Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

142, ты возбуждаешься, если красивые ласкаются??? Ужас

Алена

148 - Аа, мы тож не поняли, кому и чего они должны давать.

Негламурная стерва

Сыночек, так ты все таки в метро катаешься?))) Ну -ну... А сам "Наплел про лес" (С))) _____Акулина, привет, дорогая.

Гость

146 Алена, ну не ругайте парнишку, сами, что ль подростком не были никогда. Дайте совет по делу )

Негламурная,привет))

Удалось поработать?))

Негламурная стерва

Акулин, я и сейчас в процессе)

Автор,ну почему вы считаете что вами не может заинтересоваться особенная девушка? Может ее возбудит неподдельный блеск в ваших глазах,восхищение,с которым вы на нее смотрите?

Та-кого-нельзя-называть

Алена [3730591681], какая то похабщина у автора на уме.
"Давать", "типа", "тиолки", "лавэ". Автор - явно молод и представляет нашу современную молодежь (к которой, я себя не отношу - ибо почти 23), если не подростков.

Грамотный пацанчик

Короче, Аффтар, парень , 17 , я делаю так: из Москвы летом уезжаю на месяцок ( как раз отпуск по работе выбиваю) в соседнюю область. Ну и там с пацанчиками мы ходим на разные дискотеки местные, ну сельпо короче. Там девки все не особо заморчиваются по поводу дать - не дать. Та ,которая пришла знакомиться - ее сразу можно вычислить. Покупаешь ей пару бутылок пива, и она уже готова. Дерешь ее в стогу сена или прямо за клубом)

Та-кого-нельзя-называть

Автор, надо соразмерять свои желания и возможности. Красота - это уход, дорогой уход. Кроме того, красота - это товар, а за товар нужно платить.
вы бросаетесь в крайности - или фотомодель, или прыщавая толстуха. Но есть же и обычные девушки, средней внешности.
Еще вы не описали свою внешность. Как можно что-то советовать? Вы, например, ухоженный, накаченный мальчик . Это одно дело. Или тощий очкарик-ботаник - это другое. Может, что-то среднее - просто симпатичный, тогда и советы будут другие. А вообще - нет особых достижений в жизни, значит будьте попроще

Жанночка

Я согласна. Я и все мои красивые, ухоженные подруги так или иначе, встречались только с богатыми и старше себя. был у меня ровесник, ничего хорошего. А приятельницы страшненькие, у тех и парни/мужья их возраста и вместо машины вечный билет в метро

Парень, 17

160, я уже раз 10 писал, что речб именно обобычных девушках. Название топика еверно сформулировал.

Гость

160 Автор выше описал свою внешность, довольно подробно. И говорил, что на моделей не замахивается, лишь на среднестатически симпатичных. Ему многие нравятся в плане перепихнуться. Проблема в том, что девушки пихаться при первом взгляде на него не хотят )

Парень, 17

160, сделал, см. где-то в коне 1 страницы.

Алена

163 - А если рот раскроет, то при втором.)

Негламурная стерва

Автор, понятие привлекательности вусьма субъективное. Вы себя считаете средним, а девушки могут считать вас страшным. Вы некоторых девушек считаете страшными и толстыми, а они сами себя вполне привлекательными и в меру пышными.

Парень,ответьте мне на 144 плиз.

160 Вы не правы.Кто хочет заработать на внешности-да.Мы все знаем как эта профессия называется.Но имеется большое количество женщин,которые хотят хорошо выглядеть именно для того чтобы выбирать самим,того кого хочется.

Алена

158 - Да, мы тут раздухарились, что про любоф ему втолковываем....

Парень,подходите к девушкам которые вам действительно нравятся,если вы можете говорить только искренние комплименты.

Негламурная стерва

Девочки, сдается мне, там либо что-то из семьи, либо от дворовых "советчиков". Заропграммировалось уже прочно. Тут не форум нужен, а хороший психолог.

Та-кого-нельзя-называть

Гость [4139222526], а что, на форуме должны вылечить спермотоксикоз автора? Ну нравятся ему красавицы, он им - нет. Где конфликт? Хочет с ними спать - пусть или платит, или меняется

А красавица, умница и удачница, но почему то на меня одни лохи западают)))))))))))))))

Парень, 17

144, не важно, главное, чтобы я получал от общения с д-ой удовольствие.

Крыся

Ой, а можно мне вкратце, я всю ветку не осилила: автор, основная проблема какова - постоянную девушку найти не можете или перепихнуться не с кем?

Та-кого-нельзя-называть

Акулина [2167601974], вы многих бедных тощих ботаников с красавицами видели? Автору хочется всего и сразу, за бесплатно. За все в этой жизни приходится платить. если он захочет Мерседес, он же не будет плакаться на форуме, а пытаться или на него заработать, или смотреть на картинку и пускать слюни, как сейчас

Негламурная стерва

Автор, поймите, так природой заложено. Мужчина играет активную роль, он - охотник, он добивается женщины. А у вас как в анекдоте почти "Сначала секс, потом знакомство". Тем более, у ваших роветниц сексуальность еще в зародыше. Ее расцвет в другой возрастной категории наступает, если вы не в курсе. Значительно позже.

Taliana

Любой мужчина (страшный. без денег...) может соблазнить любую (хоть модель..) девушку. Учись красиво ухаживать.

Та-кого-нельзя-называть

144, не важно, главное, чтобы я получал от общения с д-ой удовольствие.

Парень, 17 [3873473999], а вы не думали, что пока ничего еще не достигли, чтобы предъявлять подобные требования? Может, вы хотите, чтобы девушка вас еще и содержала. Попытайтесь СНАЧАЛА доставить удовольствие ЕЙ.

Та-кого-нельзя-называть

Taliana [2442423297], НЕУЖЕЛИ ВЫ СЕБЯ ТАК НИЗКО ЦЕНИТЕ? СТРАШНЫЙ ПАРЕНЬ, БЕЗ ДЕНЕГ - И С ВАМИ. УЖАС. МРАК.

Мася

дурак какой-то, сиди ***)))))) с такими взглядами...

варианта 2 - встречаться с девочкой нормально и через какое то время развести ее на секс (не фат что выйдет,я напррмер всех в этом возрасте обламывала).. или как предложил Грамотный пацанчик - развести каких-нить деревенских крошек)

больше ниче не выйдет, на сайтах знакомств никто не интересуется малолетками, внешности особой у тя нет, богатых родителей тоже.. а ну еще проститок можно снимать, а что еще делать если нормальные не дают =)))))

Гость

175 Автор не тощий и на ботаника тоже не тянет ))) Обычный парень, больше заботящийся о мышцах, чем о душе и интеллекте.

173 Ну вот в том и дело.Деньги ни причем,просто вы эгоистично настроены.Если мужчина нацелен только на собственное удовольствие,это очень чувствуется.

Женщина может хотеть получить от мужчины материальные блага если не судьба получить ...э,иные удовольствия.Хотя смотря какая женщина-я,например,вообще никаких дел иметь не буду.

Барышня

А мне вот понравилось:

4 05.04.2009 11:36:50 | Ирна [972572286]

".......у моего нынешнего муда НИЧЕГО вообще не было.""

у кого мужья, у кого-то "муды" :-))

Taliana

176, согласна с тем, что мужчина охотник, но не нужно воспринимать все буквально и чересчур серьезно, относись к этому как к игре.
Это ведь все равно что футбол или шахматы. Не получается действовать одной тактикой. пробуй другую. Нет у команды 4х защитников, будут играть с 3мя. нет у тебя денег, придумай что-то другое, чтобы с тобой интересно было.

Барышня

и ваще, тема подкинута кем-то из постоянных мужчин форума. тока гостем прикинулся.

Taliana

179, с чего ты взяла?

Мася

потусуйтесь на форуме пикаперов, у них кажись еще видео пособие есть) и девочки кстати лет в15-16 сейчас уже активно трах##тся.. так что можно и малолеточек развести

Негламурная стерва

Барышня, не гостем прикинулся))) Годы себе капитально срезал)) А может и пол поменял) Оставим как версию)

Та-кого-нельзя-называть

Мася [1991054268], КАКОЙ УЖАС. ЧТО ВЫ ЕМУ СОВЕТУЕТЕ? ЭТО СТАТЬЯ!

Гость

Парень, так я не поняла, ты хоть раз пытался девушкам комплименты делать, или отвергал эту идею начисто, ввиду ее порочности? )

Барышня

184

05.04.2009 15:03:44 | Taliana [2442423297]

нет у тебя денег, придумай что-то другое, чтобы с тобой интересно было.

хех, да деньги-то по-любому нужны. хотя бы на метро до дому дотащиться после встречи с девицей. Или встречу назначать в своем дворе, а она пусть потом домой на метро тащится.??

Та-кого-нельзя-называть

Taliana [2442423297], ну ВСЕ женщины - это и ВЫ

179 Я например высоко себя ценю,поэтому никогда не делала это за деньги и не собираюсь.

И если я вдруг захочу ботаника-значит будет мне ботаник.И кто что скажет или подумает-мне плевать,именно потому что я самодостаточная женщина и мое удовольствие мне важнее чем мнения других.

Парень, 17

189, почему, делаю, но соответствующие действительности. Как правило "ты мне симпатична".

Барышня

188, да пол вряд ли менял. Ждем-с, когда понесет на буераках и поворотах, тогда и вычислим по лексикону, кто это:-)))

Та

Насмешник [1497789204] , у автора нет ни головы ни рук ни мозгов, с его подходом, нет главного, чувственности, обаяния ,харизмы, чувства юмора, ум, смекалка, предприимчивость, те у кого есть вышеперечисленное не открываают таких тем , у них и так все в порядке. А этот ничего из себя не предствляте, самомонения выше крыши. Он не хочет ухаживать, привлекать, хотя бы стать личностью для начала не хочет.

Гость

174 Крыся. Вкратце - автор всерьез уверен, что при первом взгляде на него у девушки должно поизойти что-то в организме, по типу его вставшего члена, отчего она незамедлительно возжелает ему дать. Поскольку ничего такого в реале не происходит, автор предполагает, что дело в том, что ему нечем девушке заплатить за "дать", и потому организм её молчит. Такие вот тараканы жирные и крупные :(

Мася

Та-кого-нельзя-называть , он несовершеннолетний))) ну вобще что поделать если молодежь такая ща.. я этого канешн не одобряю, но... не говорю что надо девочек девственности лишать, я говорю о том, что много таких которые ломаться особо не будут

Та-кого-нельзя-называть

Акулина [2167601974], Я СОГЛАСНА, ВЫ ВОЛЬНЫ СПАТЬ С КЕМ ХОТИТЕ. Но лично я люблю накачанных парней, этаких брутальных самцов. Пока спала только стакими

О

пикапер? (шОпотом)