Мне 19 лет... не важно.." Хороша собой и т.п. Нету парня. Так грустно(((.Часто разочаровываюсь((( прям ***. Всё не то. Знакомства обламываютс. На свиданиях разочаровываюсь" -знакомо??? сколько можно???На интернет знакомства забила. ерунда. Надоело быть одной.Секаса нету год. Девчонки говорят, что надо бы мне для секса завести парня, но я порядочная и не понимаю такого. У кого такая же стадия одиночества =)Как справляетесь???Почему Вы одни???Скоро моё ДР и начнёться ...желаем любви..бла-бла встретить парня. бесит прям. хоть не справляй совсем. извиняюсь за ошибки.
если скоро, значит Овен, не позоьте Овнов!!! Ну-ка, возьмите себя в руки)
Да, знакомая ситуация. Я с парнем больше года назад рассталась, с тех пор были конечно так сказать "на один раз", но этим все и заканчивалось! Мой совет - не заморачивайся! Живи для себя, тем более тебе лет еще мало, еще все впереди!!!
Я тоже овен=) Мне кажется что вы рассуждаете как 15-16 летняя школьница...глупая...?
Стелла, вам всего 19 лет, в вашем окружении предостаточно молодых свободных неженатых парней, которые спят и видят, как завести отношения, неужели среди них нет ни одного достойного вас, может вы слишком высокомерная, будьте доброжелательней, позитивней и у вас обязательно появится любимый, парни ведь тоже хотят любви и отношений.
"Хороша собой и т.п." - хоть бы одна для разнообразия написала по-другому :) Сплошные одинокие красавицы...
3. Есть немного, да и характер чувствуется не подарок, таких девиц хорошие парни избегают, вот и сидит одна, еще пуще злится.
5 "Хороший товар на полках не залеживается"
Мне 5 лет и все еще девственник!
мне тоже 19, а парня вообще не было никогда((
мне 20 и ща тож никого нет (довольно давно). ниче девочки, и до нас счастье дойдет =))))))
9 Мими, вы меня извините, но проблема или в полноте или в стервозном характере, т.к. все стройные позитивные девушки даже не очень симпатичные на мордашку у всех есть парни.
фи, 11 гость какую то глупрость говорит))))) во-первых, парни и у полных, и у стервозных случаются, чтоб вы знали) а во-вторых, не всем девушкам свойственно бросаться на первое попавшееся, подвернувшееся.. лучше быть одной, чем с кем попало =)
не слушай глупого гостя, мими))
Одинокие девушки, хочу вам рассказать вот о чем, мой племянник учится в колледже, спрашиваю его " Есть у вас в группе девушки, которые тебе нравятся?" Он:"Такие девушки есть, но у них хватает поклонников" вот вам и ответ на ваш вопрос.
12 Вот я и права оказалась, характер у вас стервозный, есть человек одинок, то причина только в нем.
13, а поклонники и парень, который понравится именно тебе и тебе захочется с ним че-то иметь - это совсем не одно и то же... к сожалению(
11, я худая и совсем не стерва,наоборот скромная и домашняя,иногда слишком много ржу,это минус.
13, более показательным бы был вопрос - есть ли у него в группе девушки, которые ему НЕ нравятся - и почему :)
Понимаю, что глупая, но так надоело быть одной.) у меня доброе сердце=)
15 В вашем окружении в вашем возрасте еще предостаточно свободных парней, неужели среди них нет ни одного достойного вас, может вам богатых подавай.
ой гость, это как вы по моему сообщению решили, что он стервозный?))) из того, что я не бросаюсь на первый попавшийся паршивенький вариант?))) это не стервозность, гость, это самоуважение и право выбора =)
а вобще, я не считаю, что стервозность - это плохо) лучше стерва, чем бедная овечка (хотя я вряд ли могу причислить себя к какому то определеному виду)
19, девушка, что за плагиат? не льстите мне, пожалуйста!
мими это прям про меня, но я не стервозная=)я добрая.
20 это точно=)))я стала избирательней что ли=)
20 Стервозность хороша в меру и к месту, а демонстрировать ее постоянно, то результат-одиночество.
я склоняюсь,что у меня проблема в прыщах.
24 - не спорю, совершенно согласна) все в меру
мими, а ты там на другой ветке с кем-то вроде знакомиться собиралась, я видела одним глазком =) как успехи?)))
25 Так это поправимо, а в каком городе вы живете?
26,да)) ...но пока только узнаем друг друга,еще ничего не могу сказать.
27, в Москве...пока ничего не помогает.гормоны все.
29 У меня есть хороший знакомый МЧ, но в Питере тоже скромный, домашний с добрым сердцем, вот поэтому и спросила, думала может вы из Питера.
мими, а внешне мальчик как?)))
29 Мими, поверьте, это с возрастом пройдет,ведь, есть такие недостатки у людей, от которых и с возрастом невозможно избавиться, так что у вас не так все плохо.
31, мы еще друг друга не видели,если Вы про вчерашнего.
32, да,я еще очкарик...линзы ну никак не хочу носить.
33 Если очки подобраны к лицу, то ничего страшного в очках нет, в женщине главное ухоженность, женственность и одежда по фигуре, от этого никуда не уйти.
Мими, ну если у вас на него серьезные планы - то фотку посмотреть бы стоило хотя б.. а то мало ли) у симпатичных таких проблем как у него обычно не бывает...
как надоело читать такие душещипательные заголовки, заходить и видеть "Мне уже 19 (16, 22), а у меня до сих пор нет любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!" Займитесь наконец учебой, что ли, и не засоряйте форум детскими проблемами.
35 Несимпатичные тоже имеют право на счастье, да и симпатичные не всегда с добрым сердцем и душой оказываются.
36 Зачем тогда на такие темы заходите, не нравится, не читайте.
Автор, брось канючить. будет лето - встретишь ЕГО)) а вообще, успеешь замуж выйти, наслаждайся СВОБОДОЙ!!!!!!
Запросы снизь. Выбирай несимпатичного, бедного и безперспективного парня, и будет тебе счастье. А красивых, умных и богатых хватит единицам, тебя среди них не будет. В общем, не достойна ты того, на что хавальник разинула .
Ну я одна уже несколько лет . И для секса не хочу никого заводить (хотя он случается, но редко), и красивая я, и умная. Вот поэтому и одна. Если честно, то могу сказать, что планка у меня чересчур высокая...не могут мужики её перепрыгнуть. Но мне одной не надоело быть, мне одной распрекрасно....
неужели фантазии нет, зачем чужим ником пользоваться???
41, да нет, ты не красивая тупая как бревно. И достойна ты только дворник-узбека. Прими это и убдет тебе счастье. Ты не достойна нормальных мужков.
42, а я ваш и не видела. Пардоньте)
43, грамматику выучи, а потом пиши....
Вася, зато ты достоин самой прекрасной, интеллигентной, воспитанной, порядочной и интеллектуальной девушки!!! :о)
Стелла,что бы в дальнейшем не позориться,позвольте ткунь Вас носом! А что такое моЕ день рождение?
День рождения всегда пишеться и говоиться МОЙ,потому что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,МОЙ ДЕНЬ! Не будьте такой тупой и парни к Вам потянуться!
Маруся, "И для секса не хочу никого заводить (хотя он случается, но редко), и красивая я, и умная. Вот поэтому и одна." - наверное все ждут очередного сейла - из тех что случаются, но редко :)
"Девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходиться выбирать между обычным парнем и одиночеством"
41 Вот еще несколько годиков попрыгаешь и окажешься на обочине жизни, молоденькие в затылок дышать.