Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …
Вот видите? Не буду...
Влюбитесь, будете пахать в три раза больше, лишь бы куда-нибудь её сводить. И вообще, вваших постах чувствуется злость на женский пол. Вам кажется, что с вас ВСЕ хотят срубить бабла, которого у вас нет.
748 Ну вот! по ресторанам водить-не обычная,предпочитающая умных-не обычная.
А какая тогда обычная?
Автор, там где учишься, девушек нет? Чем в сободное время занимаешься?
Кузькина,нормально))) Бельё глажу,на минутку заскочила.
Фелисия, под этим ником первый раз. Я девушка, 18 лет. Просто нахожусь под впечатлением "Капитала", по специальности читаю.
Алена настоящая. Говорил же он. Разборками на РАЙОНЕ.
автор ищет серую мышь. никакую
753, да все уже поняли, что запросики у тебя нехилые. Вопрос: что ты сама из себя представляешь? Дырку? Я был прав?
755 Ну ты даешь!!! Выходной же ешкин кот!!!
757 уу... Как все запущено...
Автор про разборки на РАЙОНЕ это тоже нормально. Драться уже умееш,а мозго нет к сожалению.
Даже серая мышь не будет встречаться гопником. С ним будет встречаться Глашка, разносчица пива в соседнем буфете.
Кнопочка, а вы бы встечались с юношей, хобби которого - разборки?
763 Так и Глаши бывают очень даже ого-го!!!! Но юноша же ищет нормальную девушку...
759 Прочитай 741 и не называй меня так! Я обычная девушка! Какие у меня запросы? Я что требую!? Я просто описала за что люблю своего парня!!!!!!
764 Нет конечно,но мой МЧ тоже дрался лет до 18.
Драться, последнее дело. Парень 17. Вы развивайте в себе какие-нибудь привлекательные качества. Научитесь например, хорошо играть на гармонике, петь караоке, танцевать брейк-дэнс или отрастите дрэдды, наконец, ака популярный певец Дыцл. :))))
пирамид , да он теплый ваще
766, ответ не по существу
768 ну драться тоже можно с умом. Податься в спорт... Боксом заняться, или еще какими единоборствами... И агрессию выплеснуть, и мышцы накачать. И в себе уверенней станете.
Наконец-то, Парень 17, судя по всему, догадался от вас с***аться
он все и сразу хочет, и чтоб время не тратить. и на елку залезть и ж... не ободрать
770 Какая я тебе дырка!!!???? Следи за словами! "дырка " в моем понимании-***!
Я: не курю,не пью(хотя в классе одни ***),матом не ругаюсь(только на вумане иногда),сижу дома с МЧ (не шляюсь где попало!),готовлю,убираю целый день(т.к маме некогда)...............
И это дырка?
771 Некоторых привлекают боксёрские носы, точно!
Юмор привлекает!..и предполагает наличие ума, а развить невозможно, думаю.
774, нет конечно, ты героиня, ибо не куришь, принцесса из сказки, рядом с которой имеет право находиться только принц на белом коне под стать тебе
776 Какая принцесса? Какой принц? ***,я че винавата,что у меня МЧ такой (без недостатков). А ум любая девушка ценит!!!!
774...постой, постой...в классе? Ты школьница что ли? ))
школьница. так что поаккуратней с высказываниями
778 Да в 11 классе.))) Так,что на меня еще нельзя такими словами ругаться....Тебе бы приятно было если б какой то дядя говорил так на твою дочь!?
780 ))) девочка, тогда лучше посвяти больше времени учёбе )) завтра понедельник - день тяжёлый, я серьёзно
Кнопочка, своим присутствием, ты установила моральные рамки для резидентов.
:))))))))
779. Школьница пришла на форум, где разговаривают взрослые дяди и тёти. Все претензии - к ней и её родителям ))
Пирамид! Автору вроде тоже лет 17.))))
781 С учебой все нормально.)))А про тяжелый день.....Мне всегда легко.
Да ладно вам!!!!!Я че такая тупая!
Ну, видимо, проделки акселерации.
че-то вы на взрослого не тяните дядю
кнопа, давай бей его!
787, неужели? ))даже интересно стало...на кого же тяну?
Оль ага! Я драться не умею! Только словами завалить могу....)))Физически не надо,надо психологически,а потом добивать ногами...)))))))))
Не тяните резину!!
:)))
790 Кнопочка, ты роковая!
Роковая девочка.
ты рОковая
Пирамид,а то!)))А про возраст гостя....похож на дядю в трениках)))
Семнадцатый парень (17), а надо стараться быть Парень ╧1.
дырявых и растянутых
да какой там до ╧1....... там мрак
795, ты меня наверное со своим физруком перепутала...
799 Я так давно на физ-ру не ходила,что забыла как он выглядит!))))
а мож это он и есть