Гость
Статьи
Как разлюбить мужчину …

Как разлюбить мужчину скорпиона?

Может кто-то подскажет?

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Именно перестают.. ( я присоединяюсь к вам девочки. Ни с кем не могу об этом поговорить, просто душа ноет. Плачу постоянно, что совсем на меня не похоже. Просто поняла, что не любит . А что делать дальше не знаю, не вижу никого кроме него. Просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю. Может дело не в знаке, но мне уже 28, такого со мной не было. Никому не пожелаю

Гость

ь

Боня

Я Весы,люблю Скорпиона,он на 10лет старше.Уже неделя прошла как он потерялся,ето просто невыносимо,я ничего не могу с собой поделать,я реально схожу с ума.....Что делать девочки???

Дева

К 53. Забить хрен на него. Единственно верный способ. На себе испытала. Игнорирование лучший способ вернуть.

Светлана

Дорогая Алёна,мне бы вашу стойкость.

Я вот тоже познакомилась со скорпионом чисто случайно.Оказалось ему 31,а мне всего 21 (собственно 10 лет разница).Вроде не женат (что странно!)

Был секс(пригласил на Валаам),всё впринципе было отлично,2х дневный круиз на пароходе прошёл незабываемо.

Продолжили общение,но после того как он хотел со мной совокупиться в машине на заднем сидении практически насильно( я ему отказала) пропал и не звонит не пишет уже 3 дня.

Я его как-то спросила ; и какие же у тебя девушки были до меня? на что он ответил ; уступчивые.

хм....и я подумала,что я наверно к таким не отношусь.

вот теперь в замешательстве,если я так задела его мужское самолюбие своим отказом появится ли он...

Дева

Появится:) главное не звонить и не давать понять, что ждешь его.

Гость

))))

Гость

Да девочки у всех одно и то же меня вот бросили на вопрос что случилось сказали со мной так нельзя а как не знает сам.Единственное что сказал наверно ты сильней.Я по гороскопу Лев что там дальше не знаю.Сказал что найдёт такую же и чтоб звали как меня и вроде нашёл.С одной стороны дурак но мне тот от этого не легче.Что делать не знаю.

Светлана

Наверно твой мужчина оказался просто слаб эмоционально.Не выдержал характера,напора.У меня тоже молодой человек лев,а я дева.И толку? в отношениях главная я и мне это чертовски надоело,вот и решила попробовать скорпиона,ничего хорошего из этого не вышло.(почитай историю выше)

Прошла неделя,а мой 31 летний скорпион так и не позвонил,видимо рано ему ещё заводить семью.Видимо нужны мимолётные связи.А жаль...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Жди ещё позвонит эти насекомые так поступают мой сначала тоже дистанцию держал а вот потом конечно бурный роман.Потом на ровном месте разрыв причём неделю назад по телефону слышала что голосок то с надрывом но всё туда же "герой" вот сижу жду точка или запятая?

Ваш текст

Светлана

=)) Вот и я сижу жду,вот только чего...

ухх...ненавижу.

спасибо тебе дорогая,за поддержку!!!

Гость

А я прождала два месяца, а сейчас удалила его из контактов. Как легко стало!!!.... Жизнь прекрасна и без него! Пусть сидит в своей норе!

Светлана

Я тоже удалила.

К чёрту.

Желаю таким придуркам только удачи.

Согласна,жизнь прекрасна,на очереди ещё 5 мальчиков и это не предел =))) Все похотливые падонки,девочки.

Гость

Светлана, да, я тоже желаю ему только счастья. Ведь, было же с ним хорошо! И спасибо ему за это - низко ему кланяюсь)))) Ну, а если, я не женщина его мечты - так что ж... Пусть продолжает поиски. Флаг ему в руки, барабан на шею и - трам-та-та-там.... ))))))

Гость

ахахаххаааа))) ну не повезло же тебе

Кисуля

Да уж, кто это прошел и ощутил на себе... понимает. Сижу какой уже день или месяц и вою на луну. От безысходности забила в инете:"как разлюбить скорпиона, нет сил" и прочитав обамлела. Все страдают примерно одинакого. С ними не возможно быть просто доброй ласковой и любящей женщиной (я Козерог), им всегда нужны взрывы, грани и лезвие ножа...Я уже 1.5 года не могу дышать без одного Скорпиончика и это взаимно, но он умеет скрывать и выдерживать паузы...Я с ним расцвела, а теперь от него и увядаю... а мне пока 30с+ и я хочу жить, любить, ласкать его каждую ночь. А происходит, все вышеописанное мной и другими "пострадавшими". Мужчины-скорпионы, помогите! Дайте формулу вашей сложной натуры, чего Вы ждете от нас????

Explay

Скажите как у знать любит ли скорпион?Мы общаемся с ним уже больше года,обычное общение но от дружеского отличается,я как ссыкливая натура защищаю свой внутренний мир подьёбами и язвительностью (я рак) и настроение у меня меняется ежеменутно,но скорпион бедняжка всё терпит и принимает...Иногда и сам выходит из себя,но ссора у нас заканчивается как будто её и небыло ...он скрытный как и все скорпионы и я всё не могу понять..подруга я ему или он влюблён,подскажите...рак и скорпион

зайа

ну и как? Скорпион еще не наигрался? а сила воли еще не иссякла?

зайа

о... рак и скорпион...Коллега я тоже рак, а он скорпион. Мужайтесь, крепитесь, держитесь...у меня всё!

РАКИНЯ

А ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ У КОГО ЭТО ЯДОВИТОЕ СУЩЕСТВО ПРИЖИЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 5 ЛЕТ?

Регина

мы расстались и договорились остаться друзьями (расстовались много много раз за 2 года). он поменял сейчас симку. говорит чтоб душе не трепать себе. что так же любит как и прежде. 4 дня уже не чего не знаю. может и к жене вернулся. но я умираю без него. говорят вправду что и встречи с другими не помогают. не кого и не чего не охота кроме его. что делать не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!?

Катюша

а

Катюша
Кисуля

Сообщение было удалено

Катюша

ДА, Скорпион-это еще тот стервец! Все нервы вытянет, всю душу испепелит, весь мозг высосет. Любила страшно его! Дышать не могла, ревела, ждала...И сколько раз бросала, сколько раз уходила! Но выждав паузу, эта гадина вновь появлялась и все мои усилия забить на него летели к черту!И вновь в омут с головой, вновь вихрь и забвение...Потом снова пропасть...Дышать не могу, реву, жду...И ложь, сплошная наглая ЛОЖЬ! Такое впечатление, что эти существа просто не имеют понятия о ПРАВДЕ!А самое страшное, что верила!Дура набитая!А излечилась очень просто...Просто простила и отпустила. Сейчас легко и свободно. Дышу, улыбаюсь, живу...

Олька

А я с ним год встречалась,решила расстаться(думала,что это ни к чему не приведет).Он согласился со мной.Я тогда еще сказала:если уж за год не полюбили,то никогда и не полюбим уже.Но мы решили остаться друзьями,еще и встречались для определенных целей(а ведь в постели он лучший =)).Глупо.Прошло пару месяцев и тут я поняла,что сильно люблю,не знаю как так могло получиться.А вот он нет,еще и говорит,что будет рад за меня,когда я найду себе мужчину.Прям настоящий друг)Плохо мне,в общем,плакать устала.Знаю,что надо перестать общаться совсем.Осталось только решиться.

Юлька

Ненавижу его... и себя за надежды и наивность.

Остается только отпустить ... и сменить в очередной раз симку)))

Гость

Всем нам, пытающимся забыть скорпионов, желаю счастья. Мы заслужили.

Светочка-стервочка

Да, все очень просто до одури, люди настроения, отсюда поведение: то холодно- то жарко, а для нас эти их за*бы загадочными кажутся, любить по настоящему не умеют,т.к дурацкий комплекс держать все под контролем, отсюда, не могут ни расслабиться в отношениях ни отдаться полностью чувствам, а нам опять все тайной покрытою мраком кажется. А вообще девоньки, они мазахисты, да,да такие мужики есть,скорпы-они завуалированные, все их поведение это их просьба мольба " сделай мне больно морально психически", именно поэтому ведут себя как подонки, как бы просят ну отомсти мне дай жару, смотри ведь я же заслужил... Для них такие отношения своего рода очищение преображение. А мы их прощаем, любим, дуры блин! Я близнецы, всю дорогу были отношения со скорпами, с одним умудрилась прожить 10 лет, ушла -надоел, сейчас со вторым порываю.Срадают и мучаются, ну чтож, этого они и ждут, чего не сделаешь, ради хорошего человека:-)

Виктория

ЖЕСТЬ! я в шоке! Читаю ваши сообщения, как-будто сама написала все. Я люблю его 7 лет, скорпион.Все идеально было почти 3 года, потом началделать вс,чтобы мы расстались и при этом меня не отпускал.Изменял, тайно от меня женился, я ночью в день его свадьбы об этом узнала,думала умру от боли.тоже спустя полгода вышла замуж, у обоих в семьях по ребенку пояивлось, но все эти годы звоню, встречаюсь с ним.С ума схожу, Господи, как ж его забыть.Семью боюсь потерять, но гордости совсем рядом с ним нет

Светочка-стервочка

Вика, то. что он женился, это есть к сожалению очень печальный знак для Вас. Очень понимаю и сочувствую Вам. Дело в том, что они умело шифруются и могут встречаться с несколькими женщинами одновременно, причем умело делая вид, что вы у него единственная. Зачем ему это нужно, так а как же он поймет кто лучшая, кто выдержал все его проверки, прошел все тесты на"вшивость"?! То, что выбор пал не в Вашу пользу, здесь только смириться, к сожалению-это уже значит , что нет у него любви к Вам и видимо уже не будет. Мой Вам совет, взять волю в кулак и окончательно разорвать с ним, если не хотите, что бы он окончательно не перестал уважать Вас! Цените лучше того человека, который рядом с Вами( понимаю, что вышли за него, только для того, что б отомстить,доказать и.т.д), но тем не менее именно он взял Вас в жены, значит оценил. А к своему скорпу Вы остыните,поверьте мне, (если Вы конечно не потологическая мазахистка конечно, Plizz). Главное поймите, что Вы не нужны ему, даже если до сих пор на словах доказывает Вам обратное, такие уж они скорпионы: не слушайте,что он говорит, а смотрите, что делает. И он уже сделал-женился на другой!...

Светочка-стервочка
Юлька

Сообщение было удалено

Насчет в очередной раз-прикольно))), надо менять, так, чтоб уже не было повода повторятся. Тяжело,больно,необратимо, но надо, раз и навсегда, а как же Вы думали закалялась сталь!!!

Муся
Катюша

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна на 1000 . Все мозги вынес. Но...... излечится не могу пока. Сплю, меня любят, но я ПРОСТО ледяная. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Но я ОВЕН!!!!!!!!!!! ЗАБУДУ!!!!!!!!!

Сильная Личность Близнецы

А мне помог бездушный трахач с мягким раком... пару раз и как рукой сняло...

aurora

Спасибо, что вы есть! О- о- о форум! Я тут тоже недавно по интернету познакомилась с американо -скорпионо-военным! Жесть такого магнетизма и через интернет у меня не было.... и тут он решил сыграть шахматный матч...оскорбил и удалил...думала 3 дня... написала ему такую некую ерунду, мол знаю что много расспрашивала и давила но я же узнавала тебя как человека, ты очень хороший собеседник и мне было приятно с тобой общаться, на что он ответил "Я всегда прав! я знаю, что со мною интересно! " думаю даа... ясно еще сказала ему забудь об этом не важно все это... все забил и забыл! ага это я так подумала, заново через время появился, ну и я не писал ему и он тоже не писал - исчез... тут со временем я поняла что это он играться (хотя мужчина взрослый) но для него я так поняла это отношения как стратегия игры.. так легко он меня пригубил этим магнетизмом.... я еще рыба эмоциональная такая. но я поняла , что он опасный мужчина, хотя так тянет к нему еще я поняла, что он ищет ту которая бы подчинялась под него , но нравилась всем окружающим и при этом Он был , а не Ты ( в компаниях, обществе) Лидером. Спасибо Форуму.

Гость

Сообщение было удалено

:-) а поза таже?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, обязательно сверху! )))

Надежда
Светочка-стервочка

Сообщение было удалено

Кристина

Знаю точно что самое идеальное сочетание мужчина скорпион и женщина рак

на примере моей сестры младшей-они вместе уже много лет,а любовь только сильнее разгорается,они мучают друг друга ревностью,порой ссоряться,но никогда друг друга никому не отдадут.Иногда говорю сестре брось ты этого нахала,он ведь изводит тебя,а любовь..хрен с ней! Она так смотрит на меня в такие моменты и говорит ты дура чтоли Крис? Он лучший! Да,больно жалит,но без него холодно и пусто. Так что девушки терпите! Мерзкий знак,но у раков шансов мнооого.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Гость

Запомните просто одну истину "на чужом несчастье, счастья не построить", радуйтесь, Вам повезло, что расстались,это очень сложные люди,слово "несчастье"им характеристика, я живу со скорпионом 19 лет, и если бы Вы знали, сколько таких как Вы пережила, и каждая звонила потом в соплях и слезах умоляя забрать его назад)

Женя

Девочки я встречалась со Скорпионом....но сразу поняла что за он тип.....инициатором всего была я всегда....а он все это принимал как должное....скучно с ним.....игра в одни ворота) Решила растаться....посмотрим что получится?)

Тая
алексей

Сообщение было удалено

Господи! Спасибо!))))))))) Очень вовремя, пока еще "не легла")))))) теперь и не лягу точно))))))))))))))))))))))))))))

Пикша
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а как сейчас обстоят дела с этим "Скорпионом ? Извините за любопытсьво, но я в такой же ситуации. Чем все закончится? Заранее спасибо.

Елена
Муся

Сообщение было удалено

ААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!! Как же так,девочки!!!!!!!!!!! Я тоже ОВЕН,мне так сложно с ним быть самой собой,он не позволяет мне выплеснуть свои эмоции по отношению к нему! Я влюблена безумно,но от него ни разу не слышала подобных слов,мучаюсь от того, что не говорю ему,что ощущаю,понимаю ему это не нужно....Ему просто удобно со мной встречаться...хороший секс и не нужно заморачиваться с обязательствами....А мне как быть...хотя говорит,что я хорошая и по нетрезвости иногда проскальзывают слова нежности...это просто невыносимо....

Елена

Девочки, помогите .пожалуйста!!!

Встречалась с мужчиной-скорпионом во уже 2 года. В начале отношений он был очень внимательным, носил на руках, позже, все изменилось - ссоримся каждый день - после ссор, я, всегда первая звоню, т.е. первая делаю первый шаг, даже, когда виноват он. Я совсем перестала себя уважать, превратилась в "тряпку" о которую он вытирает ноги. Просто, он знает, что я в его власти и абсолютно уверен, что я все равно позвоню первая. Он стал все меньше уделять мне внимание, практически перестал говорить, что любит, про секс, уж извините за подробности, был уже не помню когда. Он, наверное, разлюбил меня или играет со мной. Сейчас поссорились, так как в последнее время все реже стали понимать друг друга. Я вот держусь, не пишу и не звоню уже 4 дня а так тяжело.... Как же мне быть?

Ангелина

У меня молодой человек как ни странно тоже Скорпион, а я -Стрелец. В первые полтора года отношений все было замечательно, "пылинки с меня сдувал". дальше все стало по чуть чуть утихать. на протяжении всех отношений чувства с его стороны были сильные(хотя старался из скрыть и у него это очень хорошо получалось). Последний год стали ссориться постоянно. расставаться даже пробовали множество раз, но все бесполезно. проходит несколько дней он звонит, приезжает, говорит, что не может без меня и все становится хорошо(на некоторое время), а потом все заново и снова.неделю назад расстались и пмирились через 4 дня и то еле еле как,а в итоге вчера мне сказал что доверие ко мне исчезло, и чувства пропали, осталось только переживание за меня.когда говорили об этом даже растрогался он(меня очень это удивило)но все же я уверена, что если он полюбил, то надолго и сильно(встречалис 2года и 3 месяца). Сейчас понимаю, что не могу без него. на многое готова, лишь бы он был рядом. раньше так никого не любиа. ощущение безысходности, и дикой боли. не могу поверить в то что он разлюбил, еще и так быстро (за месяц). может все таки опять скрывает свои чувства и просто устал от меня?(я тоже немало ему кровушки попортила!)может быть нужно дать ему время для того чтобы пнять соскучиться и осознать? у него вообще наступила какая то апатия в жизни на данный момент. от всего устал..А я ужасно запуталась. хоть на стенку лезь-не могу без него и все! а что касается знаков зодиака то совместимость она стрелец, он-скорпион, на мой взгляд очень даже не плохая. всегда есть о чем поговорить, нескучные отношения(иногда даже слишком).

Ханна

Плохо скорпион плюс стрелец. На вашем месте я б возрадовалась.

Ангелина
Ханна

Сообщение было удалено

а чем это плохо?

Гость

да надо просто недумать о них

Гость
любовь.

Сообщение было удалено

Ольга

Автор, есть хорошая поговорка" Полюбила мужчину-Скорпиона, добро пожаловать в ад". Я в свое время любила Скорпиона, как разлюбила: 1. С глаз долой. 2. Время лечит.