Интересно мнение форумчан вот в такой ситуации.Есть женщина, дочь взрослая.Муж в течении почти 15 лет живет и работает далеко.В другой стране.Полностью их обеспечивает. раз в полтора месяца на несколько дней прилетает к ним. все эти годы они изображали, что верны друг другу.он монах, она монашка. и типа верили друг другу. в результате выясняется, что у него было много женщин. Естественно. За эти годы на расстояннии.
она в бешенстве.Хочет развод. И чтобы он содержал ее и дочку как прежде. он хочет новых отношений с любимой женщиной. Полюбил другую.
Она сейчас наезжает на него, что из-за него у нее подорвано здоровье.она делает операцию по удалению миомы. Обвиняет его, что из-за стресса заболела. Но жила она все эти годы комфортно. Деньги. фитнесс-центр,массажи, косметологи. муж на расстоянии. Муж-подарок.Никаких проблем.
А он. по ее мнению, должен был здесь жить в одиночестве. это эгоизм? нелюбовь?
зачем вообще создавать такие браки на растоянии
А вы, видимо, та, другая? Муж должен поддержать жену морально и материально, если та нуждается в лечении, так трактует семейный кодекс, соблюдайте законы, уважаемые, и будет вам всем счастье.
Хм...Автор,интересное у вас понятие о комфорте-"муж на расстаянии")))))
А миомы, как и прочие женские болезни случаются тогда, когда ущемлена именно женская природа женщины (пардон, тавтология). Вполне допускаю, что женщина была верна и доверяла мужу. Требования её вполне законны и адекватны. А вас-то что так возмущает, Лиля? То, что мужчина по прежнему содержит свою дочь и жену? Чем жена провинилась, ведь не она уходит к новому любимому, что бы лишать её довольствия. Кстати, вы не написали, в результате чего вдруг выяснилось, что на протяжении всех этих лет..... Новая возлюбленная постаралась?
А жене что секса не нужно?
"Хочет развод. И чтобы он содержал ее" - Помоему одно исключает другое.
И нафига было жить в таком браке?
Нормальная жена всюду следует за мужем. А эта дамочка хотела жить комфортно, сидя на одном месте и ни в чём не нуждаясь. В итоге так и не созданная фактически семья, нерегулярная половая жизнь, измены на стороне и последующий в итоге развод с прекращением денежных вливаний, который ей предстоит - это сугубо её вина. " Хочешь стать генеральшей, изволь за лейтенантом по гарнизонам помотаться..."
Изначально, если люди приняли решение жить так долго отдельно... - Не было там ни чувств, ни семьи...
Жена сама променяла свое "женское счастье" на материальное благополучие..
отпустив мужа так далеко от себя...и все ради бабла... Мрак..
А платить скорее всего... придется.
Такая тема тут уже была. Только под другим ракурсом рассказанная.
И все тогда ополчились на ту любимую женщину, а жена была "белая и пушистая".
гыы
Бедный мужик, сделал в молодости ошибку, выбрал неправильную жену-эгоистку, Может ему ещё удача улыбнётся, и он найдёт нормальную женщину, которая и постель согреет, встретит-проводит на работу с поцелуями, будет ждать возвращения с работы с горячим ужином, способную обсудить насущные темы и события за день, поддержать, посоветовать, да и вообще будет готова следовать за любимым хоть на край света.
...ммм...я помню тут с пеной у рта защищали прелести гостевого брака.. А вот, собственно, тема о его последствиях. Ну и чего хорошего в таких отношениях? И что поразительно - все дамы теперь осуждают такую жену. Вот что значит посмотреть на вещи с другой стороны.
что тут сказать - такие отношения устраивали обоих... так что нехер теперь дамочке ломать копья. развод, алименты на ребенка и все, если ребенку еще нет 18 лет. так же раздел имущества, если оно было нажито за время брака. В любом другом случае ничего не придумаешь, что пылить то попусту...
Да, мужчина этот считает, что несет крест. И когда ему сказала я, что он себя не любит, согласился. Жена и дочь-эгоисты. И сейчас они мотают ему нервы, мол он во всем виноват он их обманывал все эти годы. И чтобы он их проодолжал полностью обеспечивать. я понимаю дочь. Но жена настаивает еще и у нотариуса содержание ежемесячное оформить. ПРи том. что квартира, землы, бизнес все переписывается на 22-хлетнюю дочь.
а я ему говорю, не вини себя. Ведь любой другой мужчина давно б уже за эти 14 лет брака на расстояннии и 2-3 семьи уже создал. а ты еще делал вид, старался ее не травмировать.А ведь он несчастный мужчина. Одинокий, можно сказать. Ночами не было постоянного женского тепла. он заводил романы.Но боялся серьезных долгих отношений. были замужние женщины.
Сам стирал все эти годы. готовил кушать, сам себя обихаживал. Но видимо чувствовал себя мужчиной. мужем. что был добытчик. Его жена и дочь-не работают Жена вот несколько лет за 20 лет брака начала работать. Деньги маленькие. Просто скучно, для удовольствия.
сейчас мы с ним полюбили друг друга. В той семье все узнали. он наконец через 2 года наешго сериала все им рассказал. И теперь мне говорит,если ты согласна, что я буду слать им основной свой доход, то у нас все получится. мы снимаем жилье.
Но я его люблю. и он меня. мы многое прошли. много испытаний.И сейчас сошлись пазлы.Он мой, я его.
Лиля,так в чем проблемы? Если вам нужен он а не его деньги,ну и пусть он распоряжается своими деньгами как считает нужным.Считает себя виноватым перед женой-пусть и дальше ее обеспечивает.Ведь вполне возможно что жена хранила ему верность пока он развлекался с вами и прочими.
Или вам не дает покоя тот факт что деньги пойдут не на вас любимую?Ну тогда вы тоже не менее меркантильны чем его жена.
Лиля, ну вы же получили свой "приз". Мужчина умный, так что без средств к существованию вы не останетесь. А его жену понять можно. Она ему верила, он сам приручил ее, приучил к такому образу жизни. А теперь ее пинком под зад - пора ему обновить гардеробчик. Если его в их "той" жизни что-то не устраивало - надо было сразу менять , привозить к себе жену (вот вам и женское тепло ночами под боком), заставил бы ее работать (для удовольствия), а так они ОБА эгоисты. ОБОИХ устраивало все. Он вел свободный образ жизни, она - комфортный. Каждый в их браке получал то, что хотел, иначе этот брак не существовал столько лет. ну захотелось ему теперь другую модель семьи - что ж , пробуйте. А финансовая поддержка БЖ и дочери - вопрос законодательства и его совести.
У меня есть знакомая пара. Он - бельгиец, она - литовка. Он официально женат на бельгийке, но уже лет 10 работает и живёт в Литве с литовской подругой. В своё время жена отказалась срывать детей со школы, менять западный образ жизни и следовать за мужем в постсоветскую тмуторокань. Мужик помыкался один, потом нашёл местную женщину. Раз в год он ездит повидаться с женой и выросшими детьми, ежемесячно отсылает жене какую-то сумму денег на содержание, разводится оба не собираются из-за муторности процесса, да и немолоды уже оба, шестой десяток обоим. Мужику, возможно, проще отстегнуть жене денег, чем она его нагишом оставит после официального развода. Он домом своим считает Литву, спутницей жизни - литовку, с которой живёт 350 дней в году. И кажется , в этой ситуации все довольны. Мужик окружён заботой и любовью, жена радуется поступлениям от мужа и оставленному ей имуществу и недвожимости, литовка счастлива с любящим и заботливым мужчиной, очень эффектно выглядящим на фоне местных мужчин, в основном неудачников или алкашей, живёт в его огромных хоромах от работы, и ни в чём не нуждается при его иностранной зарплате, которая даже за вычетом пособия жене в несколько раз превышает зарплаты местного населения...Подобных историй, думаю, у каждого форумчанина пяток в пример найдётся.
Жене надо было не верность на расстоянии хранить, а хранить и блюсти семейный очаг, чего она не сделала.
"она в бешенстве.Хочет развод. И чтобы он содержал ее и дочку как прежде"
а бы на месте мужа предложил бы ей повеситься на осине и больше меня не беспокоить.
Автор, Вы новая подруга этого мужа?????
можно сказать-давнишняя.это отдельная история. Он меня обманул, сказал, что не женат. и год я ни о чем не догадывалась. он ведь живет, как холостяк
пзц! присоединяюс к Андрею,которий предложил би жене повеситса на осине:) две взрослие женwини требуют себя содержатй! я би не допустила етого. если би дочке било 2 года-ето одно...а 22-ето уже наглост!и пуст все денги тратит на вас!ето нормално!ненормално содержатй бившую жену, если толко он не миллионер и вас ето устраивает,ви не чувствуете себя уwемленной.но я би поставила ултиматум