Гость
Статьи
Помогите советом или …

Помогите советом или просто поддержите меня...

Мне просто нужна поддержка...
Я с молодым человеком встречалась 2 года... Я никогда так никого не любила. Он очень долго меня добивался, аж 3 года. я очень долго к нему привыкала. Но когда привыкла, я полюбила его так чильно, что его боль была моей болью, он болел, я тут же заболевала...
Месяц назад отпраздновали мой день рождения... Все было хорошо... Но недавно я почувствовала какое-то напряжение в нем... И в итоге он признался, что полюбил другую...
Мне сейчас так тяжело... Когда мы обсуждал это... С души как будто камень свалился, воде даже легче стало, что он уходит... Я ему сказала, что у меня тоже давно есть человек, которого я люблю... Но это не правда... Так просто легче было снести удар... А потом накатило...
Мне сейчас просто нужна поддержка...... Посоветуйте, как быстрее выйти из этого состояния???

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

есть два способа: уйти в загул (но, мне, например, это не особо помогает), просто пережить

стася

направить все свои усилия на что то другое чтобы отвлечься

Без имени

Пройдет,автор,все пройдет.Терпите,время все лечит.

АнКа

Ни хрена вот не лечит.. у меня уже 2года не проходит эта чертова любовь, несмотря на то,что решение о расстовании было обдуманным с обоих сторон. И мужиков много, " по сторонам смотрю, ищу кого-то, а все равно мысли постоянно возвращаюся к НЕМУ.. не знаю, что делать.

Без имени

Анка,вот поэтому и думаете, потому что никого нет.Кстати не наоборот.Появись сейчас в Вашей жизни хорлший человек,да за 5 минут забыли бы

АнКа

тут замкнутый круг.. никто не нравится, ничего не цепляет, потому что сравниваю всех с ним..

Без имени

Анка,а Вы наоборот в других ищите те черты,кот не было у бывшего и вспоминайте почаще его недостатки.Автор,кстати не за один же день она у него появилась.Следовательно,он Вам изменял.Отсюда и пляшите так сказать.Такое нельзя прощать,он поступил очень гадко за все хорошее,что Вы ему дали.Ну как?

Гость

Автор, я тут автор с соседней ветки, тоже страдаю...давайте поддерживать друг друга

Гость

Idite shopping, v banyu. V out s podruzhkami. Pomozhet 100 % i esli poluchitsya otdihat' ezhayte s podruzhkoy kuda- nit' !!!

Елка

Найдите для себя что-то очень интересное, увлекательное, какое-нибудь хобби, которое связано с общением. Чем больше новых людей появится в Вашей жизни, тем лучше.

Элис

Уйдите с головой в работу.

Дубинушка

http://www.jugglers.ru/content/view/13/31/ вот что вас спасет

Лже-блондинка

Светлана, по своему опыту: меньше разговаривать с ним в мыслях. Знаю, что это делаете! И не ждать его. Все. Просто отпустить и отпустить, главное, в мыслях. Все, он уже не ваш, как это ни больно. Все пройдет. Тот, который ВАШ, не заставит страдать. Можно дать себе просто выплакаться - день-два. И потом - НОВАЯ ЖИЗНЬ! Поменяйте стиль одежды, причесон. Новая работа или новые планы, если работа устраивает. Не сидеть дома, особенно по вечерам. Пошел он куда подальше! Не надо гробить свои нервы. Уж поверьте! Через какое-то время будете радоваться, что все так получилось, потому что впереди - самое ЛУЧШЕЕ!

Lagros

Ясли какие-то - про "гордость". Парень если и захотел бы обратно, думает, ах, да, она же другого любит, или ах она обманщица, я её любил, а она меня использовала, а сама другого любила.... А может ты не человека этого конкретного любишь,а свою любовь к нему?

Рутя

Очень знакомо.... зарубцуется, но не скоро. я себе говорила " нужно учиться жить без него." твердила постоянно. получается как новый рубеж... не облегчает , но хотя бы цель какаято формируется. работа,шопинг,,хобби- все ерунда, не помогает. А вы видитесь?

А я думаю , что советами в таком деле не поможешь. Вы, автор, сами для себя должны понять как себя вести.Думать о нем вы не перестанете, раз уж так глубоко он засел вам в душу. Знаю каково это, сама люблю. Я лишь пожелаю Вам, автор набраться сил. Вы же ЖЕНЩИНА!!!!!!

Zopka

Izvinajus,wto piwu ni rus bukvami,na klave nety:( mne kazetsa wto on k vam ewo pribezit,i znaete kak ewo govorjat,otpusti-esli eto tvojo,ono k tebe vernetsa!a tak znaju po sebe,nedelju sidela doma plakala,i na steni lezla,a potom vzjala sebja v ruki,nakupila novih pokupok,hodila na diskoteki,a cerez mesjac eto g...o objavilos!toko podumaite,nado vam eto budet ili net,tak kak ja sdelala owibku,i inogda zaleju ob etom,hotja ego ziznj uze nakazala za ego vse postupki,kak delal!udaci vam,vse budet horowo:)

Svetlllana, Вы переживаете сейчас непростой период. Были отношения, значимые и ценные, и вдруг - закончились. Это - потеря, а потеря проживается-переживается небыстро. Кроме того, возможно, Ваши переживания усиливаются тем, что случился не просто разрыв, а уход к другой женщине.
Важно поддерживать себя в этой ситуации, всеми возможными способами. Поищите, что для Вас целительно в жизни, как Вы можете восстановить себя. Постарайтесь отпустить прошлое, принять то, что случилось, прогоревать Вашу потерю, горе - имеет обыкновение проживаться и утихать со временем, трансформируясь сначала в печаль, потом в грусть. Воссоздайте себя) Удачи Вам.

ГЕЙША

Svetlllana. Я вам очень сочувствую, потому что нахожусь в той же ситуации. Значит так: закон жизни "Если вокруг всё рушится, значит срочно нужно что-то построить". Уйдите полностью в работу, напрягайте себя всем чем можно, чтобы не было свободного времени и дум о нём. ( я например, устроилась на вторую работу, чтобы даже выходных не было).Понимаю, мысли о нём не покидают,но думай те о том, что было бы например, если бы вы были женаты несколько лет, или был бы ребёнок? представьте тогда своё состояние? А вообще, всегда думайте о том, что кому-то в мире, сейчас намного хуже и тяжелее, чем вам. Люди теряют близких, родных людей - вот это горе. А вы избавились от предателя - это счастье, вас просто вовремя Бог отвёл. Радуйтесь этому.Идите в церковь и благодарите Бога.

ГЕЙША

А вообще, ничего не поможет, никакие советы. Пока сама не переживёшь и не переплачешь. Только не зацикливайся надолго этими страданиями, не надо. Если человек с такой лёгкостью просто влюбляется в другую - то простите, какие планы на будущее можно с ним строить? Жить 1-м днём? не надо.Ты и так ему подарила 2 года, а наш век короткий. Это мужик - вечный жених. Встретиться ещё лучший человек и достойный. Главное, надеяться. И помнить, что Бог не даёт невыносимых испытаний, а все страдания, это он отводит человека от чего-то более страшного в будущем. делай выводы, и найди в этом плюсы.

дух Лили Брик

я вот вообще не понимаю, зачем нужно было признаваться ему об этом, просто бы сказал, что разлюбил, а так: двойная боль, мне кажется. ну ЗАЧЕМ вам знать что у него там любовь!!! кстати, говоря, не знаю, какие отношения у моего МЧ были до меня, но я знаю, что он ушел от своей бывшей ко мне. Честно говоря, не знаю, как они там и что решали, как он разорвал отношения, но надо сказать, что я в курсе , что она страдала очень, узнала это случайно... я не чувствую себя виноватой, но я понимаю, что со мной он может поступить так же... всегда к этому готова.... даже несмотря на то, что вижу, как он любит меня...

Гость

:) Всем огромное спасибо :) Если уж на то пошло, скажу, как я за несколько дней обрела себя :)))
Не скажу, что совсем отпустило, но:
Первым делом пошла на всякие форумы, ведь в такой момент, когда теряется стабильность в жизни (ведь уже никто на позвонит в 10 часов, не пожулает доброй ночи, и не напшет и не придет). Чтобы просто пообщаться, заполнить пустоту так сказать.
Потом. Ведь вспомнились и подруги, которые терпеливо ждали меня всякий раз, когда я была с ним. И уже 2 плюса разрыва нарисовалось: 1 - теперь уже не будет тревог по поводу "почему не позвонил" и 2 - больше времени на себя.
После того как я позвонила подруге, рассказала, поплакала, попросила ее составить список всех его минусов (внешних, внутренних) и сама сделала такой список. Честно, мы ржали в тот день до колик. (когда я сказала, что у него кривой мужской орган, мы просто упали и не вставали минуты три) Я искренне искала плюсы. а оказалось, что их всего 6 (при том, что минусов 46: и лопоухий, и осанка желает лучшего и прочее.) И снимать розовые очки вовсе не больно.
После этого взяла все свои деньги и пошла, накупила себе новой косметики, анкрасилаь и пошла с подругами гулять. И знаете, мужчины смотрят мне в след! :))) И еще одна положительная мысль засветилась "Е-мое, я же красавица, это он просто, козлик маленький (у нас разница в 2,5 года я старше) меня не оценил"
Потом я зашла в контакт просмотрела страничку его двушки, которая ему еще не ответила взаимностью, и мне ее и его стало искренне жаль. :))) (злорадство еще никто не отменял)

Гость

Потом уже основательно посидев и переосмыслив наши отношения, я поняла что весь последний год любила не его нынешнего, а того, который долго ухаживал, который на руках носил и целовал ноги. И поняла, что весь последний год такого почти не было, он очень изменился, пойдя в институт. Оценила то, что мне приходилось быть ему чуть ли не мамой :))))) Короче пришла в ужас от наших отношений и поставила себе целью забыть тот образ, который по прежнему мне мил. Надо уметь себе сказать, что ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ. что он теперь другой!
Еще легче стало, когда мне написала его новая пассия, сказав, что я ей так нравлюсь, пятой-десятое... :)
И совсем полегчало, когда за мной после того, как узнали, что я свободна стали ухаживать 2 молодых человека, так что моя ложь частично оказалась правдой :) Теперь проблема лишь в выборе.
ЗЫ. Скажу напоследок всем, кто встретится с проблемой краха первой любви: "Так должно быть, так было, так есть и так будет всегда". Лично я даже не пью успокоительные, хочу испытать все на 100%, пережить, чтоб однажды ко мне пришла дочь, сказала б "Он меня бросил" и я могла ей что-то ответить. потому что сама это прошла.
Вот как-то так. :) Хоть я еще его помню и люблю того мальчика, которым он был до этого... Но все пройдет! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: