Писал эти посты в одной из тем. Но посчитал, что эта тема стоит отдельно обсуждения, поэтому создаю отдельную ветку.Итак.на: ну так что? секса не будет? :-[он: меня всегда поражало это...она: что?он: …
1136 08.04.2009 23:46:00 | Гость [2245173504]
1138 08.04.2009 23:49:58 | Гость [2245173504]
1139 09.04.2009 00:02:47 | Гость [2245173504]
1140 09.04.2009 00:06:23 | Гость [2245173504]
Дражайшая 2245173504!
Я. ей-богу, не рассчитывал на такое внимание к замечанию 1134.
Это так, зарисовки на ходу. Не стоит отвлекаться от рассмотрения (притом буквального) куда более насущных и интересных аспектов жизни, один из которых вынесен в начало заголовка темы. Учитывая позднее время, следует концентрировать внимание на этом - самом важном и ценном.
Желаю Вам доброй ночи и ПРИЯТНОГО сна.
Хотя приятное СПАНЬЕ может быть в любое время дня и ночи.
1150. Да, Вы наверное то тут, то там. Здесь на форуме Вас кто-нибудь достанет. А Вы так сразу в игру переключаеетесь и на монстрах отрываеетесь по полной, только перья от монстров летят наверное.
а мне не нравится слово вынесенное в начало разговора,наверное импотент придумал название такому важному и ценному.чот после такого и спать с пенисом(тоже ещё то словечко) и размножаться не тянет.нет романтики,чисто гинекология.
1130 Я люблю.. и меня любят. И многие пары друг друга понастоящему любят. Только вот в этих парах всей "романтикой" и ухаживаниями занимается только мужчина, как правило. При одинаковых взаимных чувствах, при одинаковых, примерно доходах и занятости. Почему такой дисбаланс в сторону мужчин? Почему женщина по-умолчанию считает, что не обязана делать для любимого тоже самое, что делает любимый для нее? М? Вот в чем вопрос.
Вы тут все оправдываетесь про "добивания самки" когда у нее нет чувств.. а на деле.. в уже сложившейся паре, при обоюдных чувствах, ситуация с полным потребительством ничуть не лучше.
Кто ответит?
А я вот люблю. когда за мной ухаживают))))) кофе в постель. и все такое... Я конечно могу тож за сюпругом, но не интересно))))). А вообще мы живем уже 20 лет, и мне до сих пор не разонравилось
Почему женщина по-умолчанию считает, что не обязана делать для любимого тоже самое, что делает любимый для нее? М? Вот в чем вопрос.
Опять же у ВАС ОБЯЗАНА ИЛИ НЕ ОБЯЗАНА, ДОЛЖЕН ИЛИ НЕ ДОЛЖЕН. ВЫ ПРОСТО ЗАКОНЧЕННЫЙ МАТЕРИАЛИСТ ВОТ И ВСЕ. И ДЕВУШКА ВАША ТОЖЕ. Вот и все и нету у Вас никакой любви ИМХО
Старый_волчара, а я вот интересуюсь, а что значит ИМХО? простите, я не вкурсе))))
Не знаю,до Вумана у меня не возникало таких мыслей,что кто-то для меня что-то должен сделать,а уж потом и я.
И вообще про понятие альтруиз и бескорыстие слышали когда-нибудь? То то же.... Любовь это еще раз повторяю это когда Вы не задумываетесь обязан или не обязан и т.п Например родители Вас любят и бескорыстно заботились о Вас детстве. Уж явно не для того, чтобы Вы делали для них что-то взамен. Как правило если искренне любят они ничего и не требуют. А Вы когда вырастаеете не задумываетесь а сколько на меня потратили родители, и какими бы они не были Вы их любите. И уж явно не только за то, что они на Вас тратились в детстве.
1157 я хоть и не волк,но переводится- по моему скромного мнению
скромному
Да не причем здесь ни альтруизм, ни бескорыстие, ничто другое. Есть элементарная любовь и уважение к мужу, жене, просто к партнеру. Это даже не обсуждается, кто кому должен чтото сделать. Это просто делается без оглядки, а что ты мне сделаешь. Просто потому, что Я хочу ЭТО сделать для ТЕБЯ
Медуза. Согласен. Просто некоторые до сих пор не могут отойти от мысли,что их никто не любит искренне. Вот и пытаються Всех настроить друг против друга.
Да, наверно тяжело не любить (риторический вопрос). Но я вот вспоминаю "молодость" )))) , так мои парни никогда не были зациклены на подобных вопросах, просто делали мне разные мелкие "приятности", вроде похода в кино, и т.п. без условий, и я им за это благодарна. Я никогда не чувствовала себя кому либо обязанной, и это сохраняло наши хорошие отношения.
Да, точно также и в дружбе. Уж явно ведь мы не помогаем друзьям для того,чтобы в будущем они помогли нам. И не обижаемься же на них когда они этого не делают.
Здесь просто психология человека. Он вкладывает во,что-то время и усилия(например в отношения), но не видит от дачи и начинает думать,что его просто используют. Вот в чем дело. Глубоко-глубоко сидит этот червяк в мозгах у многих людей.
Ну тогда есть повод обратиться к психологу. Или при первом знакомстве сразу ставить все точки над i, спрашивать, а что я с этого буду иметь)))))))))))
Да психика здесь здоровая и вполне нормальная. Просто люди разучились понимать, что от добра, добра не ищут. Как женщины так и мужчины. Вот и встречаються одним романтичным парням-девушки которые просто играються с парнями, видят в них только зависимое существо и все. Другим романтичным девушкам- парни которым нужно только одно и которые скурпулезно считают а не переплатили ли они за нее.
Вот отсюда и делают выводы.
Это же глупости просто. Например а помнишь я тебе подарок на День рождения дарил. Ты это не забудь,что у меня тоже есть День рождения! Ладно?
Comparator. Я парень вообще-то. Но, если по тексту умеешь определять пол....то
ты идиот просто Вот и все. Вот был бы ты настоящим мужчиной не относился бы к женщинам так. Но, конечно же ты в силу своей недовоспитанности и недоразвитости сидишь здесь и пытаешься делать хорошую мину при плохой игре и обвинять других в том, что ты сам неудачник. Неумеешь ничего умного и толкового сказать- вообще ничего не говори. Слабых женщин обвинят во всех своих неудачах вот что делают такие как ты. И мне искренне тебя жаль ведь ты даже не вспомнил,что твоя мама такая же женщина как те которых пытаешься унизить. И что папаша твой так же ухаживал за твоей мамой и не ныл и не жаловался. В падлу тебе ухаживать-не ухаживай кто тебя просит? А если попадались Вам всякие там принцессы- так это твои проблемы. У меня всегда нормальные девушки были, и подарки дарили и открытки и SMS любовные писали, если ты этого никогда не видел, это твои проблемы.
Афтару уже давно никто не дает совсем и он обозлился на баб. ))))))))))
Comparator. Вот я лично никогда не считал что девушка что-то должна делать для меня. Если она хочет она делает, не хочет не делает. Я ни к чему ее не принуждаю и не подталкиваю. Если я сам хочу то ухаживаю за ней и мне знаеешь ли не в падлу.
А ты сидишь здесь и пытаешься строить из себя профессора. И кому ты свой ум хочешь показать объясни пожалуйста? Если у тебя все женщины такие вот сплошь плохие, тупые или какие там еще. То,что спрашиваеться ты им пытаешься доказать? Что ты умнее их? Запомни раз и навсегда самодостаточные люди никому ничего не доказывают, даже если они считают, что они лучше. А те у кого комлексы как у тебя сидят и острят, желчью своей поливают, умничают не в меру, при чем ума то ведь и нету, чего умничать я не пойму? Да и с какой целью?
Если все еще не дошло объясняю доступно. Я парень ---ты попутал маленько. И то как ты язвишь здесь мне очень не нравиться. Если целиком и полностью поддерживаешь автора то так и сказал бы. А то,что я там твои доводы опровергал так нечего всякую всячину писать с видом профессора. На тупые аргументы могут быть только такие же доказательства. И убеждать тебя,что я парень тоже не буду, можешь думать как хочешь.
Волчара)-как Вам шивется?Вы вторую ночь на-пролет бодрствуете?Все-в порядке?
Да работы много. Параллельно с форумом в Word-е работаю. Не успеваю ничего. А вообще здесь уже седьмой час.
ясно)скорее всего ЗаУралье)-выделите себе хоть немного времени на сон)__работа -не ...волк!_в лес НЕ рванеТ)__хорошего дня!_а у меня еще есть время на сон!__симпатичный Вы -Волк)-оченЬ!
1175. Я бы с удовольствием да уже собираться на работу надо. Просто работы очень много действительно на дому приходиться доделывать. Спокойной Вам ночи!!!
1176)спасибо)__не меняйте свой ник)-по-возмошности___чтоб когда нибудь мошно было Вас найти ........в этой сети)
1156 С волчара "Опять же у ВАС ОБЯЗАНА ИЛИ НЕ ОБЯЗАНА, ДОЛЖЕН ИЛИ НЕ ДОЛЖЕН. ВЫ ПРОСТО ЗАКОНЧЕННЫЙ МАТЕРИАЛИСТ ВОТ И ВСЕ."
Т.е. для женской половины нормально подходить к отношениям сугубо "материалистически" и прагматично, через сплошное "должен", а мужчина должен только бездумно вставать в позу угождения?
Это и есть классически подкаблучный подход гамма-самцов, а не нормальных мужчин.
Проповедовать его не нужно, кому удобно - пусть таким будет. Называя вещи своими именами.
" И ДЕВУШКА ВАША ТОЖЕ."
Ложь и подмена. Вопрос не сводится к чьей то девушке, т.к. местные на форуме в подавляющем большинстве показали, что относятся к отношениям прагматично, расписывая всяческие "должен" для мужчин в отношениях. Это факт зарегистрированный.
Вопрос обсуждается с этих позиций, и сводить его к себе, собеседникам или, как любят местные, рассказам про 2х подружек, не надо. Это неинтересно.
" Вот и все и нету у Вас никакой любви ИМХО"
И любовь тут не при чем. Это любимый бабский подход, кстати, самой все прагматично рассчитывать, не стесняясь, в отношении мужчины - не выполняет условия, "брасай его", а как встает вопрос об отношении мужчины - все должно быть безусловно, у мужчины должна быть любовь и все.
1155 Медуза "А я вот люблю. когда за мной ухаживают))))) кофе в постель. и все такое... Я конечно могу тож за сюпругом, но не интересно))))). А вообще мы живем уже 20 лет, и мне до сих пор не разонравилось"
Тут дело вот в чем. Приведу пример. Сексологи считают разные формы секса в паре нормальными, если они нравятся обоим. Начиная от садомазохизма, заканчивая копрофагией. Но это не значит, что ряд таких форм секса будут нормальными для остальных, сколько бы первые счастливо не прожили вместе. Другим они будут казаться извращениями и проповедовать всем это как общую форму будет неправильным.
Я наблюдал знакомых, и увидел кое-какие закономерности в результатах. Получается, что семьи, где мужчина откровенный шаблонный подкаблучник или где муж откровеннный тиран, а жена забита, являются самыми устойчивыми на сегодня. А где в паре оба - достойные люди и личности, пройдя всю любовь чаще всего распадаются.
Может я ошибась в обобщениях из своих наблюдений.
Но общая ситуация с браком в обществе западного образца известна всем, и делать вид, что ее не видит, может только дурак (дура). Об этой ситаации и поставлены вопросы в теме.
Не надо уходить от обсуждения этих вопросов рассказами о себе и общими фразами.
Не на всех это действует.
1153 09.04.2009 01:35:32 | Гость [1527797564]
"а мне не нравится слово вынесенное в начало разговора... чот после такого и спать ... не тянет.нет романтики"
COMPARATOR
Милейшая [1527797564], приходится воспользоваться даже не совсем своим laptop'ом, чтобы безотлагательно уверить Вас в том, что ни на одном языке, включая не только латинский, но даже языки чукчей и зулу, не может быть в полной мере передана значимость предмета (скорее даже явления), упомянутого в постах 1151 и 1153. Необыкновенная сила его воздействия на все стороны нашей личной (а может не только личной) жизни не может зависеть от его наименования и словесного описания. Оно неописуемо.
.
Не знаю, что здесь писали, но я с автором согласна на 100%. И я-женwина.Всегда требую от всего от других, но для кого-то ничерта не делаю. А автор прав. Все сейчас говорят о равноправии, а потом создают теми типа - а ето нормально, что мужчина только 50% платит, хотя женwина даже в некоторих случаях больше мужчини зарабативает. Вот где логика?
Так что милие женwини, не надо отнекиваться. 99% такие. Лучше меняйтесь в лучшую сторону и жизнь ваша будет более полноценной
1162. "Да не причем здесь ни альтруизм, ни бескорыстие, ничто другое. Есть элементарная любовь и уважение к мужу, жене, просто к партнеру. Это даже не обсуждается, кто кому должен чтото сделать."
Во, во не обсуждается, пости в каждой второй ветке форума не обсуждается.
пости = почти
Старый_волчара хватит уже лизоблюдствовать перед женщинами, просто признай в себе свои траблы. У тебя серьезные проблемы психического характера, и понятно что ты в них не виноват, скорее всего виноваты женщины, я думаю главная виновница это твоя мать, а также учительницы в школе, воспитательницы дет. сада и т.п. педагогический состав. Привили тебе комплекс подчинения женщинам.
"Запомни раз и навсегда самодостаточные люди никому ничего не доказывают, даже если они считают, что они лучше. А те у кого комлексы как у тебя сидят и острят, желчью своей поливают, умничают не в меру, при чем ума то ведь и нету, чего умничать я не пойму? Да и с какой целью?"
Применительно к себе так думать извилины не поворачиваются? А применительно к женщинам (особо учитывая большинство названий веток этого форума)?
Хотя честно мне тебя жаль, когда сумеешь понять, будет уже слишком поздно. Ты всё так бескорыстно любишь прям, а тебя за это просто пользуют, тебе очень повезёт если тебя за это не выбросят из собственного дома и не отберут у тебя твоих детей. Чем лучше лох, тем тому (той), кто этого лоха опускает, будет его меньше жалко. Пока тебе это не очевидно, но статистика говорит о том, что для большинства мужчин это неизбежно (а здравый смысл говорит, то для таких мужчин как ты это просто судьба). Выбор конечно за тобой, но не думаю, что у тебя хватит силы воли сказать нет.
http://s54.radikal.ru/i146/0904/87/9dfce9c2d28d.jpg
автор оригинального текста "Вагина как инструмент шантажа" - ЖЖ-юзер Jekyll_n_Hide, а не Matr
и кстати, этому тексту уже 2 года почти.
1185? И что с того? Актуальность темы от этого не меняется ни разу. К тому же написано это для ЖЕНЩИН, чтоб одумались может.. так где ж как ни на самом крупном женском форуме России ее постить? :)
1186 Тем более все подобное мужчины писали множество раз на этом форуме без всяких матров
гость, а чего это вы бэз скобок, сударь??
чувак высказал правильную мысль, а его грязью полили, как обычно. те, про кого он писал, не желают ничего слышать на эту тему и склонны полагать, что у автора маленький кошелёк, маленький ***, и ему никто не даёт. такова жизнь - либо ты пригреешь у себя дома шлюшку, либо тебя сочтут неудачником, но никто не признает, что проблема существует вне зависимости от того, насколько автор удачлив. слава богу, что нормальные женщины тоже есть, а тот факт, что кто то тут оскорбился и смешал автора с дерьмом, уже говорит об их соответствии описываемому типажу
Автор, что за мучения? Всё просто как 5 копеек:
Если она тебя любит, то не будет шантажировать вагиной.
А во всех остальных случаях: Б Р О С А Й И Х, О Н И Т Е Б Я Н Е Д О С Т О Й Н Ы !!!
Да, девочки......пишите типа "matr - ты....", а сколько то интереса вызвало! Вон как оживились! Все так отпираетесь, потому что в глубине души понимаете, что правда.
забавная полемика... =) на самом деле, давно известен факт, что женщина ничего кроме секса предложить мужчине не может. :-) Поверьте мне, ещё ни одна женщина не смогла опровергнуть этот факт внятными доводами.
matr, а вы на счет секса не совсем правы: женщине прелюдии требуются намного больше чем мужчине. Или иначе последий не должен бить кулаком в грудь и сетовать на вечные женские замарочки
Alexey, женщина может растить уверенность в своем мужчине, и он всегда и везде будет успешен.
Alexey, если мужчина один рано или поздно возникают ситуации, в которых он может усомниться в себе. И вот тут нужна любимая женщина, которая лишний раз напомнит "ты мой герой, я горжусь тобой, ты крутой" :)
тупые темы и все потому,что жалкие мужчинки ничего не могу предложить женщине ,кроме как ,что будет ее "любить"-А КОМУ ВАША ЖАЛКАЯ ЛЮБОВЬ НУЖНА?
1196, ага, тем более "любят" они недолговечно, насколько там хватает этой любви, год максимум.
маршрутка радует
Всем приветик!!! Не совсем в тему, но думаю простят.
Я тут недавно прочитала на форуме как подзаработать денежек (хрен ли, КРИЗИС, а кушать хочется вот и занесло в эти дебри). Там много чего было написано, но смысл примерно такой - пришлите денег на R-кошелек и получите в два раза больше на свой R-кошель. Ладно, думаю Вебманиевский (WebMoney) кошелечек с рубликами у меня есть (муж еще не знает) и на счету было. Правда, смех, а не деньги- 33рублищя. Короче терять было нечего, отправила я на Этот счет Тридцатничек (три рублика на "разживу" оставила).
Как там было написано, то денежки должны были вернуться в течение нескольких минут, прождав часа полтора, я ушла спать, так и не увидев моих денежек. С таким скверным настроением я засыпала. Конечно, не из-за тридцатки я долго не могла уснуть. Я думала о том, что наивная дура, в 35 лет с высшим образованием, идет на такие детские провокации (и когда я головой думать буду) и что вообще у меня, наверное, что-то не так в жизни, как у всех нормальных людей, короче все мысли в этом духе. Утром, встала кое-как с головной болью и пошла на работу. Вечером как обычно я села за комп и включила интернет. Проверила счёт и увидала 63 рубля (я обалдела). В итоге отправила ещё полтинник, через два дня ожиданий у меня появилось 113 р. Ну думаю теперь заживу, отослала все что было, даже на "разживу" не оставила. Неделя ожиданий ни к чему не привела, короче тю-тю денежки. Подумала, что если вначале мне прислали деньги, то может попробовать ещё. Короче сходила, пополнила счёт. Отправила на этот кошелёк сотню (с болью в сердце). На второй день получила две сотни; Эх, видали бы вы меня, как я танцевала.
Потом я отсылала ещё денег, но всегда когда сумма была больше ста рублей, деньги пропадали. Вот так, теперь хоть за интернет есть чем заплатить.
Кому интересно могу поделиться номером их вебманиевского кошеля, пишите mailto:papisy@yandex.ru (papisy@yandex.ru)
1196 "тупые темы и все потому,что жалкие мужчинки ничего не могу предложить женщине ,кроме как ,что будет ее "любить"
Бабенки бесятся, что дурачков, которых они разводить будут, не находятся больше. Да подобной швали мы вообще ничего не предлагаем. Мы предлагаем женщинам, вам - на помойку. Такие любить не способны, разводить тоже никого не умеют по причине своей отвратности и убогости. От вас бегут, а вы в ответ только тявкаете ;-)