Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Та-кого-нельзя-называть

Парень, 17 [3873473999], тогда не вижу, в чем проблема. Сексуальный опыт есть, молодость, сносная внешность, желание. Ответ один - вы неправильно себя ведете

Негламурная стерва

245, правильно. Гордо дуэтом с Дуней Кулаковой. Оно спокойней как-то)

Парень, 17

Советы я выслушал, они для меня неприемлемы.

барышня

парень, давай начистоту - ты Вася/Андрей или Сопляк?

(Гость)

Не парень не слушай ты этих клушь, меня слушай. В 17 лет красивые телки не дают, дают только страшилки их и перчь. Постарше будешь лет 25 и выше будут давать и краивые. А щас их наслушаешся и станешь женаненавистником (или еще похуже маньяком например). Не читай их посты, они здесь свои комплексы и фантазии на тебе пытаются отыграть.

П.С. В инете красивые телки, только за деньги сидят.

Taliana

247, да бросила она его уже!!!не в последнюю очередь из-за этого, ей к 30 уже, семью хочется, а с ним ее не построишь

Парень, 17

254, нет, меня по-другому зовут.

Алена

245 - Чего от нас тогда хошь?)))

Как в том анекдоте - у тебя что, руки отсохли?))

Парень, 17

258, с руками все в порядке, пользуюсь.

Барышня

249, ну там наверно, чувства были. а то пакетик семечек как-то уныло. лучше уж ниче не надо, просто так пусть)

Та-кого-нельзя-называть

Парень, 17 [3873473999], (Гость) [4081484363] пишет "клуш" с мягким знаком, послушаете его - попадете в тюрьму или женитесь на залетевшей пэтэушнице

О

На девушку спрос выше, чем на вас. Хотите - обижайтесь хоть до 40 лет, а лучше примите, как данность. Этот спрос создают сами же мужчины. Вот если бы вы ей рук и сердце предлагали, или на худой конец отношения серъезные, а то - тьфу! Так не бывает, чтобы у девочки стояло на малознакомого юношу, да еще и жадного на комплименты. А если и есть, у которых стоит - так это диагноз.

Парень, 17

260, почему? Лично я буду рад любому подарку отсимпатчного/приятного мне человка (не обязательно девушки), хоть дверной ручки, которую он(а) дома оторвал(а).

Барышня

короче, скучно мужику, решил поразвлечься на женских посиделках. ну сиди, куролесь

(Гость)

261. Та-кого-нельзя-называть во зараза, какая. А ты Та-кого-нельзя-называть пишешь через тире.

Парень, 17

262, почему? Вроде девушек и парней примерно одинаково.

Парень, 17

Вот познакомился в интете, встреча через ча с небольшим, думаю идти, не идти. Склоняюсь к тому, чтобы позвонить и сказать, что не хочу.

(Гость)

266. Да 25-29 лет, тёток намного меньше. www.gks.ru официальная сттистика по России.

(Гость)

Да = До

Негламурная стерва

253, в таком случае взаимоотношения между Эм и Жо для тебя вообще неприемлемы. Хотя, ты ж как-то умудрился лишиться девственности. Ищи первую, может опять сжалится.

Taliana

260, это смотря как подарить)к тому ж он не на день рождения же ей их дарил, а так, при встрече просто угощал))но чувства нет, там с ее стороны тока трах

барышня

263, ну до определенного времени, наверно. если тебе будет 30 лет, а тебе девушка подарит шнурки для ботинок на ДР, думаю, ты будешь краснеть перед друзьями))

О

Я имею в виду, как на сексуальный объект. То, что может дать молодая девушка вашего возраста, ценится несравнимо выше того, что может дать молодой человек вашего возраста. Ценится и молодыми мужчинами - ее сверстниками, и мужчинами сильно старше. следовательно, конкуренция за нее несопоставима с конкуренцией за вас

Taliana

267, иди!

Парень, 17

270, первой ейчас уже где-то 22. ))))) Не выйдет.

272, какая разница? Мне же не матблага от нее нужны.

Та-кого-нельзя-называть

Автор, никто не говорит, что вы должны УНИЖАТЬСЯ. Нужно просто проявить свою симпатию к девушке прямо. Желательно - не шаблонно "скажи, а падать с неба больно?" Я переспала с одним парнем после того, как он покатал меня на троллейбусе. Никогда раньше на нем ( троллейбусе. конечно) не ездила, у меня состоятельный родители. А тут - прямо романтика. Нет больших денег - импровизируйте оригинально. Не пытайтесь стать ей другом - знаю парня, который становился "жилеткой" для 6(!!) девушек да так ей и остался, к телу не подпустили

барышня

267, не ходи, канешшшшна! вдруг злые тетеньки опять обидюююют. не даст опять. буишь мучицца

Алена

266 - до 21 года мальчиков больше по статистике.

Не все девушки твоего возраста и старше вообще ведут половую жизнь, это у парней гиперскескуальность, а у девушек - всё в зачатке, им не надо ничего по большому счёту, ну и потом, на них всегда есть спрос среди тех мужчин, которые старше.

Парень, 17

274, там девушка как раз (судя по фото) довольно симпатичная и тот типаж, который мне не давал никогда. Хотя по фото много не скажешь, но думаю, что все закончится расстройством.

барышня

275 ну шнурки - это и не матблага)) это насмешка

Парень, 17

276, в смысле, он водил троллейбус? Действительно неплохо.

Taliana

279, ты думаешь ходить или нет и чем это кончится..зачем????лучше подумай. что ты можешь сделать, чтобы это кончилось так, как тебе хочется))она ж согласилась встретится, значит, ты ей симпатичен

барышня

279

05.04.2009 15:40:15 | Парень, 17 [3873473999]

.... но думаю, что все закончится расстройством.

расстройством желудка у тебя скоро закончится, если будешь заранее руки опускать

Негламурная стерва

А что, встреча предполгает сразу давание после слов "Ты мне сипатична"? Или конкретные переговоры о втором свидании с даванием? Тогда конечно лучше не ходить. Сразу Паниковский на ум приходит с его " Я старый, я год в бане не был, меня девушки не любят".

Taliana

ток за сиськи не лапай сразу так и слюни не распускай, когда целоваться будешь

Парень, 17

282, не думаю, что человек может быть интересен после 10 вроде постов в переписке и двух разговоров по 2 мин. по телефону.

Taliana

цветульки захвати

Гость

279 Если ты рассчитываешь на то, что тебе сразу дадут, то все именно расстройством закончится. Причем обоюдным. Ты расстроишься, что тебе опять не дали, а она - что опять козел попался, которому только "этого" и надо.

барышня

282

05.04.2009 15:42:22 | Taliana [2442423297]

она ж согласилась встретится, значит, ты ей симпатичен

фигня! по фото на сайте знак. (к-рое наверняка лучше оригинала) нельзя заранее сказать, что симпатичне. идет наобум, как обычно.

Алена

Твои сверстницы с парнями постарше встречаются, которые гораздо интереснее тебя и умнее. Что ты можешь им противопоставить?

Ничего. Если только повезет.

Парень, 17

285, не сразу за сиськ, это как? Когда можно?

барышня

короче, день расстройств. расскажете потом чем дело закончилось)

Taliana

286, может, еще как

О

в догонку к 273...

Причем, спрос на женщину, как на сексуальный объект (а не партнера, мать будущих детей) сохраняется и в дальнейшем до определенного возраста женщины (в каждом случае - индивидуально). Следовательно, если заинтересованы именно в этом - выберите 2 из трех: быстро, качественно, дешево.

Парень, 17

287, у меня нет денег каждой цветульки дарить. Я ее еще даже не видел, может, она увидит меня, развернется и уйдет.

Парень, 17

292, я уже на 99% уверен. что не пойду.

Taliana

291. хороший вопрос

Парень, 17

294, дешево в любом случа, вторым наверное все-таки качественно. Подождать можно.

Негламурная стерва

Все! После поста 291 я пас)))))))))))))))))))))))) Представила встречу.... Плакаль... Уползаю ржать под стол))))))))))))))))))))))

Та-кого-нельзя-называть

281, Парень, 17 [3873473999], да симпатичный, молоденький мальчик. Учитывая, что я училась в самой элитной школе Москвы и была первой красавицей. Тот троллейбус меня с ума сел, до сих пор не знаю, почему