Рассталась с парнем. Навсегда. Встречались 4 года. Эта сволочь меня просто трахала 4 года и все!!! Я это выяснила недавно, прочитала смс-ки его бывшей, как он дико ее любит, и всегда любил!!! Он сам …
Во всем виновата только я сама, дело в том, что у нас секс был в первый день знакомства, до этого правда 2 недели по телефону общались... Я думаю, вся беда началась изначально с меня :(((((((
Д.Карнеги по-моему писал:ничего не жалей,этому суждено было быть,набрать свой жизненный опыт.Скажи себе,что ты тоже им пользовалась как мужчиной.Он потом поймет,что Вы для него значили не все мужчины умеют ухаживать.Ни в коем случае себя не упрекайте.Завершился очередной этап жизни.Вперед по жизни с поднятой головой.У Вас девушка действительно ничего в жизни не произошло.Дальше будете уже строить отношения,отсекая такой тип мужчин,теперь 4 года Вам не потребуется.Значит 4 года прошли не зря.
Бегна, спасибо. Но я не хочу упиваться мыслями, типа, вот ты меня, гад, еще вспомнишь, ты меня еще полюбишь. Мне эти мысли нах.. не надо. Я хочу очистить свою душу от гадости, накопившейся за годы, и забыть, только навсегда...реально обида душит, мне наверно просто надо время...Я действительно хочу с подобным типом мужчин завязать. Надо переходить на новый уровень...
Ребятки, подскажите, вот сейчас мне так хорошо, почитала вас, отпустило, сразу захотелось куда-то бежать, что-то делать...до этого просто в лежку лежала, рыдала....НО я знаю, что будут рецидивы! Так вот, как их избежать??? О чем думать, что делать, чтобы опять не накрыло???
Милая,Автор!Понимаю вас,ох,как понимаю.В вас сейчас говорит ваша растерзанная душа,обида и боль.Успокойтесь!Возможно завтра вы уже совсем по другому будет думать о произошедшем.Нужно время,чтобы понять что случилось и почему.Пока вы не разберетесь в себе не надо думать о жизни в дальнейшем,как о следующем этапе вашей жизни.Жизнь-она одна,она прямая между двумя точками отсчета.О каком уровне вы говорите?Любовь-это совсем другое.Не знаешь где и чем придавит и уж тем более как.Хочется конечно,чтобы она была,как в сказке,чтобы принц был,кон,любовь до гроба и достаток на всех членов семьи.Но разве так бывает?Сказка в жизни это само чувство,ощущение безумной счастливости от того,что он есть.И совсем неважно какого типа этот ,уже единственный, мужчина.Не спешите поэтому.Просто живите и не гоните свои мысли вперед.Бог дал,он и забрал и даст еще,хуже ли или лучше никто не знает.Нам остается только ждать,быть готовым и верить в чудо.А чудо-это ЛЮБОВЬ!!!
А ,как вы говорите,накроет еще не один раз.И поплачете,и посмеетесь,и,возможно,еще не один раз подумаете А ЗАЧЕМ Я ЖИВУ!!!???Все еще будет.Это только начало выздоровления.Поэтому агония и поэтому так болит.Но!Все проходит..........И это тоже пройдет,поверьте.Любую рану лечить надо.А как?Это знаете только вы.Сейчас вы выговорились и это очень важно.Завтра вы останетесь сама с собой.Не готовьтесь к завтра.Оно придет и без вас.И будет жизнь и в ней еще будет много всего.У вас ,кажется,есть ребенок.Вот в нем силы и черпайте.Живите,не вспоминая о нем.Отпустите................
Не могу, за все те годы, что мы общались, я уже писала об этом, ухаживаний не было, не было цветов и поздравлений, не было нежных слов, ласк, которые дарят, только единственной, не было просто ЛЮБВИ, о которой мы сейчас говорим. Я про этот уровень писала. Я хочу как любая женщина почувствовать себя нужной, желанной, любимой. А не так, что моими делами начинают интересоваться, только когда ему захочется тусни...
О нем-это о любимом конечно.Пожелайте ему счастья,искренне только и отпустите навсегда.Терпения,милая.И спать!
54, Автор
Общайся с нами, хотя бы по инету, так и выздоровеешь рано или поздно.
Добрый вечер, автор я была в похожей ситуации, любила мужчину до "помутнения в мозгу" , ездила по первому зову,все мысли о нем и т.д. и т.п.года 3 продолжалось, жизнь от встречи до встречи, как в тумане...казалось не хватит сил уйти никогда. Но потом собралась с силами. рассталась, рецидивы были конечно, не избежать но лечит только время....я спасалась чтением детективов , просто тупо читала, чтобы мозг занять и не дать думать....накупила себе и читала - читала круглосуточно, когда не спала и не на работе была)) и не оставалась одна наедине с мыслями, ходила в гости, в компании, общение с людьми, необходимость поддерживать разговор не дает расслабляться. все прошло со временем, сейчас встречаюсь с нежным любящим мужчиной , а о том даже не вспоминаю. Удачи вам, все будет хорошо. только надо какое-то время перетерпеть. И не обвиняйте себя, любите себя побольше.Вы хорошая, искренняя девушка, все еще будет впереди у вас)
57,
Это невероятно, но и такое бывает. Вот только непонятно, как ты могла 4 года жить в розовом тумане. Мне лично не удавалось это растянуть более, чем на год :) Хотя я и цветы дарил и ухаживал и т.п.
Не могу, спасибо вам за теплые слова, понимаю ваше неравнодушие к этой проблеме, вы тоже это все переживаете :((((((
Вы правы, я не то, что пытаюсь подготовиться к завтра, я его дико боюсь, боюсь опять этой удушающей боли, когда хочется свернуться комочком на кровати и сдохнуть, от собственной никчемности, ненужности...
Мне кажется вам повзрослеть нужно.Это вы говорите о взаимных сильных чувствах.Да-это мечта любой женщины.Но,к сожалению чаще бывает так,что один любит,а другой лишь позволяет любить.И что больше,важнее,сильнее и желаннее.Это может только жизнь ответить за каждого из нас.Раньше я была любима.И было все о чем можно мечтать.Принесло ли это счастье?Увидев ЕГО впервые,я поняла,что нет.Сейчас у меня нет ничего:он живет за сотни километров,у него жена,дети,я не слышу его нежных слов,не вижу подарков и цветов,а люблю его больше всего на свете.И я ничего не желаю большего чем,может быть,когда-нибудь его увидеть.Я счастлива тем,что люблю...И вам желаю любви.А какой?Только вы одна знаете.Счастья вам,милая девочка,и покоя вашей душе.Спокойной ночи.
Ой ,Andy, так ты - это он? Как приятно здесь видеть мужчин! Хе-хе...(сказала я, потирая ладошками)
"Это невероятно, но и такое бывает. Вот только непонятно, как ты могла 4 года жить в розовом тумане" - так я поэтому сюда и пишу, в этом моя беда, я бьюсь башкой, не знаю как быть и как себе это простить!!!
Знаешь, сколько я рыдала, да, блин, не переставая рыдала 4 года, потому что в душе понимала, что я не нужна. Но все открылось после эти смс-сок, что у него в телефоне прочитала...тогда для меня это было лишнее окончательное подтверждение, что я не нужна...
Я знаю как это больно:быть ненужной.Знаю как это плакать в подушку,знаю как боль застилает глаза и ты,идя,ничего не видишь,прямо под машину.Кажется,что жить не за чем,и совершенно не понимаешь почему я еще жива.А утро наступает и опять новый день.И так каждый день.Все просто в нашей жизни.Утро-вечер,а дальше длинная ночь........................
64, Автор
Конечно он. В профиле это тоже указано. Если будет совсем грустно, пиши на почту, можем по аське побеседовать на тему.
Не могу, "И не культивируйте в себе ни чувства к нему,ни ненависть" - это ваши слова, они для меня были очень важны, но то, что вы пишите о своей любви, такой мне не надо, БОЛЬШЕ не надо...в этой свой "любви" я, наоборот, повзрослела, безответно любить я больше не хочу, никому такого не пожелаю, да и вы бы не пожелали...ведь так?
Я не думаю, что вам прямо так комфортно, вот ТАК любить, это же очень тяжело...
Ладно, Andy, я напишу тебе на почту...
Лида, 60 спасибо!!!
Не могу, я не требую от мужчины чего-то невероятного, но ведь истинные отношения как раз и строятся на этих самых сильных взаимных чувствах... Не уж то такого не бывает? Ой, не пугайте меня...
Уж простите за откровение, но я себя с ним женщиной не чувствую...лошадь, которая пашет, чтобы удовлетворить "любимого"
Пойду спать, а то общаюсь сама с собой..всем спокойной ночи...
70, Автор
Бывает конечно. Но надо выбирать. Спокойной ночи.
А знаешь, всё ещё будет!
Южный ветер ещё подует,
и весну ещё наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и ещё меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, всё ещё будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолёты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье √ что оно? Та же птица:
упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годится,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем встречу!
В.Тушнова
Автор,удачи!
Правильно сказали выше,это определенный жизненный этап,и он закончился.
опора в жизни, для каждого из нас в самом себе. Мы сами для себя лучшие друзья и советчики. Автор, ведь внутри себя, в душе своей Вы уже давно всё про него поняли, только слушать себя не хотели. Наверное потому и противно Вам так сейчас, что Вы в общем-то предали сами себя. Этот человек не изменился за эти годы, каким был, таким и остался. Это только Ваши чувства меняются, пелена надуманности спадает. Не надо ничего боятся Автор, вспомните как всё начиналось, как Вы стали приписывать ему несуществующие качества, вспомните как прозвенел в душе первый звоночек тревоги, что-то зацепило Вас. Вспомните, почему Вы отмахнулись тогда от этого? Почему поверили не себе, а другому человеку? Вот если Вы будете доверять себе, любить себя и прислушиваться к себе, Вам не надо ничего боятся больше, Вы не дадите себя в обиду.
автор, сижу, думаю - надо бы вас пожалеть... А не жалеется! Молодая, симпатичная, относительно здоровая как я понимаю и работоспособная... Ну потеряла отношения, в которых самой же не хватало любви, ласки, заботы, признаний и т.п. - так и слава богу по большому счёту! А то бы так всю жизнь прожила не пойми в каких отношениях!... Да, 4 года жаль, конечно, но с другой стороны - за всё надо платить - вы заплатили за учёбу. И хорошо, что это были 4 года, а не 44. КОроче... не жалется, зай. Заканчивайте жевать опилки ваших отношений и настраивать себя на безмерные страдания - вы созданы для счастья - вот и ищите своё счастье, а не рыдайте об отношениях, вас не устраивающих! Апрель на улице, май впереди, лето за ними - самое время для любви и новых "подвигов", на свете полторамильона мужчин (если не больше), мечтающих о том, чтобы иметь вас рядом с собой, а вы тут сидите и сопли жуёте. Нехорошо, девушка! Любите себя - остальное приложится ))))
Автор, это не он вас, а вы его трахали 4 года, так для здоровья для, вот так и воспринимайте ваши бывшие отношения.
Автор понимаю очень хорошо вашу боль,ваши чувства.Мне уже 4 года больно,что я только не делала чтобы забыть,,мне даже удалось на какое то время забыться,вроде стала налаживаться жизнь,новые встречи,новые друзья,я решила наконец то ожила...не тут то было.....Встреча и все то,что я так тщетно пыталась забыть,все мои старания пошли мимо.Увы время не лечит,а только притупляет боль,я приняла для себя другое решение переехать в другую страну,благо есть куда и где я когда то прожила несколько лет.Возможно кто то скажет ,что это не поможет,возможно кто то просто посмеется над таким решением,но я вижу для себя в этой ситуации на данный момент один выход,когда я буду знать,что мы далеко друг от друга,тогда я смогу нормально жить,а не существовать! Автор Вам огромного терпения,мудрости,сил,Вы умный,понимающий человек все еще у Вас впереди! Счастья Вам.
Автор, как тебя понимаю. У меня было то же самое. С той лишь разницей, что мы встречались всего 2 месяца. Но я успела в него дико влюбиться, по уши. Тем более он был у меня первым, говорил что любит, я надеялась-это на всю жизнь. Но меня одной ему не хватало-он стал заводить параллельные романы с другими девушками, ему это легко-он красавчик. Я об этом не знала-но чувствовала, что он не любит меня по-настоящему, что не нужна ему, это было так больно, просто душа разрывалась. Я предложила расстаться, не в силах терпеть эту боль, но не выдержала и вернулась. Потом он бросил меня. Потом "рецидивы" на полгода...в финале он сказал мне, что не любит меня, и предложил, что между нами будет только секс. Я гневно отвергла его предложение,-и правильно сделала, что успела уйти, пока была злость-потом бы наверно согласилась на все, лишь бы быть с ним, и надеяться, что оценит-полюбит. Потом у меня была депрессия, алкоголь, случайные связи. Потом завела новые отношения, на этот раз очень удачные,-на ошибках научилась. Вышла замуж.
Но НЕ-МО-ГУ его забыть.Он, воспоминания о нем-для меня как наркотик. Вот уже 5 лет.
Все еще люблю его, вижу в снах, мечтаю о встрече. Позавчера взломала его фотки в контакте. Он там обнимается с девушкой. Я ходила сама не своя пару дней, было так больно. А она-самая обычная, серенькая, не красавица. Только младше меня на 7 лет. Вот и понимаю-не судьба была мне быть с ним, мы слишком разные. Но мое сердце не слушает!любит и все тут! и жаждет ответной любви. Может, в следующей жизни.
79, расскажите как фотки взломали :)
73 Марьванна А строки эти, как просто стихи, оказывается звучат лучше, чем как песня в исп. Пугачевой. Там как то оптимистично, а здесь задумчиво и совсем чуть чуть надрывно.
81. Согласна,мне многие её стихи нравятся :)
Привет всем!
Язь, Не Ангел, Марьванна, спасибо вам, ваши слова да мне в сердце, так как мозгами то я все прекрасно понимаю...
Кстати, сегодня СПАЛА! И есть утром захотела! Ни фига себе! Может я поправляюсь от этой бездумной, больной "любви"?
78, 79, спасибо за ваши истории! Но честно, очень грустно и страшно читать такие истории! Если есть люди, которые не смогли себя преодолеть, вдруг и у меня не получиться??? Ой-йо-йой....как сердце закололо....ведь уже 4 года пытаюсь это сделать!
Точка G, да я бы рада это именно так воспринять, но если изначально в этих отношениях я была "жертва", по крайней мере я так себя чувствую, то врядли удасться увидеть в себе расчетливую любовницу...
Я уговаривала себя относиться к нему как к другу, тогда бы не было так мучительно больно, у меня это вообще не выходила, я закрывала за ним дверь и у меня не произвольно текли слезы...я в очередной раз понимала, человек приехал "время провести"
Помочь себе сможешь только ты сама, Это должно переболеть, и нужно пережить.
А с чего вы девушка взяли что вы полное Г?
Ну ка быстро взяла себя в руки!
Как так можно себя не любить не ценить и не уважать? Я этого не понимаю. Во первых: ты не единственная кем пользовались . Каждая девушка когда то кем то из мужчин была использована , это и есть опыт общения. Когда на ошибках учишься . Опыт и приобретается через сопли слёзы , низкую самооценку, иногда даже через унижения . А ты как думала ?
Неужели ты такая слабая , что не можешь просто отгородиться от этой проблемы , начать заниматься собой , найти себе подруг по интересам : ходить в бассейн , кататься на лыжах, ходить в кино , на вечеринки .....в гости, летом на море фрукты кушать , работать в три силы (во время депрессии можно огого какую карьеру себе заработать) . А парня просто прости и отпусти . Никто никого не убил , никто не болен и не умирает , а значит всё хорошо. Время тебя вылечит , будешь потом петь как птича и скакать как кенгуру. Я лично время своего одиночества вспоминаю как самое весёлое время , хотя мне уже четвёртый десяток , и не так молода вроде . Главное то что ты сама себе запрограммируешь. Вот и всё.
Мадам, опыт я действительно колоссальный получила! Только переживаю, что слишком долго проходило мое "обучние" и как результат, подорванная психика и здоровье...
Я разочарована, не в нем...в себе...
Ничего, автор, злитесь, плюйтесь - злость это хорошо! Если тоска одолевает, говорите ему внутренне спокойным голосом неприятные вещи, но только правду. Если начнет звонками донимать - скажете то же самое, спокойно.
Сделайте перерыв в отношениях. Займитесь собой, свобода это нелегко. Объясните своему ребенку, что что бы ни случилось, никогда нельзя позволять кому-то самоутверждаться за твой счет.
Автор, не приписывайте ему то, чего он никогда не имел.:) Почему Вы решили, что он Вами пользовался? Он просто человек, со своими слабостями, недостатками и непониманием что ему надо в данный момент. Он просто человек! Такой же слабый, как и все, а вовсе не супергерой. Его пожалеть надо, что не оценил настоящую любовь, которая была рядом. Возможно, так и будет по жизни гоняться сам не зная за чем.:) А Вам так скажу. Все прошли через это, а некоторые, плохо обучаемые ,не по одному разу.:) Ну так это жизнь! И кто сказал, что все будет легко и просто. Да и что такое 4 года - мало что ли тех, кто прожил по 15-20 лет, а потом понял, что ими пользовались? И что теперь им вешаться?:) Девушка, помните, когда одна страница закрывается, то открывается другая, так что смотрите в будущее, оно уже стучится в ваши двери, а не пережевывайте прошлое. Главное, чтобы урок был усвоен на 5, чтобы на эти грабли Вы уже не наступили.:) Счастья Вам.:)
Милая,Автор,я никому в жизни не пожелаю такого счастья как у меня.Но,любовь бывает разной,ко мне пришла такая и я терплю,дура.А вы хотите другой,вы хотите для себя.Тогда это или взаимная чистая нежная светлая или любовь к вам, в которой вы будете купаться, истинно наслаждаясь.Главное,чтобы вам было комфортно и легко.Дай бог,чтобы вам повезло и вы встретили свое счастье.А о нем плохо не надо говорить.Его вы любили и он был лучшим.Когда-то..................
Спасибо всем от души :))))))
Найт, а пользовался потому, что говорил о серьезных отношениях, о создании семьи, о большой любви, а сам звонил раз в несколько дней, и разговор при этом начинал ни "как у тебя дела, зайка?", а "Ну так че, ты приедишь ко мне?" Как будто мы с ним заранее договорились, что между нами просто секс и никаких обязательств.
Блин, опять грудную клетку болью сдавило :((((
Не могу, я уже даже боюсь называть любовью то, что было. Ко мне было скотское отношение! Ни тебе ласкового слова, ни нежности, все грубо, и без излишних душевных вложений с его стороны. Я сейчас понимаю, не потому что не хотел мне этого давать, а просто не мог, душа не лежала...
о сколько нервных и ненужных связей... во мне уже осатаненность...
95 вот-вот, нервная и ненужная!!!! Связь!!! Тьфу....
http://www.youtube.com/watch?v=pmDLR1QYNQY
здесь столько тем на эту тему, автор, ну переройте вуман. все это уже много раз пережито . сайт даже такой есть perezhit.ru так кажется. не вы первая. хватит корчить из себя жертву и ковырять раны маникюрными ножницами. возьми себя в руки, дочь самурая
привыкайте девоньки быть третьими лишними, четвертыми и даже пятыми ибо бап много, а парней мало, вот и идет война, на одном уроде висит несколько, вообщем это уже нормальное явление
98, спасибо за совет. Поисковиком я прекрасно пользуюсь уже в течении долгого времени, читаю темы. типа "как забыть"
Но так как эти свои отношения я среди знакомых просто стеснялась афишировать, то кроме как с вами мне больше и поговорить не с кем. А мама моя этого хрена вообще не любит, говорит *** какой-то...