Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …
/1018 07.04.2009 00:13:56 | Акулина [2264219003] /
Иногда хочется , что бы никто не зарился. Или ладно уж, только красивые +умные + богатые))
большинство людей меркантильны. это не зависит от того девушка она или нет.
просто девушки чаще пользуются своей красотой, дабы повыгоднее устроится в жизни.
если перед девушкой встанет выбор - обеспеченный с отдельной квартирой 28 летний парень или необеспеченный 18 летний студент живущий в общежитии - догадайтесь какой выбор она сделает? последний будет послан "др0чить дальше".
Акулина
/Ох,Блондинка...На красивых и ухоженных девушек зарятся все/
зарятся для секса. а когда приходит время женится - тут уже несколько другие качества идут на первое место. иногда бывает даже наоборот - очень красивых боятся брать замуж.
парень уже не прочтет. его забанили
Автор, а *** девушке нужен нищий студент, когда вокруг полно успешных мужчин?
1013, "Девушки, в большинстве случаев, любят себя, и только себя."
Да, есть такие девушки которые любят себя, и естественно они не дают при первой встрече каким-то оборванцам. А автор именно такой.
/1021 07.04.2009 00:37:52 | Almaren [1274502084] /
ну не все же за муж хотят))
Девушки , красивые и эффектные, успокойтесь , парень писал про обыкновенных с обычной внешностью))) не нужно так нервничать)) Автор, тебе всего 17 , у тебя все еще впереди , будущее зависит только от тебя , будешь успешным , сам будешь выбирать , еще отбоя не будет))) Для тебя сейчас другое важно , выучиться , карьеру сделать , материальную базу создать , а ты заморачиваешься по пустякам , забей )))
/1026 07.04.2009 07:11:37 | Мур [2926202090]
Девушки , красивые и эффектные, успокойтесь , парень писал про обыкновенных с обычной внешностью))) не нужно так нервничать)) Автор, тебе всего 17 , у тебя все еще впереди , будущее зависит только от тебя , будешь успешным , сам будешь выбирать , еще отбоя не будет))) Для тебя сейчас другое важно , выучиться , карьеру сделать , материальную базу создать , а ты заморачиваешься по пустякам , забей )))/
Автор, это твоя мама?
Блондинка , зачем утруждать себя копированием чужих сообщений ?? Не мама , успокойтесь , по возрасту не подхожу )))
/1028 07.04.2009 07:26:29 | Мур [2926202090]
Блондинка , зачем утруждать себя копированием чужих сообщений ?? Не мама , успокойтесь , по возрасту не подхожу )))/
Что бы зацитировать, какая вы не догадливая
А кому нужно ваше цитирование , все и так понятно )))
Слушайте, Мур, вам заняться нечем? Хочу цитирую, хочу не цитирую, вы чего учительница чтоли? Да еще и в возрасте, нравоучения какие то. Автора забанили уже, вы бы читали все, а то как в лужу...
Блондинка , не нужно так нервничать ))) Я вообще то автору писала , а не вам . Тема не закрыта и возможно автор прочитает . "еще и в возрасте" рассмешили )))))))) это вы как возраст определяете , ясновидящая вы наша )))
1032 07.04.2009 07:40:31 | Мур [2926202090]
по постам вашим про учебу. Вы уж забыли наверно, что делают в свободное время студенты
Тусят с друзьями, обычно ))) Если парень не слишком озабочен в плане секса , то все у него будет ok и хватит глупить ))
Еще есть спорт и всякие интересные мероприятия в универе . Я , например, занималась гимнастикой и ин.языками и друзья среди парней были такие же , уж не знаю насколько часто они сексом занимались , но озабоченности по поводу знакомств с девушками у них точно не было думали как бы сессию закрыть))
Хм....Вижу, что Блондинка на всех темах блещет своим умом и сообразительностью. И что самое забавное, не меньше 40 лет, а тупит как 15-яя.
SfNZ--должна же блонди свой имидж поддерживать,возраст тут ни при чем))
Теперь к Автору.
"Так вот, знакомлюсь я, как и многие, в интернете."--Многие кто? Неадекваты и....? С каких пор 17-ие стали знакомиться в интернете? Вам что, не хватает девушек на улице, в кафе и т.д?
Открою вам секрет, студент! Девушек нельзя удивить и покорить деньгами! Да, можно соблазнить. Но этот соблазн, как конфета для ребёнка.
Кстати, мне не нравится определение--красивая девушка. Что значит красивая? Поверьте мне, 99% из всех девушек, женщин и бабуль определят себя красивыми Поймите, что всё в этом мире подаётся в сравнении. Вот и спросите подобную красавицу---она красавица по сравнению с чем или кем?!
Поэтому, мой вам совет--замените использование---красивая...ну...ну хотя бы на симпатичная или привлекательная. Это будет ближе к личному восприятию.
И теперь чисто мой индивидуальный вам совет, учитывая ваш возраст. Вам следует познакомиться с женщиной не менее 25 лет, чтобы набраться от неё понимания. Поверьте мне вновь, это вам поможет в дальнейшем.
То 37. Хм..., в общем-то, да. Возраст был бы ни при чём, если бы ..., да ладно, неважно. Каждый тупит в меру своего тупизма.
Парень, 17
Скажи, а чем ты отличаешься в лучшую сторону от тех, что постарше и с деньгами?
Может обоянием? Может ты романтик? Харизматичный интеллектуал?
Почему тебя должны предпочесть? Потому что тупо "Хочуууу"?
Причем хочу, чтоб просто тупо "дали".
Очаровательно.....
Правда
1038 SfNZ (Стас) - ммм... здесь полностью согласен с вами... (на удивление, шутка). ;))
То 42. А когда со мной можно было бы не согласиться? (хм..., серьёзно).
1043 Иногда, Стас, иногда.... ты же не Бог, чтобы быть безупречным. ;)) (тоже серьезно)
SfNZ -43--ты тоже блонди?)
То 45. Нет, но у меня длинные волосы на голове.
46-тогда напрашивается поговорка--волос дОлог,да ум .....) пардон,сам напросился)))
То 44. С Богом тоже не во всём можно соглашаться. Боги делали и ... или делают ошибки.
Но я не против, если меня будут считать правой рукой Бога. (шутка)
То 47. Я всегда напрашиваюсь, чтобы понять и безошибочно анализировать.
Да, мне не нужен размерный ум, мне достаточно в нём извилин.
SfNZ --а у вас спина белая и застегните ширинку,в конце-то концов! :Р
То 50. Ааа, так это вы за мной без трусов везде бегаете?
51--а мне трусы не нужны,если есть что показать-смотрите! а подглядывать под юбку-это признак извилин,видимо?))
Всем привет :)
А Стаське самый горячий :) Я как раз вся такая разгоряченная (больше, чем обычно) приехала после пары-тройки дней отдыха в Австралии (хи-хи). Сейчас бы задушила кого-нить в обьятиях :))
То 52. А юбка то где, чтобы под неё заглядывать? Да и "добра" такого меня много постоянно окружает, чтобы на не представившуюся, заглядывать под...
То 53. Привет, милая.
Вероятно и даже скорее всего...нет, точно меня!
54--но не я же первая об Этом ДОБРЕ заговорила?что-то тут не то!:Р
что это у вас тут какой-то дешевый флирт низкого качества? :)
то 56.Ваше добро словесное-и это может быть как не очевидным, так и невероятным.
1055 SfNz, если скучал, то тебя :)
То 57. Милая, передо мной юбку кто-то задрал выше груди.
То 59. Хм....обижаешь.
1060 SfNz, и что там под юбкой? Харизму видно? :))
ой.кто этоприскакала? уже и ревность!хтьху на тебя,кенгурю :Р
То 62. Агентша. нет, только бобрик.
1061 Стаська, я вчера в ресторане одному американцу сердце разбила :) Мне смешно, а ему не было :(
:)
То 65. Агентша. Оно у него из стекла было?
1063 О, гость, кстати, про кенгуру. Вчера этот американец из поста 1065 заказал мне мясо кенгуру, приготовленное по специальному рецепту :) Без моего ведома, но со словами, которые передал официант-что мне должно понравиться мясо диких животных. :)
1064 SfNz, тогда не интересно. Попроси гостя юбку опустить, хоть на лицо посмотрим :)