Я очень люблю своего молодого человека.Мы встречаемся пол года.Но родители мне запрещают!!!Не пускают меня никуда гулять.А мне 18 лет.Что мне делать???я пробовала с ними поговарить но они говарят что я ещё маленькая.Они боятся что я начну с ним спать.НО дело в том что он у меня не первый.А родители думают что он первый.Он старше меня на 4 года.(Я этой разницы не замечаю)А родители считают что он мне просто пудрит мозги.А у нас всё взаимно.Вот только когда родители от меня отстанут???Подскажите пожалуйста.Только не говарите что родители всегда правы.Это конечно так, но не во всех случаях.Заранее всем спасибо.
скажите родителям, что уже не девочка и терять нечего, проорутся и отстанут. в конце концов, даже если ваши отношения ни к чему хорошему не приведут, все имеют право на ошибки.
счастья вам с мч! :)
и где мои 18 лет?.........
отселяйтесь и живите самостоятельно, делайте что хотите
Они боятся не того, что вы будете с ним спать, а того, что забеременеете от него в таком юном возрасте. Объясните им, что вы в курсе насчет существования контрацепции и беременеть не собираетесь, думаю, они должны понять и успокоиться
4 - вот я тоже так думаю. Успокойте наконец своих родителей, поговорите с ними как со взрослыми людьми :)
Автор, вы нас тут насмешили"Он старше меня на 4 года(Я этой разницы не замечаю)"-))) Правильно вам здесь говорят, что родители боятся вашей беременности, что родите, а им придется внука воспитывать. Переезжайте к своему МЧ и живите вместе, вот и все, сейчас многие так делают, чем перебирать партнеров один, другой, третий, так лучше один и постоянный.
Вы можете не слушаться родителей, а жить как считаете нужным, вы ведь уже не маленькая. Ну а родителей не обязательно посвящать во все свои дела.
Вам 18??? А судя по посту я бы больше 14 не дала. Рассуждения детские и неумение решать свои проблемы. Правы родители- рано вам еще.
а вы потихоньку-помаленьку) сегодня пришли в 8, завтра в 8 05, послезавтра в 8 15 )
Так оно проще будет.. сама прошла этот период недавно )
Правильно тут сказали, раскройте им глаза уже, что вы не девочка.
А и правда скажите, что давно не девочки и если за это время не припёрли им в подоле внуков, то умеете предохраняться, а значит всё пучком. 18 лет уже можно. А мне вчера 24 стукнуло, эх где мои 18...
поговАрить. Офигеть. Русский язык кто будет учить? :)) А по существу - поговорите с родителями на предмет, чего же конкретно они боятся. И убедите (если сможете) их в том, что ЭТОГО боятся не стоит.