Я не гламурная, люблю одеваться в то, что удобно мне, а не в то, что красиво. Я не очень женственная - у меня нет форм, я угловатая, одно кости торчат...и это отпугивает мужчин. Они даже не скрывают от меня этого. За собой всегда слежу - регулярно посещаю парикмахерскую, делаю маникюр, одежда всегда свежая. В последнее время я сменила стиль, теперь одеваюсь более элегантно, окружающие заметили перемену. Но поклонников у меня не прибавилось. Я думаю, что это из-за фигуры. Мне интересно, есть ли здесь такие же, как я, очень худые, но при этом любимые и счастливые? Так-то я чувствую себя комфортно в своем весе, но пока мне об этом не напоминают и не просят срочно потолстеть на 5 кг.
а не за фигуру любят!
А вы опишите себя пожалуйста:рост,вес,возраст.Я вам что-нибудь посоветую:)
Кости займитесь спортом))
Любят всяких..и толстых, и тонких, и глупых, и умных. Займитесь фитнесом, но перед тренировками и после обязательно ешьте белки. Формы появятся и настроение будет 100%!
А ты напиши пожалуйста свой вес,рост,возраст.Я тебе что-нибудь подскажу.
меняйтесь,может и полюбят,но только знайте что если будет фигурка-супер,то многие вас только полапать захотят...проверено уже...
А то как же! Уродов и среди парней много. И тебе найдется.
Да, сможет.
Незнакомка, рост 167, вес 44. Мне 22 года
автор, вам 16 лет?
7, мне нужен не урод и не красавчик, а реальный хороший парень.
да все у тебя хорошо будет)) многим парням нравятся именно такие девушки - без лишнего гламура, часто именно такие и обладают настоящими душевными качествами и глуюбоким внутренним миром)
Да ладно, Вам. автор. Я тоже худая, ребра торчат, груди вообще нету)) Рост 175 и вес 52. А мне аж 27 лет ужо. И ниче - парней хватает)) Да еще каких)) Единственное что, может, Вам вести себя поженственнее, пококетливее?) А так, веь права, не за внешность любят по-настоящаему-то!!! Расширьте круг своих знакомых мужчкого полу - обязательно средди них попадется торт, который бует от Вас без ума;))) Уачи)))
Ха-ха))) И торт Вам тоже обязательно попадется, Автор;-))))))
Сори за кучу опечаток)))
Кстати, кушайте побольше тортов;-)) Вдруг, благоприятно скажется на фигуре?)
Много лет назад отдыхая на море в Геленджике видела молодую семейную пару. Раз дело было на пляже, то я видела девушку во всей красе. Сказать, что она костлявая - это ничего не сказать. Это просто ужас, худая, ну просто кошмар, как будто её голодом морили. И ничего при муже была! Так что автор найдётся и на вашу фигуру любитель!
13, согласна. Я себя вспоминаю, так тоже не ахти как выглядела, гламуром не пахло, хорошей фигурой тоже. Пока не стала именно кокетничать с мужчинами, никто внимания не обращал. Я прочитала кучу женских журналов, там всегда дается масса советов, как нужно себя вести. И начала эти приемчики отрабатывать. Сработало на ура.
Пушинка, потолстеть - не проблема! Булочки там всякие, плюшки, макароны, усыпанные сыром. И все это, желательно, нА ночь! :)) Только не перестарайтесь! Но я думаю, что проблема не в худобе, а в мозгах! В своем отношении к самой себе. Почему, например, не сменить удобную и элегантную одежду на стиль модерн? Вы же знаете свои достоинства и недостатки фигуры (если таковые имеются). Вот и экпериментируйте! Для начала можно изменить цвет волос, т.к. новая жизнь начинается именно с этого! Потом уже, как тут правильно написали, нужно почитать всякие книжки типа "Мудрая женщина советует", "Как стать сексуальной" .. "привлекательной" и тд и тп. Этого всего - море в Интернете! И нужно изменить выражение лица - недовольное, серьезное лицо отпугивает!
А я 159, вес 49-50. И худая! Но в плечах, запястья сильно худые...рррр
точно! Женственнее нужно быть за счет манер, походки, взгляда, голоса, интонаций и пр., а не фигурой.
У меня была коллега, девушка нехудая. Её достоинства: невысокая, умная, волосы кудрявые, почти блондинка. А характер - жесть, вредная, голос визгливый, походка вразвалочку, вечно в джинсах, надела как-то юбку - ни к селу ни к городу, не сочеталось никак и ходила в ней ужасно - видно, что неудобно человеку, то ли жмет что-то то ли еще...
Знаю, что у нее не было парня очень давно. А она сваливала это на то, что носит очки, хотя это ни при чем, она чаще ходила в линзах.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3886194/
Сюда заходила?
Лже-блондинка, я уже перепробовала булочки-макароны и т.д., появился целлюлит, набрала только 1 кг, потом скинула и гастрит заработала. Цвет волос менять не хочу, все говорят, что мне очень идет этот цвет и прическа. Про серьезное лицо вы правы, это так... Но я не хочу казаться ребенком, поэтому стараюсь быть посерьезнее.
22, ага, заходила.
Пушинка, а если есть и спортом заниматься, чтобы не было целлюлита?? А какой у вас цвет волос и прическа? Может быть, челочку сделать? Она, как правило, серьезности убавляет (визуально). Трудно что-то посоветовать, не видя! Но, если обобщенно - выражение глаз (искры ну просто необходимы!), любовь в себе, флирт со всем что движется - и все будет ОК! И еще - темную одежду нА фиг. Во-первых, она - худит. Во-вторых, весна уже. Что-то повеселее.
24//Ну и как?
Ой, а посоветуйте мне или все безнадежно: вытянутое лицо, рост 177(выше всех в группе), груди нет почти, еще я картавлю(
у меня рост 172, вес 52, тоже худая
у подруги рост 170, вес 46, еще каблуки носит, т.е. выглядит высокой и худой. Но мужиков у нее!!!! Наоборот всем нравится
27, фотку давай