Гость
Статьи
ХЭЛП!Посоветуйте,что …

ХЭЛП!Посоветуйте,что подарить парню на пол года.

Меньше,чем через месяц у нас будет пол года.Парень будущий юрист.Оч серьезный человек,но в то же время совсем романтик.Обожает восток и все,что с ним связано.Ума не приложу,что дарить.Безделушку не …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Подскажите пожалуйста, что можно подарить парню на 5 лет?

Гость

Я своему подарю замок, сама его разресую, напишу наши имена, и в день годовщины мы повешаем ево на мосту, а ключ выкенем в речку:)

Гость

я встречаюсь с парнем, и думаю что на пол года подарю колечко с надписью "Спаси и сохрани"

Юлия Печаль

я вот тоже не знаю что подарить парю своему,т.к. мы встречаемся вот...20 августа уже будет полгода....но в последнее время мы от-долились как-то.Понравилась идея с кружкой.

Что еще можете подсказать.пишить на мэил. Ысик96@маил.ру

Гость

у меня 7 сентября полгода)) *31 шикарен))

татьяночка

50 очень оригинально мне понравилось, девчёнки вот у кого надо учится развивать фантазию, а подарить парню подарок хочется, чтобы ему было приятно!:-)

Лёля

Добрый день)через пять дней День Рождения у моего молодого человека,мы вместе всего месяц,ему 24 года исполниться,любит спорт,вот не знаю что подарить ему,он весёлый,любит прикалываться,ломаю голову над подарком,помогите советом,очень прошу.

Ксюша

Искренности побольше, и тогда даже самый женский, по мнению мужчин, подарок, тронет их до глубины души.

У нас тоже полгода 5 октября. Он прыгает с парашютом и профессионально занимается альпинизмом. А еще он добрый, как ребенок, и щедрый. И фигура - загляденье... Завидуйте)))

Екатерина

А у меня 5 октября пол года. Я думаю подарить фотоальбом, в котором все наши фотографии. Вклею их туда и подпишу под каждой, что было в тот день или просто так и оставлю! А в конце альбома : "Продолжение следует..." Ну для нового года, для Свадьбы!!!! Место оставлю:)

Kate

Девчёнки,как я вас всех понимаю!!Вот 9 ноября так же буду отмечать пол года с любимым))Хочу приятно удивить,хочу сделать приятно))Что же подарить??Хочется чтобы это было что-то символичное..,не помешала бы и романтика,что-то такое что-то будет напоминать обо мне,о нас ,о наших чувствах))Что..?Что же это может быть..??Помогите,поделитесь идеями)))

марина

бЛИН у нас сегодня полгодаааа.аааааа.тоже голову ломаю.спасибо всем, кое что нашла

Гость

я тоже не могу придумать что подарить на пол года( хочется что то особое, удивить его) и что бы он запомнил этот день

Веселая Умная ТРЕЗВАЯ

у нас сегодня полгода) я сшила мишку довольно симпатишного) и думаю ещё духи ему купить.

нормально будет ?

Настя

Вполне даже нормально) У нас тоже сегодня полгода, он на работе сейчас и я вот зажглась идеей 31, пойду доставать всю свою помаду))

Дарья
Vanilla

Сообщение было удалено

Ваш текст а мне кажется прикольно подарить комасутру )) хех)) над подумать)) всё равно пригодится)))

Гость

я тоже не понимаю как это на пол года ничего не подарить? я сделала на чашке наше фото с надписью "любимому" мне кажется ему понравится

Веснушка

я на пол года дарила любимому записную книжку в кожаном переплете, обвязала ее атласными ленточками, а внутри написала сто причин, почему я люблю его)) нужная вещь, интересно преподнесена, да и еще с кучей приятных слов, думаю все четко))

Катюха

Случайно наткнулась на Ваш вопрос. Вот хочу сказать некоторым отвещающим тут умникам! Из-за вас таких материальных,скупых и неромантичных мужчины и становятся занудными и не заботливыми! Баловать нужно не тольк женщину,но и любимому мужчине тоже делать приятное!Вот несколько советов: махровая простынь или полотенце

кальян

шарф,перчатки

ремень

серебр.браслет

если мужчина носит такое,то запонки и зажимы для галстука

флешка

блютус-гарнитура

держатель для мобильника в авто

дартс

настольный футбол или хоккей (они же всю жизнь как дети)

радиоуправляемый вертолет

мини-колонки на мобильный

наушники на комп или мобильный

надувной матрас,на котором можно спать летом в самую жару

халат

всякие примочки для бани

мяч баскетбольный-футбольн-волейб и т.д

гантели

Аня

Моему парню всего 13 лет !ЧТО ПОДАРИТЬ

Лиана

я делала любимому сюрприз) взяла большую коробку, красиво упаковала её, ну как подарочную, в коробку положила 2 кг мандаринов и 1 кг его любимых конфет(он просто все это до безумия любит) и оставила ему записку: "я знаю, ты это любишь, но не ешь все сразу"; все это привезла ему на работу и быстренько смоталась! он был в восторге)

Лиана

может кому то пригодится) на ДР любимому делала так: взяла коробку с под пылесоса, запоковала её, на дно коробки положила сам подарок(кофту) тоже запокованную, но уже в маленькую коробочку! чтобы заполнить пустое пространство в коробке, покидала туда маленькие шарики! надула 40 обычных шаров и все это привезла к его дому! и вот приходит время, он выходит с подьезда на работу идти, и тут я такая стою) ну вообщем ему очень понравилось! до сих пор вспоминаем:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутая идейка))

нежная:*

Да что вы голову то ломаете...Просто подарите на пол года фотболку себе и парню,у него будет написано"моя"а у неё"мой" будет очень мило:*

Гость

50 комент - идеальный вариант

Диана

прочла все коменты)) коры конечно)) в начале коментарий девушки вообще какие то не романтичные)) это плохо!

у меня тоже через 2 недели пол года голову ломаю что подарить))

очень понравился 31 коментарий,думаю так и сделаю+ ещё что нибудь добавлю))))

Маня)

мне очень понравился 76 комментарий)наверное тоже так сделаю))милоо*-*

Маня)

75)

Алеська
Дарья

Сообщение было удалено

Книга - лучший подарок=)

Алеська

Я своему милому на ДР подарила электронную фоторамку, накидала туда картинки с пожеланиями, признания в любви и наши фотографии, был в восторге, не ожидал такого,когда включил её!!

Гость

72 очень!!!!и креативно и романтично!надо попробовать!

Гость

парню обязательно нужно что-то подарить!

Даша

скоро у нас с парнем пол года. нам по 16 лет. я не знаю что можно подарить. совсем нет идей...помогите плииз

катя

я на год.подарила парню по мимо подарка,ещё такой сюрприз-может кому пригодиться.Я купила 12 его любимых разных видов шоколадок и на каждую приклеела по сердечку с надписью за что я его люблю,или что-то главное ,интересное,что происходило в каждый из месяцев пока мы встречались.вообщем было забовно,когда вся эта стопка шоколадок оказалась у него в руках ,да ещё и с признаниями..)))ему очень понравилось

Гостья

Через неделю тоже будет пол-года, есть одна идея! Подарить блакнотик (дезайн конечно же на ваш выбор) и на каждой строничке написать разноцветными геливыми ручками " I love you" это конечно займёт вас на долгое время, но думаю любой бы оценил такое старание :)

Гость

РОМАНТИК ))) СВЕЧИ МУЗЫКА ЕДА ВИНО

Галина!
Vanilla

Сообщение было удалено

Ахахаха!!!!))Очень крутой подарок!!!!Я так и сделаю!

)))))

Анечка

Девчонки,я вот очень люблю дарить подарки без повода,иду в магазин и никогда не забываю о любимом,хоть мелочь,ерунду,но обязательно что нибудь прикупаю

Все мужчины-дети)

Я своему дарила,фоторамку с нашей фоткой,портмоне,обл. для документов,трусы с елкой на новый год,очень забавные)вертолетик,фотоальбом с фотками)книжки разные,наручники,приходя в магазин за одеждой для себя,всегда беру ему какую нибудь маячку,кофту)а мы вместе всего 4 месяца,вот думаю что бы на 5 подарить)

Не могу сказать что я оч много денег на это потратили,я оч много сил вкладывают в оформление подарков в упаковку,все сама делаю,если несколько подарков,дарю их не сразу, а по очереди)стараюсь сделать это как то неожиданно.

А сколько мелочи всякой подарила и не упомнить,например чашу дарила,с двойным стеклом,в ней медленнее остывает чай)а в нее конфетки положила,разные)

Если честно,все вспомнить не могу уже,главное с душой подходить.,я делаю поделки своими руками(в технике квиллинг)и любимому тоже дарила,говорит что понравилось)

Маша

ты помнишь как завязались ваши отношения? были-ли какие-нибудь вещи на чем основалось ваше общение? напрмер какие-нибудь конфетки или еще что) если да, то подари это) очень миленько получится)

Сергей Васильев

Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).

Настоящее чудо)

Всем рекомендую!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

Гость

Девушка и кукла типичные ТП. пошли вон грязные животные, таких как вы на панель за *** ставить надо

Гость

Дорогие девушки! Парню на полгода не обязательно дарить подарки. Но для некоторых это принципиально) Возможно просто уделить внимание, сделать приятное) Не надо тратить много денег) Подарите ему календарик с вашей фотографией и чтобы ваша дата там была обязательно отмечена. А можно даже пол календарика подарить) И плюс к этому ещё пол литра его любимого напитка) (Какую- нибудь газировку, возможно, что-то алкогольное) И положите это в коробку, которая будет красиво украшена. Допустим, сделать подарочную упаковку на заказ, с вашей фотографией или только с твоей лично) Девушки, пусть ваша фантазия играет)

Гость

Фотосессию на двоих

Гость

Тортик маленький в виде сердца с клубникой

Гость

Художественный фотоколлаж

Настя

Поздравительная газета ≈ это точная копия первой страницы любой газеты от любой памятной вам даты. В газету мы вставим поздравительную заметку, фотографии ваши(его), статьи- написать какие нибудь истории запоминающиеся из ваших пол года

с 97 по 100 только что придумала и думаю, что воспользуюсь сама скорей всего:))

Настя

еще можно кулон с гравировкой, или что то подобное (но это думаю уже больше полугода, на год минимум например) - с признанием в любви и датой знакомства

Настя

полотенце вышить гладью ⌠с любовью⌠

Настя

билеты в цирк :D

Настя

http://www.bugaga.ru/jokes/1146731441-tort-serdce.html

оригинальный торт "сердце":D

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ребенка

Следующая тема