Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …
а что есть че?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где вы проводили свои "многочисленные исследования"? - В домах терпимости, в машинах на трассах...?
Хм...удовольствие получают оба?!--Вы можете с уверенностью заявить, что способны "сделать" удовольствие при "совокуплении" любой женщине? Насчёт обоюдного удовольствия, вам бы не исследовать, а просто прочесть темы про имитацию женского оргазма.
"Но нет, чем женщина стервознее, тем больше она падает и мужчине она...не нужна. Её нет для мужчин. Стерва понимает, что она может реализовать свою женственность только за деньги и падает еще ниже."--
здесь много чего есть сказать, но нахожу это бесполезным... Вы просто не захотите понимать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм..., обычно так говорят те у кого нет этих самых денег и они уже не верят, что когда-то они у них будут.Энергетика подобных мыслей просто отталкивает"приход" денег. Деньги не просто стучатся в двери к тем, кто их "любит", "уважает", считает неотъемлемой частью счастья, они элементарно ногой открывают эту дверь. Я не хочу сказать, что деньги-это залог счастья, но... но деньги-это значительная составляющая часть счастья из всего общего.
Сообщение было удалено
Не вденьгах счастье,а в их количесве!!! :))))
Я имела в виду,что не за деньги надо любить человека,а за какие-то определенные качества.А то денег много,а сам-гов"но.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поправка принята!
"не за деньги надо любить человека"--можно, конечно, и бесплатно, если это позволительно.
Сообщение было удалено
Когда писал пост, думал как раз о тебя.
ты что-то путаешь
Сообщение было удалено
Мы потеряли тебя... плеточка пылится... как твоя попа поживает?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем была занята вторая рука, когда думал?
Сообщение было удалено
А хде твоя фото, Моника Беллучи с магистрой Йодой?
гость хамло, ты не в духе?
Сообщение было удалено
Смешно. Петросян.
Я имел в виду, что когда я писал про наивных и глупеньких, как раз подумал о кое-ком, точнее сначала подумал, а потом наведенный мыслью о кое-ком написал.
не стыдно тебе?
Сообщение было удалено
Чего ты обзываешся, я же не обзывался.
Сообщение было удалено
Нет мне, не стыдно. А чего мне должно быть стыдно?
Сообщение было удалено
А я тебе фотку обещала????
Сообщение было удалено
Ну конечно, обещала. К тому же нафиг тогда было региться на сайте, если фоту на положила. Смысл?
Сообщение было удалено
Я ... тебе? обещала? Не припомню... К тому же Смесь Моники и йоды я и выложила.. в юзерпике))))
ну конечно, лучше быть прожженой и ушлой, тебе небось такие нравяцца?
кстати тебя и меня ту т выкладывали на днях. не ты , часом?
Сообщение было удалено
Ой, ладно тебе, даже если страшилкО, то я смелый, мне не страшно, давай выкладывай.
Сообщение было удалено
Это кто меня выкладывал? Вот все из-за тебя, это ты меня тогда заставила фото дурацкое выложить.
Сообщение было удалено
прожженой и ушлой, а ты это не про cебя так говоришь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я заставила? с.чка какая-т выложила. твою и мою фоту
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
нет , я спрашиваю тебя тебе какие нравятся больше глупые и наивные, или прожженые и ушлые
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да пофиг, я влюблялся только в тех женщин, с которыми проводил много времени, чем больше, тем сильнее втюривался. Причем не важно понравилась она мне сначала или нет. Я вообще думаю, что ничего ни от чего не зависит, ни внешность ни характер - вот гадство, это значит любая может меня влюбить. Стервы какие.
[quote=1](Гость)Джоли(Гость)Джоли
(Гость)ольга гость тебе тока такие дають? Когда писал пост, думал как раз о тебя. Мы потеряли тебя... плеточка пылится... как твоя попа поживает?)))
А хде твоя фото, Моника Беллучи с магистрой Йодой?А я тебе фотку обещала????
Ну конечно, обещала. К тому же нафиг тогда было региться на сайте, если фоту на положила. Смысл?Ваш текст[/quote]
Ваш текст
[quote="Джоли"(Гость)Джоли<p>(Гость)Джоли
(Гость)ольга гость тебе тока такие дають? Когда писал пост, думал как раз о тебя. Мы потеряли тебя... плеточка пылится... как твоя попа поживает?)))
А хде твоя фото, Моника Беллучи с магистрой Йодой?А я тебе фотку обещала????
гость ты кто по гороскопу
Сообщение было удалено
Дева.
Сообщение было удалено
Джоли, а как ты так сделала, что теги вывелись на экран с текстом вмеcте?
Да автор интернет это помойка! Ты лучше с девушками в библиотеке знакомься. А может тебе куда-нибудь устроиться хоть промоутером поработать? Все равно у мужчины хоть какие-то деньги должны быть (банально хотя бы цветы купить).
Сообщение было удалено
Атака!!! Девы везде!!!))))
Сообщение было удалено
Что вывелось???))) Я и слов то таких не знаю)))
Сообщение было удалено
да ладно, чтож за день такой!!
гость ты жадный?
Сообщение было удалено
Ну, а ты кто по гороскопу(микроскопу)?
тада понятно почему ты программ
Сообщение было удалено
С чего это я жадный?
Сообщение было удалено
а ты как думаешь? водолей
Ваш текст
девы мужики жадные(говорят). у меня у подружки муж
Сообщение было удалено
Я в гороскопах не разбираюсь.
ну экономный? бюджет есть у тебя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мало того, что жадные... ещё и извращенцы..)))
Сообщение было удалено
Я инода, могу быть жадным. Когда, чего-нибудь очень хочу купить, а денег как раз только на это чего-нибудь. Но это всегда, что-нибуд полезное (очень, очень, очень).
для компа небось. железка какая-нть
Сообщение было удалено
Как ты сделала, что б теги были в тексте?