Гость
Статьи
не звонит

не звонит

Я молодая 32 лет женщина,познакомилась в больнице с мужчиной, разведен, ребенок и быв. жена живут за границей с новым отцом. У нас случился роман со всеми входящими, хотел, желал, бегал за мной, говорил об этом. Договорились встретиться после выписки, дала телефон только я. У меня из контакта только адрес. Не звонит уже неделю. Знаю сейчас заняться нечем, работы у него нет, других женщин тоже не должно быть. Говорил обязательно позвонит и приедет в гости и т,п. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ. Вот уже неделю извожусь, ни слуху ни духу. Стоит забыть или ждать еще или может он потерял телефон и тогда к нему заявится? А может не потерял, а по своим каким причинам не звонит, а я тогда заявлюсь, вроде как навязываюсь, хотя с его стороны я навязчивости не чувствовала. Что бы вы сделали, если б очень вам понравился и как мужчина ну и как потенциальный партнер (До такого тоже доходило). Ожидание неизвестно чего с ума сводит. Да, он грузин по национальности

Турандот
13 ответов
Последний — Перейти
Грабля

Просто вы на слишком ему нравитесь.Пошел он на фик!

кукла

взял телефон для приличия забудьте его

Гость

"У нас случился роман со всеми входящими"
Мне понравилось :)

Гость

почему он не дал свой номер? не поверю, что у него нету телефона. скорее всего это был развод на потрахаца. захотел бы вас найти - обязательно б нашел... в больнице в архивах наверняка ваши координаты остались. так что, забудьте его.

Dilya

Zabudte ego,eshitesebe dostoinih

Lagros

Продолжайте жить своей жизнью. На крайняк открытку ему вышлите по почте прикольную или тематическую (вам обоим понятную), там подпишитесь интересно + номер (но без своего адреса).

Гость

Совсем чтоль шарахнулись? Открытки ему посылать! Сходите кино посмотрите "Обещать-не значит жениться". Там все растолковано по пунктам.

Или вот процитирую пост одино

"бритва Оккама

Я уже об этом писала. И не раз. Но когда читаешь френдленту и разговариваешь с подругами, понимаешь, что очень многие девушки забывают о бритве Оккама. Принцип бритвы Оккама гласит примерно следующее: "Не стоит множить сущности без необходимости". А если совсем просто: из множества версий выбирайте самую очевидную. Ну, или для поклонниц доктора Хауса: "Если вы слышите стук копыт, сначала думайте о лошади, а только потом √ о зебре".

Ну, как-то так.

Он не звонит? = Ты ему не нравишься.

Он говорит, что "давно не спит с женой" = или врет, или она беременна и ей не разрешает доктор.

Он то звонит, то не звонит, то приглашает куда-то, то пропадает? = Ты ему не нравишься, но иногда ему бывает скучно и хочется с кем-нибудь поболтать (заняться сексом, сходить в кино).

Он с тобой мил и, вроде, даже кокетничает, но не делает никаких шагов навстречу = нет, он не застенчивый. Просто ты ему не нравишься. Или у него есть девушка.

Он ведет себя как *** = он ***.

Ну, и так далее. Правда, все сразу становится очень просто? Не бывает загадочных людей. Бывает так, что вы не знаете всех фактов, и от этого ситуация вам кажется загадочной."

Lagros

7. Открыточка может быть и "прощальная", в юморном стиле, типо "я думала то бьется ваше сердце, а то шкворчала ваша папироска", или просто с элементарными пожеланиями здоровья - чтобы не болел больше ;) Может и правда телефон потерял, а в больнице такую инфу не дают. В любом случае, ничего не теряешь. П.С. Жизнь - это не фильм, из любой ситуации всегда есть как минимум 3 выхода/решения, а не да-нет, белое-черное, и в жизни всегда есть место чуду. Верьте и оно с вами случится! :)

Гость

Ой, да сколько раз уже эта тема обсуждалась. Еще где-то ее касались. Одна девушка все страдала, что мужчина ей сказал, я тебе позвоню. а сам не звонит. И ответ был элементарный - Ты его не зацепила. А зачем тогда так говорить? Потому что так принято! Может и потерял телефон, значит скомкал бумажку и засунул в дальний угол. а в какой- забыл. Что-то слишком часто все теряют телефоны девушек, которые "в душу запали"... Бывают исключения, но сначала надо "думать о лошадке, а потом о зебре".

Турандот

Грабля, не знаю, рук оторвать не мог, говорил как все красиво, бегал за мной, все искал где уединиться. может все грузины такие?

Телефона у него вообще нет точно.

И сколько максимум такого ждать, неделю-две, если не звонит тогда, то все?

Знакомые, кто это со стороны наблюдал там, все говорили что запал и в шутку поженили уже там.

Гость

Турандот, мне кажется, просто в больнице ему было скучно, и там вы были очень кстати. А теперь жизнь обыденная взяла свое. Может и неправильно, но похоже на такой "курортный роман". А теперь вы разъехались и все.

Турандот

11, т.е. искать его не стоит ни в коем случае?

Турандот

Вообщем в моей личной жизни было много бурного и всякого, а вот теперь тавой казус: грузин сердце разбил!!! и другие части тела)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: