Гость
Статьи
Правда, что красивые …

Правда, что красивые девушки дают только за деньги?

Девушки, ответьте на вопрос. Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, но нужен ответ. Я - обчный парень, с объективно среднестатистической внешностью, учусь на 1 курсе, денег етественно нет, как и …

Парень, 17
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
(Гость)

544. "из чего был сделан вывод о моем низкоморальном поведении"

Подобный вывод очень легко сделать. Вы вводите специальную терминологию ("здоровая сексуальность"), только для того, чтобы найти нишу психологического комфорта, мне казалось, сначала, для оправдания сына, теперь думаю что для разрешения своих внутренних конфликтов.

Алена

549 - Он не опровергает, он - исключение...

Гость

544 у меня был секс даже не на целевом свидании, а просто при первой случайной встрече, так чел понравился. И я даже каяться в том не собираюсь. Хотя отношения не имели никакого продолжения (по моей инициативе). Мне интересно было чисто трахнуться с ним разок )))

Барышня

ну и где чувак-то? поржать хоть над ним, если вернется)

Алена настоящая

552 - Гость, так я же замуж за него вышла!!!!!! Или нет мне оправдания... Останусь падшей женщиной навеки... Рыдаю...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже в том возрасте, что мнение других о моей сексуальной жизни меня не интересует)))).

(Гость)

556. Вышла замуж, за него? В посте 552 нет никакого него. Там есть только одно оно - низкоморальное поведение. Вы за это поведение замуж вышли, что ли?

Гость

550 Я говорю про свой мир. Он включает людей моего круга. Как действуют в личной жизни люди не моего круга, я могу только предполагать. Возможно, сейчас у кого-то принято жениться из "соображений". Лично я таких не знаю.

Гость

552 Вы лучше о своих внутренних конфликтах задумайтесь. Это ж надо - не хотеть темпераментную жену по причине того, что она пойдет налево!!! Это ж Т-А-А-А-КИЕ комплексы ))))

Гость

555 Экая вы, Барышня, смешливая. У чела проблема, а вам лишь бы поржать.

сыночек Серёжа

Да, на работу я езжу на метро, потому что быстрее. Если иногда надо приехать туда в выходной - то еду на машине, потому что БЫСТРЕЕ опять-таки. А дурёх, которые стоят в пробках часами только затем, чтобы хвастаться всем, что "я езжу исключительно на машинах и я ЗАБЫЛА, КАК ЕЗДИЛА В МЕТРО", мне просто жаль, потому что они - нюшки и дурехи.

(Гость)

559. Не, уж лучше поменьше темперамента, а то с таким большим темпераментом, такие большие рога будут, что и в дверь на карачках не вползёшь.

Алена

559 - Да большинство из них закомплексованы.

Слышали поговорку "красивая жена - чужая жена".

Они боятся и красивых, и темпераментных.

(Гость)

563. Да вооще, как увидим красивую и темпераментную, так сразу бежать от неё подальше.

сыночек Серёжа

Не знаю, как в других городах, а в Москве сейчас полно таких завёрнутых на автомобилях дамочек. Часа три назад, кстати, я чуть не врезался в такую идиотку на проспекте Вернадского - еду по своей полосе, вдруг "фольксваген" справа начинает медленно съезжать на мою полосу. Я сигналю - фольксваген испуганно возвращается на свою полосу, я равняюсь с ним и вижу за рулем девку, которая ведет одной ручкой, на дорогу не смотрит и треплется по мобильничку.. У меня есть сосед, он в таких случаях целенаправленно не уступает дорогу и таранит таких идиоток, уже две аварии у него таких было.

сыночек Серёжа

563

На этом сайте на словах каждая и красивая, и темпераментная, а на самом -то деле здесь все - самые обычные...

Талла Пейсаховна

17-летний бородатый тролль, лжец и девственник?

сыночек Серёжа

Е_банутство какое-то.

(Гость)

568. Е_банутство это случаем не от слова e-bay.

Барышня

560, ну а что еще делать с этим челом? тока и ржать над ним. он сам создал такой имидж

сыночек Серёжа

570

А когда над тобой ржут, тебе нравится, мокреешь от этого, ***?

DrVivisector

Не знаю. Я не урод, но "даю" только по любви :)

Барышня

ой, Сережка, разошелся) теперь шлюшки будут везде мерещиться)

сыночек Серёжа

573 На этом сайте 90% баб - шлюшки. Мне нравится их словесно за_ёбывать.

(Гость)

573. Барышня, а что правда ***? Я ой как шлюшек люблю.

Барышня

574 расслабься. сюда все только ржать заходят. че всерьез что ли воспринимаешь? нормальные все тетки в жизни

574 видимо потому что физически заеб.ать не получается))

Барышня

575

05.04.2009 19:00:38 | (Гость) [3259729386]

Барышня, а что правда ***?

Правда - не ***. Это закон - что дышло.

(Гость)

578. Блин, вот что жалко было соврать. Знаешь как мне было бы приятно. Оргазм то имитируешь небось, не жалко мужику так наврать. А тут просто в форуме наврать её жаба задушила.

Барышня

579, дык ты формулируй запрос прально. а то задаешь риторические вопросы типа : а что, правда - это ***? давай еще подискутируем, а истина - это ***? и что есть истина и что правда?

(Гость)

580. Вот, вот обидеть каждая готова, а то что притвориться шлюшкой, это видители, риторический вопрос. Я есть плохо понимать по-русски. Я не знать, что вы от меня хотеть. Lag behind the mean govnukkkk.

Парень, 17

Вернулся. Нифига вы тут понаписали. )))

Барышня

581 да ладно тебе, жену заставь притвориться кем хошь, заодно и отношения освежите)

Барышня

582 о, чувак вернулся. ну че там у тебя ? испереживались мы)

Парень, 17

584, естественно неудачно. А что, могло быть иначе?

Гость

585 Кто кому не глянулся?

Барышня

тезисно изложи хронометраж рандеву, студентик

Парень, 17

586, я ей конечно.

Парень, 17

587, встретились. У метро. С самого начала было понятно, что особого желания тратить на меня время у нее нет, через каждую фразу мент рождался. )))) Прогулялись минут 15, я ей прямо сказал: "видно, что я теье не нравлюсь, зачем тратить время?". Она ответила "как хочешь, твое дело", дошли до метро и распрощались. Девочка действительно была очень симпатичная (я ей это сказал на прощание, не жалко), ясно было, что она на меня не посмотрит.

(Гость)

585. Вот гадство - НЕ ДАЛА?

Барышня

590 а где давать-то? прям у ларька возле метро?

МАРУСЯ

589 Прогулялись минут 15... Ты же на свидание пошёл! Ты розу купил?? И чего 15 минут по холоду??? За 15 минут далеко уйдёшь! Хоть бы на чай пригласил в кафе! Мямля! Если идёшь на свидание - надо что-то планировать!!!! Лучше делай так: бери с србой друга, а та пусть подругу берет. В компании веселей и мент не рождается ежеминутно

(Гость)

589. Во вам время девать некуда.

Барышня

ты , Парень, вот бы и выяснил, че они , деффки, кобенятся. прямо и задал бы ей вопрос, чем у нас спрашивать.

Парень, 17

592, прогулялись бы и дольше, а смысл?

У меня нет денег, чтобы тратить их впустую.

Парень, 17

594, а смысл? Все равно бы правды не получил.

(Гость)

591. Не важно. НЕ ДАЛА это показатель вашего женского высокомерного высокомерия и плохого воспитания. А у метро или у в подьезде это не важно не дала значт не дала.

Барышня

рандеву у ларька с шавермой - мечта каждой симпатичной девушки, уверяю тебя

Парень, 17

598, не передергивай, шли до летнего сада.

(Гость)

596. Ну ты хоть бы её за сиську схватил, что ли разок. А то так вообще в пустую съездил.

Барышня

597, дала-не дала...заладил. у ларька с тогрговцами самое то дать. пусть скажет спасибо, что в пятак не дала