муж любит общаться с друзьями в свободное от работы время, не смотря на то, что есть жена с годовалым ребенком. Общение заключается в распитиии спиртных напитков. Друзья холостые. В один прекрасный день муж очередной раз ушёл к друзьям, проигнорировав просьбу жены остаться. Я собрала вещи, взяла ребенка и уехала к родителям, при этом обозвав его ублюдком на эмоциях.
На следующий день муж попросил развода, аргументируя это тем, что не желает жить с женщиной, которая его оскорбляет. Я, наступая на свое самолюбие, попросила прощения, но тщетно. Он даже разговаривать не хочет лично, все проблемы "решил" по смс-переписке....Можно ли сохранить семью (я этого очень хочу).
lда не нужны ему ни Вы, ни ребёнок. Друзья дороже. Не нагулялся ещё. Подавайте на алименты. И не переживайте из-за него, сейчас для Вас ребёнок самая близкая душа, берегите его. А прощенья просить? Ему очевидно нужен был повод, не в этот раз, так в другой бы ушёл. Не унижайтесь.
Мне кажется, что он просто повод нашел...
2,вот и я так считаю...
унижаться еще,как вы тока родить от такого решились
автор, да повод это не больше!
не это, так другое что-нибудь придумал бы!
Зря прощение просила, он должен извиняться за свое поведение.
2, +1. несомненно.
Даже не теряйте время на этого человека, не нужны Вы ему, поверьте Вы достойны лучшего. Такая же ситуация была с первым мужем, уходила, возвращалась, он, правда, всегда прощенья просил, но каждый раз опять предпочитал друзей. Потом, года через 3 вроде стал более домашним, но больше не был мне нужен, эти обиды старые очень чувства убивают. Ушла, сейчас абсолютно не жалею. Есть и другая жизнь, где о Вас будут заботиться и любить.
в семье должно быть взаимопонимание, а у вас этого нет! Разводитесь и не унижайтесь, дальше ток хуже будет!
спасибо всем за советы...хотелось бы узнать мнение мужчин по этому поводу...
9 Мнение здешних мужчин ясно, как божий день: отвали от мужа и дай жить как ему хочется т.е. в свое удовольствие, ничего другого вы не услышите.
можно узнать, по ск.вам лет и во ск. лет поженились?
Автор, вы сами виноваты, что вышли замуж за человека, для которого семья на последнем месте после друзей и гулянок, а за ошибки приходится дорого расплачиваться, вам еще повезло, если у вас есть родители, готовые вам помочь и поддержать.
А он что не понимает что женился?Годовалый ребенок в семье.!!!может через месяц вернется.Поужинайте в ресторане
11. мне 24 ему 27, поженились полтора года назад....
Да уж...до чего женщины не дойдут лишь бы член был . Этот ублюдок должен был сам на коленях ползать перед вами. А теперь значит надо наказать его. До 3 лет вас не разведут если вы не захотите. Пока ребенок маленький. А пока вы в браке можете подать на алименты если будет вылупаться. Пока прощения не попросит - пусть дальше общается со своими собутыльниками.
А будет вести аморальный образ жизни и дальше- так скажите ему что вообще сына своего не увидит и что если что , то у вас свидетели найдутся. Лишите его права с ребеном видется и досвидос.Кака ему такая перспектива? и его родным? пусть задумаются.
Юлия я бы не особо слушал про он ублюдок ,козел и еще что то местных женщин.
Женщины когда это их не касается очень жестоки..Я думаю он вернется.
По крайний мере если бы у меня был друг я бы всеми силами старался вернуть в семью
в том-то и дело, что я с его друзьями хорошо знакома, всегда вместе хорошо общаемся. Они были рады за наш брак. В тот день тоже все вместе гуляли на улице вместе с сыном и его друзьями достаточно долго. Только зашли домой, он опять ушел один. Ну я собрала вещи и уехала к родителям. А дальше вы знаете
Он что на квартире где то тусуется?или на лавке.Похоже у него сильная связь с друзьями...Он со школы переезжал?Это старые школьные друзья?
либо в подъезде. либо на лавке, да, друзья действительно давние, живем в одном дворе, с детства они общаются, а я с другого района
Проблема практически всех женщин когда у мужа есть "дворовые друзья".Могу сказать
как пикапер решений несколько..Самое надежное переезд в другой район,второе
женить друзей ,а третье сложное для тебя будет....
уже поздно....он своего решения не изменит....развод - последнее его слово
Автор, в противовес п.12 : Вы ни в чем не виноваты. Ошибка, возможно, есть, а вины нет. Оскорбление это повод не столько для развода, сколько для переосмысления Вами жизненных приоритетов. Сохранять ли семью? Да, но не ценой унижения. Обсуждение вопроса о будущем семьи с помощью смс, на мой взгляд говорит, о двух вещах: во-первых, семья ему не нужна, и, во-вторых, что он смалодушничал.
Автор, а что для Вас семья? Мужик рядом, чтоб как у всех? Чтобы, когда он не в компании холостых друзей, было на кого показать пальцем, мол, вот он, мой благоверный? Автор, а если он Вас однажды ударит, Вы снова смиритесь, "чтобы сохранить семью?"
Автор, мое мужское мнение по сути вопроса: если мужчина и женщина вступают в союз, это означает, что они живут по единому стандарту, а не по двойному, одному увеселения, другому - домашний бытовой напряг. Взаимное уважение есть неотъемлемая составляющая в их отношениях, но не жертва, чтобы ее ценой купить совместное проживание. Та легкость, с которой муж отказался от Вас (и от ребенка тоже!), говорит о том, насколько он ценит свою семью. Вы согласны с этой оценкой? Тогда звоните, упрашивайте, подключайте родню... Однако если в Вас живо чувство собственного достоинства, Вы поймете, что не любому мужчине есть место около Вас и Вашего малыша, Вы осознаете, что Ваш малыш вырастет достойным лишь при одном условии: его мама - человек достойный, в своем достоинстве не сомневающийся, не торгующийся, на неприемлемые компромиссы не идущий. Дай Вам Бог.
Мик, ну ты мне прям нравишься.
23 Согласен.Иногда поражаюсь как семьи рушатся...Просто в ужасе
17, женщины не жестоки, а справедливы. Не заслуживает барышня такого отношения. А молчел не дозрел ещё видимо до семьи, и, возможно, не дозреет... Ужас, в 27 лет на лавке, в подъезде...
Он быдляк,который с друганами регулярно пьет,она ему подстать,язык грязный распускает,но очень хочет быть вместе,жуть
Разводитесь. У моей сестры муж так ходит по друзьям и напивается уже 17 лет. Они поженились совсем молодыми, уже 3 детей, она сидит дома и молча терпит. А ему совсем неплохо, приходит домой на все готовое. Причем, ей уйти погулять с подругами одной нельзя, сразу скандал. Разводитесь!
Дворовые друзья после 23 лет - ЗЛО!!!!
разводитесь, автор, вы не много теряете.
Автар,когда заведешь нового мужа язык не распускай...и руки тоже)))
28 "Уже 17 лет". Мой отец всю жизнь до самой своей старости ходил по друзьям-собутыльникам и напивался-это образ жизни такой у человека, ему семья была никогда не нужна, он жил всю жизнь ради своего удовольствия.
ну друзья это не зло - что у жены что у мужа
главное чтоб не ущерб семье и не лавочке и не водьезде - это ж для школьников...))))
класс ниже среднего
да ну его... будущий алкаш наверняка... с маленькой зп и без амбиций
автор молодая девочка 24 года всего
всё ещё будет хорошо...
с детьми конечно очень поспешили
но что сделано то сделано....
идиотизм - жить с таким идиотом . Ежели вы сама не вели себя неправильно. Ведь можно попросить мужа остаться нормальным тоном , а можно и ненормальным.
Дыма без огня не бывает , поэтому какая то часть вины лежит и на вас . В том то и мудрость женская , что бы суметь даже в самых сложных моментах договориться с мужем , а повернуть всё так как будто это он сам решил а не вы . Не исключаю , что у вас просто лопнуло терпение . Но отчего??? Оттого что он отдыхает а вы пашете ?
Относитесь ко всему проще , пусть идёт к друзьям . Разок бы отпустили легко , во второй раз бы выпнули к ним же друзьям .А на третий он бы подумалсам , идти или не стоит . Они же мужики ненормальные . С ним только так и надо , загадками да интригами .