Гость
Статьи
Девушка с приданным

Девушка с приданным

Последнее время на форуме очень много тем про жадность и корысть женщин. Давайте обсудим обратную ситуацию? Я некоторое время назад находилась в поиске мужчины для серъезных отношений (брака). Так как есть некоторое унаследованное имущество, хотелось найти человека с равным положением, и желательно, из старой московской семьи (я - коренная москвичка). Когда я прямо указала это пожелание в анкете, полуила в ответ кучу оскорблений. Проехались и по прописке, и прочая, прочая... Хотя пожелание было составлено максимально корректно, с указанием на то, что все вышеперечисленное есть и у меня. И аферисткой даже называли :)). Но дело даже не в этом. А в том количестве альфонсов, которые возжелали разделить со мной тяжкое бремя собственности в Москве. И стриптизеры с прессами, и какие-то обсыпанные перхотью брюхатые мужички. Я не наивная девушка, такие во все времена были, но не в таком же количестве!

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
~Dark Angel~

в чем вопрос?

О

А почему вас так это удивляет? Всем хочется хорошо жить, и брюхатым мужичкам тоже. А вот про собственность зря писали. Лучше бы не жалели время, и общались подольше с каждым претендентом (понравившимся вам, размеется). Если бы меня в лоб про московскую квартиру спросили, реакция была бы соответствующая. Вы же ищите человека, а не функццию. Даже по ходу первого свидания можно выяснить - и про квартиру, и про социальное положение, и про маму с папой. Одно дело - спрашивать это у реального человека, даже если прямо. И совершенно другое - когда абсолютно незнакомый человек на сайте знакомствтебя сразу же отсеивает по этому принципу. Вы, автор, ни в чем не виноваты. Поток агресии в ваш адрес - это обида на жизнь, не давшую ни происхождения, ни имущества. Просто будьте умнее, и берегите себя от подобного негатива

Гость

я тоже коренная москвичка, у меня квартира-машина-образование университетское, и *** из украинского села не предел моих мечтаний. выбирать нужно по своему статусу,что врядли можно найти на сайте знакомств, автор.

О

И еще вопрос: Автор, а вы уверены, что происхождение из старой московской семьи гарантирует "не-***" в итоге? Мой двоюродный брат при наличии дедушки -академика и прадедушки - енерала в генеалогическом древе, собирает объедки в МакДаке. А в его облезлой огромной квартире в Лялином собирается всякая ***, у очень многих из них дедушки тоже не лыком были шиты. Вообще думаю, что качественные московские мужчины уже давным-давно в Германии, Испании и т.д. А здесь остались только внуки-правнуки-пра-правнуки, пропивающие дедовы медали. Исключения - очень редки.

Эйва

С каких пор происхождение означает коренной москвич? Образование и собственность и место рождения разные вещи.Мне это совершенно не понятно. Можно быть академиком из украинской деревни родом. На сколько я помню, в СССР и РФ ни одного генсека или президента москвича не было. Да тот же Ломоносов в головы приходит, из сиборской деревни. Мне коренные петербуржцы больше импонируют, у них как раз происхождение, там голубой крови ного.

Гость

А у меня знакомая дама, лет под 30, с квартирой, образованием и т.п. - нашла себе как раз украинца-гастарбайтера, правда тоже с хорошим образованием, но работал где придется, т.к. не было разрешения и гражданства.

Ее мама сначала была в шоке, а потом присмотрелись (а еще он получил российское гражданство и право на работу в РФ) - оказался очень толковым мужиком, он отличный "продажник", его работодатели зазывают к себе наперебой несмотря на кризис. Сейчас он начальник отдела продаж крупной фирмы, хорошо зарабатывает. Квартиру, конечно, заработать быстро нереально, но если так дальше пойдет лет 10 - все будет ОК. Живет вместе с моей знакомой и ее мамой, в их квартире, отношения со всеми отличные.

О

5

я "коренность" считаю от 5, максимум, 4 поколения. Вы не верите, что в Москве есть такие семьи?

О

5

происхождение можно считать по разным векторам: из коренных жителей, из купцов, из профессоров

Эйва

7, вы вообще не поняли о чем я? Происхождение считается из какого класса, слоя общества. Место рождения не происхождение. Не понимаю чем лучше 5е поколение москвичей от пятого поколения тамбовцев. Главное образование, воспитание, способности, социальный слой семьи.
6, как она с квартирой, если они с мамой живут в квартире? Что у знакомой нет квартиры, что у мужа.

О

9

т.е. вы считаете фразу "происходит из старой московской семьи" - некорректной? "Происходить" можно из семьи дворников, из семьи коренных жителей города Тамбова, из дворян, из инженеров, из переселенцев. Мы говорим не о социальном статусе, а о происхождении.

Гостья

Я в СПб. Москвичек уважаю за то, что саботируют браки по расчету среди мужиков. Петербурженкам (дочери двух лимитчиков из деревень) в мужике ценно, чтоб он был мужского пола. Замуж вышли только те, у кого с мужем разница в приданном+наследстве в 4-8 раз. На ровне тут хлопцы жениться не хотят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: