Я бы очень хотела поговорить об отношений на расстоянии,возможны ли они и есть ли смысл таким отношениям.Кто верит в них?Кто сталкивался с таким,заходите.У кого-нибудь был Happy End?И еще хотела бы поговорить про безответную любовь и тоже на расстоянии.Глупо наверно любить на расстоянии,но ничего не поделаешь,забыть не можешь и продолжаешь любить человека,хотя и понимаешь,что наверно вы не будете вместе и вам не судьба быть вместе,но все равно есть надежда,что может быть и что-нибудь получится.И живешь с этой надеждой и тешишь себя,а может лучше забить на все и искать другого кто будет достоин твоей любви,а может..все-таки подождать любимого человека,когда решится быть с тобой,а может все-таки не стоит..эх,как все сложно..вот любишь,мучаешься,зря страдаешь,а это никто и не оценит и не поймет.Так обидно..И никто не нужен вообще,хочешь что-то новое начать,почему бы и нет?!Но не получается,потому что есть в сердце любовь и "убить" ее не возможно.Как же быть??????Помогите советом пожалуйста,заранее спасибо.
Такие отношения могут быть, но их надо обязательно "в реал" выводить настолько быстро, насколько это возможно. Многие могут годами страдать на расстоянии, хотя надо просто взять и приехать, а там уже все будет ясно.
безответная любовь - вещь бесперспективная. расстояние роли не играет.
не так все сложно, как вы себе представляете. новое начнется само собой. как только вы поймете, что жизнь мимо вас проходит.
Автор, забейте. Или помучайтесь до следующего понедельника.
я полгода ждала парня, который жил в Германии......при этом видела до этого его в живую 2 раза ....при этом каждый день говорили по асе, разговаривали по телефону ночами.....любила и очень ждала....приехал.....вот уже почти год вместе......самый родной для меня человек......а вот если вы любитее на расстоянии и с ним даже не общаетесь....может он даже не подозревает о вашей любви? тогда это рано или поздно уйдет.....
no
нет, даже не стоит тратить свои нервы на это.
Безответная и на расстоянии? А вам оно надо? Отношения на расстоянии только имеют смысл если точно знаете что наступит время когда вы будете вместе в реале. А так, вы просто зря тратите свое время и нервы.
у меня опыт горький, но всё же это опыт.
у меня был опыт-пложительный. 4 года отношений на расстоянии,сейчас вот уже 1,5 года как муж и жена:-)) Удачи вам ,автор!
У меня отношения с мужем на расстоянии,просто так сложилось,что муж там,а я тут!И ни о чём не жалею,потому что когда он приезжает,когда мы встречаемся это огромный праздник для нас!Всё как будто в первый раз!И нет притирки,какая есть у многих семейных пар!И те же смс и те же звонки и ася!Ведь это так здорово,когда ты ждешь и знаешь ради чего!Ведь есть такая фраза СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ЖИТЬ,А ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ЖДАТЬ!(но только любовь ответная)
Безответная любовь на расстоянии не нужна!Это глупо!Нужно найти силы забыть!У тебя всё получится!
Я вот 5 лет люблю человека безответно, к тому же он в другой стране, все мои "приставания" по Интернету и смс закончились ничем.... А разлюбить его не могу
1,5 года любим друг друга на расстоянии (он учится в другом городе). Видимся не чаще раза в месяц на 1-2 дня. Нормально, уже привыкли) Зато каждая встреча как последняя)))
Я не изменяла и не изменяю, надеюсь, он тоже. Никаких нереально романтичных планов пока нет, ведь ждать еще 1,5 года, так что не загадываем.
И у нас та же ***.
Любим друг друга на расстоянии, последний раз виделись 2 месяца назад, в здании суда, когда мне срок оглашали.
И ничего, нормальненько таг...
13 смешно)))
Я с нынешним мужем в онлайн игре познакомилась.... после чего год общали в асе... любовь по инету конешно нонсенс..а вот притяжение какое то было.. да тут ещё и развод на носу. и 2 ребенка на руках... вобще в конце концов стало просто интересно что же за человек на том конце. и решила поехать в гости ну и познакомитса за одно...вот и съездила...=))) Как ни странно не ошиблась, как увидела, сразу поняла, что МОЁ и плевать что моложе... правда потом прошло ещё 4 года пока до него доходило, что я тот кто ему нужен (ну плюс ещё может повзрослел..нагулялся)... но то уже другая история. Да и я не стала ждать с моря погоды, как говорится на нет и суда нет. попробовала отвлечся как то от депрессии. А МЧ думал что у меня все замечательно....и т.п. а когда узнал что тут у меня творится долго извинлялся, типа что он все осознал, понял ошибку и т.п., и что ему никто кроме меня не нужен, типа во всех только меня ищет, и что надо чтото решать...а буквально через месяц позвонил и грит...ну всё..завтра лечу...я от щастья дар речи аж потеряла, до последнего не могла понять, серьезно он или как ... а теперь мы всместе=)))
Единствееное только, когда он решился лететь, он постоянно спарашивал. ты точно меня ждеш? я тебе точно нужен?...я хочу быть уверен...
боялся=)))))))
нафиг такую любовь - будет потом- мне не жаль,что страдаю - жаль,что время ушло!а если и учавствуете - только не за свой счет - полно знакомых девочек - которые на последние деньги волочатся - в Италию,Францию, и прочее - а потом приезжают и воют - а этим красавцам - по барабану - девочки - давайте жить настоящим - а не иллюзиями - если больше надо ему - пусть забирает Вас - если больше надо Вам - то разворачивайтесь и бегите
на фиг на фиг - кричали пьяные гости,выпроваживая трезвых хозяев - бегите от этих отношений
Завоевал мое сердце,1,5 года любви на расстоянии,высокие слова и красивые поступки,а затем узнаю,что все это ложь,цепочка лжи и измен....не могу забыть,простила...не ценит человек,хочет быть со мной,но гулять перестать не может...
Я замужем за французом! 2года на расстоянии! познакомились в мае по интернету в июне встретились и поняли, что это судьба! В нояббре он сделал мне предложение! встречались раз в 3 месяца, в авнусте поженились и я вернулась в Питер продолжать учебу! Опять же видимся раз в 3месяца, но общаемся по интернету практически каждый день! Не смотря на расстояние - мы все равно очень счастливы! Мы также рассказываем друг другу как прошел день, наши радостные, печальные события, поддерживаем друг друга...Единственного чего у нас нет, так это ссор! так как нет бытовухи! и каждая наша встреча просто незабываема!!!! А что касается безответной люви, то забудте, что она существует! Если тот мужчина не видит какую женщину он упускает, значит он неудачник и вас не достоин! И запомните все что не делается, все к лучшему! Значит вас еще ждет ваша настоящая большая любовь!!! Удачи Вам