Гость
Статьи
Сильно напилась на …

Сильно напилась на свидании...он меня бросил =(

Так паскудно на душе...нажралась в хлам...так получилось как-то, намешала коктейлей обблевала весь туалет в ресторане, отключилась там....он меня забрал к себе, откачивал меня по возможности, но я …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

привет Муха! ну че как дела?? больно было??

Киса

Держитесь автор!!! Не позвонит-его потеря!!! Всё правильно женшини написали!

Пацан

"обблевала весь туалет в ресторане, отключилась там" - извини конечно, но это позор. хотя в жизни и не такое бывает, ничего не поделаешь... Я могу в принципе его понять, если он тебя бросит. Что ж, ищи нового!

Гость

Автор - держись! Время лечит. Все забудеться.

Сочувствую

Автор,я очень хотела бы, чтобы он Вам перезвонил позже, но на мой взгляд-если он все же продолжит с Вами отношения, то это будет большая удача для Вас. Просто ситуация...:(((( Для него это позор по многим факторам:1. все произошло в ресторане, в котором все его знают 2. Как вы говорите, он публичный человек. 3. Вы еще не настолько к нему близки, чтоб можно было простить такое...или не так сильно переживать из-за этого. Если бы Вы уже были давно в отношениях или были бы его жена, то он легче бы это пережил. Это не было бы для него таким шоком и неожиданностью, да и перед знакомыми не так стыдно было бы-Он бы знал, что его жена на самом деле не такая, да и знакомые это бы адекватнее восприняли-ну стало человеку плохо:(( А Тут. Он в ресторане с девушкой, Вы для Всех новая спутница...и вдруг.... О Вас теперь думаю очень не привлекательно...И Ему стыдно и за Вас, и еще больше, что он был с Вами. Автор, понимаете, Вы ему еще никто, чтоб так низко опускаться! Он Вами возможно восхищался на начальном развитии Вашего романа, а этот шаг все хорошее перечеркнул, что он видел В Вас раньше! Я не говорю, что вообще ошибки исключаю, но согласитесь, что есть разница между перебрать спиртного и случайно что-то разбить в ресторане, например, Вы идете к женской комнате и случайно задеваете стол, с которого что-то ценное и красивое падает( ну занесло... с кем не бывает?!) Заметьте, вас сильно понесло на тот столик,а тут... Я не представляю-как представлю...это отвратительное зрелище. Автор, пишу все прямо, простите. Вам удачи! Я надеюсь, что Вы это переживете и в любом случае у Вас все будет отлично!

Маша

Автор, а у меня была такая ситуация: как-то парень пригласил покурить травку к себе домой. Меня с непривычки затошнило, и я ему заблевала всю ванну!! А в ванне засор, то есть набралось прилично! Но мне было так плохо,что я пошла спать)) А он всю ночь эту ванну отмывал)) А с утра еще и завтрак приготовили. Все,больше не созванивались после этого)) А моя подружка тоже напилась и блевала при своем парне постоянно на улице..И ничего, вместе до сих пор)))

Гость

56, сравнили ваше *** с приличными людьми. У меня вон сосед алкаш жену такую же с улицы часто на себе тащит и ничего, всю жизнь живут - на них что ли равняться?

Катя

Автор, а кто Ваш МЧ? что за публичный человек?

Автор

Катя - все вам расскажи! :))) это секрет =)

Гейша

Автор, у меня ситуация точно такая же! Хотя, я была не в хлам и не блевала, просто было 8-е марта и нам было весело и хорошо с девочками.Он был за рулём, привёз меня домой и всё.Я позвонила на сл день,, извинилась, но ничего не изменилось. ПРОПАЛ!!!!

Татка

Мне очень помогла вернуть любовь Фатима Евглевская! Вот ее сайт: www.magsozvezdie.narod.ru. Оплата,кстати,по результату! Она действительно помогает!

dasha
Автор

Сообщение было удалено

dasha

I u menya tochno takoe zhe sluchilos...on voobzche arab

Кира
Гость

Сообщение было удалено

этот перебор ровняться на алкашей хотя мы с мужем так же познакомились он тащил мое тело домой с улицы мы были до это го едва знакомы сейчас вообще не пью раньше часто он меня 1-2 раза в месяц системочески видел меня в хлам

Катя
Экстрим

для некоторых парней недопустима пьяная девушка. даже мне стало противно когда я прочитала ваше описание произошедшего. девушка должна быть чистой и невинной

Почему девушка кому то что должна?

Гость
Автор

я ему написала 2 смс-ки
он перезвонил сказал что ему все это не понравилось и что он хочет взять тайм-аут и подумать............короче 5% из 100 что он там что-то надумает, да и потом все равно отношения будут уже не те, скорее всего он хочет выиграть время чтобы я его не задалбливала...типа думает он :,(((((((

У меня сейчас к сожалению точно такая же ситуация,влюбилась в него по уши.Первый раз отмечали праздник,но самое гадкое,что у нас по пьяни случилась 1 близость,а потом он меня бросил

Гость

Ему нужна была удобная женщина, и он не любил.. Постарайтесь забыть его. Хоть это и сложно. Тоже в такой ситуации побывала.

Гость
Джиллет Слалом

Сколько раз я напивалась да дебоширила,мамочки,никакого калькулятора не хватит пересчитать.Не парьтесь,автор.Ну напилась,ну бывааааает,а коли нежная психика мужичка в 35 лет отказывается воспринимать такое непристойное и редкостное зрелище,и сразу на попятный-ну что ж,не навязывайтесь.А то и пинка наладьте под зад для укрепления самца в его решимости.Кесарю-кесарево:)Пусть идет и ищет себе пару под стать,что нить елейное и противное,аморфное и писающее розовой водичкой:) А мы,на вумене,и какаем,и напиваемся,и глисты выводим,и целлюлит изгоняем.Мы-живые,нам будет что вспомнить в старости.Как говорит моя подруга-стыдно рассказать,но приятно вспомнить.Кому не нравимся-в сад.Не парьтесь:)

Спасибо, заодно и меня успокоили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: