Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …
544. "из чего был сделан вывод о моем низкоморальном поведении"
Подобный вывод очень легко сделать. Вы вводите специальную терминологию ("здоровая сексуальность"), только для того, чтобы найти нишу психологического комфорта, мне казалось, сначала, для оправдания сына, теперь думаю что для разрешения своих внутренних конфликтов.
549 - Он не опровергает, он - исключение...
544 у меня был секс даже не на целевом свидании, а просто при первой случайной встрече, так чел понравился. И я даже каяться в том не собираюсь. Хотя отношения не имели никакого продолжения (по моей инициативе). Мне интересно было чисто трахнуться с ним разок )))
ну и где чувак-то? поржать хоть над ним, если вернется)
552 - Гость, так я же замуж за него вышла!!!!!! Или нет мне оправдания... Останусь падшей женщиной навеки... Рыдаю...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже в том возрасте, что мнение других о моей сексуальной жизни меня не интересует)))).
556. Вышла замуж, за него? В посте 552 нет никакого него. Там есть только одно оно - низкоморальное поведение. Вы за это поведение замуж вышли, что ли?
550 Я говорю про свой мир. Он включает людей моего круга. Как действуют в личной жизни люди не моего круга, я могу только предполагать. Возможно, сейчас у кого-то принято жениться из "соображений". Лично я таких не знаю.
552 Вы лучше о своих внутренних конфликтах задумайтесь. Это ж надо - не хотеть темпераментную жену по причине того, что она пойдет налево!!! Это ж Т-А-А-А-КИЕ комплексы ))))
555 Экая вы, Барышня, смешливая. У чела проблема, а вам лишь бы поржать.
Да, на работу я езжу на метро, потому что быстрее. Если иногда надо приехать туда в выходной - то еду на машине, потому что БЫСТРЕЕ опять-таки. А дурёх, которые стоят в пробках часами только затем, чтобы хвастаться всем, что "я езжу исключительно на машинах и я ЗАБЫЛА, КАК ЕЗДИЛА В МЕТРО", мне просто жаль, потому что они - нюшки и дурехи.
559. Не, уж лучше поменьше темперамента, а то с таким большим темпераментом, такие большие рога будут, что и в дверь на карачках не вползёшь.
559 - Да большинство из них закомплексованы.
Слышали поговорку "красивая жена - чужая жена".
Они боятся и красивых, и темпераментных.
563. Да вооще, как увидим красивую и темпераментную, так сразу бежать от неё подальше.
Не знаю, как в других городах, а в Москве сейчас полно таких завёрнутых на автомобилях дамочек. Часа три назад, кстати, я чуть не врезался в такую идиотку на проспекте Вернадского - еду по своей полосе, вдруг "фольксваген" справа начинает медленно съезжать на мою полосу. Я сигналю - фольксваген испуганно возвращается на свою полосу, я равняюсь с ним и вижу за рулем девку, которая ведет одной ручкой, на дорогу не смотрит и треплется по мобильничку.. У меня есть сосед, он в таких случаях целенаправленно не уступает дорогу и таранит таких идиоток, уже две аварии у него таких было.
563
На этом сайте на словах каждая и красивая, и темпераментная, а на самом -то деле здесь все - самые обычные...
17-летний бородатый тролль, лжец и девственник?
Е_банутство какое-то.
568. Е_банутство это случаем не от слова e-bay.
560, ну а что еще делать с этим челом? тока и ржать над ним. он сам создал такой имидж
570
А когда над тобой ржут, тебе нравится, мокреешь от этого, ***?
Не знаю. Я не урод, но "даю" только по любви :)
ой, Сережка, разошелся) теперь шлюшки будут везде мерещиться)
573 На этом сайте 90% баб - шлюшки. Мне нравится их словесно за_ёбывать.
573. Барышня, а что правда ***? Я ой как шлюшек люблю.
574 расслабься. сюда все только ржать заходят. че всерьез что ли воспринимаешь? нормальные все тетки в жизни
574 видимо потому что физически заеб.ать не получается))
575
05.04.2009 19:00:38 | (Гость) [3259729386]
Барышня, а что правда ***?
Правда - не ***. Это закон - что дышло.
578. Блин, вот что жалко было соврать. Знаешь как мне было бы приятно. Оргазм то имитируешь небось, не жалко мужику так наврать. А тут просто в форуме наврать её жаба задушила.
579, дык ты формулируй запрос прально. а то задаешь риторические вопросы типа : а что, правда - это ***? давай еще подискутируем, а истина - это ***? и что есть истина и что правда?
580. Вот, вот обидеть каждая готова, а то что притвориться шлюшкой, это видители, риторический вопрос. Я есть плохо понимать по-русски. Я не знать, что вы от меня хотеть. Lag behind the mean govnukkkk.
Вернулся. Нифига вы тут понаписали. )))
581 да ладно тебе, жену заставь притвориться кем хошь, заодно и отношения освежите)
582 о, чувак вернулся. ну че там у тебя ? испереживались мы)
584, естественно неудачно. А что, могло быть иначе?
585 Кто кому не глянулся?
тезисно изложи хронометраж рандеву, студентик
586, я ей конечно.
587, встретились. У метро. С самого начала было понятно, что особого желания тратить на меня время у нее нет, через каждую фразу мент рождался. )))) Прогулялись минут 15, я ей прямо сказал: "видно, что я теье не нравлюсь, зачем тратить время?". Она ответила "как хочешь, твое дело", дошли до метро и распрощались. Девочка действительно была очень симпатичная (я ей это сказал на прощание, не жалко), ясно было, что она на меня не посмотрит.
585. Вот гадство - НЕ ДАЛА?
590 а где давать-то? прям у ларька возле метро?
589 Прогулялись минут 15... Ты же на свидание пошёл! Ты розу купил?? И чего 15 минут по холоду??? За 15 минут далеко уйдёшь! Хоть бы на чай пригласил в кафе! Мямля! Если идёшь на свидание - надо что-то планировать!!!! Лучше делай так: бери с србой друга, а та пусть подругу берет. В компании веселей и мент не рождается ежеминутно
589. Во вам время девать некуда.
ты , Парень, вот бы и выяснил, че они , деффки, кобенятся. прямо и задал бы ей вопрос, чем у нас спрашивать.
592, прогулялись бы и дольше, а смысл?
У меня нет денег, чтобы тратить их впустую.
594, а смысл? Все равно бы правды не получил.
591. Не важно. НЕ ДАЛА это показатель вашего женского высокомерного высокомерия и плохого воспитания. А у метро или у в подьезде это не важно не дала значт не дала.
рандеву у ларька с шавермой - мечта каждой симпатичной девушки, уверяю тебя
598, не передергивай, шли до летнего сада.
596. Ну ты хоть бы её за сиську схватил, что ли разок. А то так вообще в пустую съездил.
597, дала-не дала...заладил. у ларька с тогрговцами самое то дать. пусть скажет спасибо, что в пятак не дала