится альфонс какой-нибудь. От кого вы рожаете-то, есть же нормальные мужики? ((((
34, надеюсь не получиться альфонса, т.к. жду девочку:) Спасибо за высказывания:)
35. То есть хотите сказать - что будет дочка-ДИНАМО, а это в порядке вещей:о)
Потом будет мужикам всю жизнь мситить зап мамку :о)
"34 07.04.2009 17:49:17 | Без Башни [1766977771]
От такого пиDора и ребенок получится альфонс какой-нибудь. От кого вы рожаете-то, есть же нормальные мужики? (((("
Правильно - от дяди Гены (генетического наследия) еще никто не уходил:о)
Я ничего не хочу сказать, а лишь то, что моя ошибка в том, что человек раскрылся во всей красе тогда, когда я по его словам: "уже никуда от него не денусь", т.е. после моей беременности.. А причем тут ребенок, это глупо по крайней мере вешать ярлыки на неродившегося ребенка.
Глупышка и я такая дура была. ))) Но ребенок ни в чем не виноват,что у него папаша такой придурок. Я своего стараюсь хорошо воспитывать.и Вам желаю счастья.
36 Гостюг,да ладно. Сын за отца не в ответе,у поливины нас отцы тоже те ещё придурки были,а мы ж себя такими не считаем.)))
39. Фелисия, если бы я не наблюдал по жизни, как гены влияют, я бы не говорил.....
Сын за отца не в ответе..... это да.....
Но абстрактно - допустим. отец испытывал ненависть к животным.....
Сын тоже.....
Владельцам животных какая в попу разница отвечает сын за отца или нет?????
Результат - тот же.....
Все делают ошибки. Ребенок будет только Ваш. Скажите ему, если будет лезть, что не он отец. Ни в коем случае не вписывайте в свидетельство. И больше не ходите по граблям.
Hу и что? A я имею свое жилье, 2 вполне приличные машины, закончил 2 универа, нормально зарабатываю, имею чувство юмора, внешне симпатичен, так сильно мечтаю о дочке, что уже почти готов пойти и взять из детского дома. Hо девушки вообще ни какого интереса ко мне не проявляют. Cтыдно сказать даже близкому другу, что за почти 30 лет была только 1 девушка. Kому как везёт. Oдин находит жену с квартирой, другой с квартирой не может найти жену.
Автор,удачи и легких вам родов!Надеюсь,родители помогут.Поверьте,это не самое ужасное что может быть в жизни.У вас будет ребеночек,который будет вас любить,это огромная радость.А своего мужчину вы еще встретите.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, а может это будет содержанка))
Сообщение было удалено
а давай познакомимся ;)
Глупышка, а сколько вам лет?
На мне тоже мч жениться хочет и детей заделать. Но я не против. Смотрю в будущее, если что - выгоню :)