Гость
Статьи
Те, кто одни и никак …

Те, кто одни и никак личная жизнь не складывается. НАДОЕЛО БЫТЬ ОДНОЙ

Мне 19 лет... не важно.." Хороша собой и т.п. Нету парня. Так грустно(((.Часто разочаровываюсь((( прям ***. Всё не то. Знакомства обламываютс. На свиданиях разочаровываюсь" -знакомо??? сколько …

Стелла
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50 дышать-дышат.

Гость

По моему, слово "молоденькие" употребляют только старые извращенцы.

LSD

а здесь есть молоденькие телки?

Сашуля

Автор, отвлекитесь от этих мыслей, займитесь собой, общением с друзьями, ещё чем-нибудь. А то так и до депрессии недолго! Меньше думайте и переживайте по этому поводу и мужики сами потянутся к вам! Удачи!)

Стелла

спасибо гость=)))) 54, отвлеклаюсь.,но грустно как-то.

ole4ka

все проходит и этот период вашей жизни пройдет,это только в кино все сразу и ура.

когда у меня в жизни бывали такие минуты, точно знаю,главное пережить и переждать,всегда помните,что на земле огромное количество людей переживает намного более сильные трагедии и проблемы и неизменна только смерть, а остальное все можно изменить и пережить 19- только начало пути :))))

аня

эх а мне уже 24 и никого, за всю жизнь не было НИ ОДНИХ серьезных тоношений. от вссех этих стрессов поправилась до 70 кг(рост165) и никак не могу взяться за себя. блин так хреново жить

ole4ka

57 не уже 24, а еще только 24 На каждый товар есть свой претендент, не депресуйте, он просто еще не появился

ВАУ

Повторяю. Не хочешь куковать до старости, уезжай из России или не жалуйся. Здесь товар хорош да купца нету.

мне 50 а парня все нет и нет

парни вы где, ну сока можно ждать

Блондинка

Стелла [3277598984] , а кстати здесь же в другой теме парень жалуется, что не может девушку найти. У него машина копейка, сразу предупреждаю.

Leto

А мне 23 будет скоро. Я уже скоро перезрелый фрукт буду. И у меня небыло никаких серьёзных отношений, никто мне не нравиться, никого по душе найти не могу.Характер у меня конечно не из ангельских, меня трудно вытерпеть, я вредная, упрямая и гордая. Ужасное сочетание. Но это не из-за характера, так как не один МЧ даже не успел оценить его по достоинству. Просто как то нет чувств. А без чувств не получается у меня.:(( Всё жду. 49 супер- так точно сказано.

Блондинка

62 08.04.2009 09:10:18 | Leto [2392218940] ,

влюбишься, изменишься. В 23 даже не думай о серьезных отношениях, это очень рано, если только будет очень достойный парень

ШИ

знакомая история - и это правда жизни моя и моих подруг - а что делать - неизвестно - судьба такая - видимо - одиночество - в расцвете лет - больно

Ольга

57 Аня, ходите пешком 3 часа в день быстрым шагом, очень помогает похудеть, исключите жирное, сладкое, мучное, ешьте часто, но понемногу, только не голодайте, отрегулируйте свое питание и все у вас получится, мне помогло. Чем вы полнее, тем больше становится расстояния до любимого.

Ольга

62 Скажите, а вам хотелось бы встретить парня вредного, упрямого, гордого(ужасное сочетание), думая, вряд ли, всем нравятся позитивные, доброжелательные, коммуникабельные люди, геморрой не нужен никому.

Ольга

64 Да, перестаньте вы, вам, видимо, всем богатых красавцев подавай, так, конечно, таких супер-пупер на всех не хватает, а хороших простых ребят полно, всем им хочется любви и душевного тепла.

гость

В 19 это не страшно.

все будет

Bumt

Всё определяет рынок. В данном случае - рынок брачных отношений. Наверно тётки не могут себе правильную цену сложить, или убедить мужчин, что мужчины их,тёток, не правильно ценят.

Виктория

Самое главно девочки не раскисать и нос не вешать. У любой проблемы, есть причина, а у причины условия... Совместить все воедино, нам помогает "злодейка судьба", потом мы расхлебываем вот тут... А для решения соотвественно проблемы, нужно просто выяснить первичные причины проблем. Это не так сложно сделать, некоторое время, практические занятия и т.п. Так что все поправимо. Наверное нужно просто начать, перестать жалеть себя сидеть тут и вообще сидеть, где бы то нибыло... Могу рассказать примеры из жизни. Заинтересовался кто... пишите!

Ольга

Смотрю днем передачу "Давай поженимся" удивилась, как много приходят знакомиться девушек под 30 лет, которые ранее имели связи с богатенькими мужиками, а теперь кинулись искать свое счастье, да остался им один неликвид.

Блондинка

Девушки под 30:)) интересно, а девушек в 18 лет как называют? "девушки под 20" )))

Polina

Встретить своего человека в жизни - это большое счастье... и это совсем непросто... У меня всегда было много поклонников, ухажеров, но СВОЕГО единственного любимого, любящего и свободного я встретила только в 27 лет... Мы 4 года вместе и это такое счастье! Кстати, это произошло именно в то время, когда я перестала думать непрерывно о своем одиночестве... Я была по уши в работе, по выходным весело проводила время с подругами, много занималась спортом, сделала ремонт в своей квартире... А вообще, мне кажется, чем позже обретешь счастье, тем сильнее начинаешь ценить это, потому что знаешь, что когда рядом нет любимого мужчины, то это гораздо хуже, нежели чем когда он есть... А Вам всего 19 - все еще будет... Не заводите никого "просто для секса" да еще в такие молодые годы - от этого в душе ничего, кроме пустоты не прибавится ...

Leto

66 Все вами перечисленные качества у меня тоже присутствуют :) Если я встречу человека такого же гордого и упрямого и вредного как я мы наверно несживёмся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема