Гость
Статьи
мужчины не терпят нас …

мужчины не терпят нас умных

4 года вместе. Он интересный,интелектуальный, но слишком зацикленный на своей "гениальности",любит спорить, не любит проигрывать. Я тоже не лыком шита.Люблю его,всегда молча с интересом слушаю как он умничает на тему "как советские космические корабли бороздят просторы Тихого океана", не потому,что я ничего не знаю и мнения не имею,просто спорить не хочется.Зачем ссориться из-за политики или истории?
Пол года назад проходили тесты iQ. Вышло,что мой результат выше. Как же мне было обидно его действительно искреннее удивление! Столько времени со мной был, не сумел разглядеть,что рядом не дура? С того времени кое-что изменилось между нами.
Каждый раз,при удобном случае, он пытается уличить меня в моей неосведомлённости о чём либо: " А ты знаешь в каком году то-то и то-то?".Правильно ответила- угадала,просто совпадение!Неправильно-я так и знал!
Мне,что это теперь всю жизнь терпеть?

на грани
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

умная женщина всегда сумеет притвориться глупой :)

зы.IQ тест - не показатель ума.

Хорхелина

обобщать не надо, если вам дурак попался

на грани

"IQ тест - не показатель ума."- Intellectual quotent(показатель умственного развития)для МЧ это стало неопреодолимо, не важно,показатель ли это ума, интел., развитой логики.

Не ангел

плохой показатель, автор. В хорошей паре люди радуются друг за друга и гордятся достоинствами друг друга. А вы со своим соревнуетесь, кто умнее. Это нехорошо.

Гостья

да глупость какая-то и его обидки, и ваше восприятие вашего IQ. Как правильно здесь уже сказали, результаты теста IQ вовсе не показатель ума. Даже если чистота прохождения теста была предельно соблюдена, то полученный результат отражает всего лишь ваш интеллектуальный потенциал, способность к логическому мышлению. О степени гениальности это не говорит:))
А вот МЧ ваш и вправду может быть гораздо умнее. По крайней мере, исходя из рассказанного вами, видно, что он эрудированный человек. Видимо много читает и вообще любитель узнавать новое в разных областях знаний. По-моему, это замечательное качество. По-моему, этому можно искренне восхищаться, а не разбухать на счет того, что вас недооценивают :)

Гость

Ну и парочка. Самоутверждаются опуская друг друга.

Гость

А тема-то... Не надо за всех мужчин расписыватся. И насчет "нас умных" тоже. Никакого ума, автор, не видно в том, что вы тут написали.

Гость

7, +100!!
я чо то тоже не ощутила авторского ума)

как с сексом?

не будет ничего хорошего, увы, с вашей парой, автор! Он имеет довольно низкую самооценку, а раз вы уже давно вместе, и его любовь к вам не стала важнее для него, так, чтобы он радовался за вас, то скорее всего дальше только хуже и будет. Есть некоторая связь с тем , что у него в штанах, как с этим делом, не растут ли у него комплексы от этого места? Скорее всего вы хотите секса не меньше чем он, и он не очень такой уже и ***---й? Правильно? Эту связь у мужчин психиатры давно прослеживают, и в вашей ситуации очень похоже на правду, если бы вы были знакомы недавно, то можно было бы надеятся, что он получше вас узнает, и будет гордится. Но раз такой большой срок, скорее всего он понимает что недобирает до вас, а тут еще и в постеле не всегда вас выматывает, в его понимании, не очень то он и мужчина, в вашей паре. Присмотритесь получше - и не тратьте время. Не сможете вы свои мозги пряттать всю жизнь, было бы ради чего,такое унижение иможно только

ради больших денег терпеть, если у вас характер позволяет ...

(Гость)

Да ладно, это вы не можете терпеть его, а не он вас. Просто такая манера общаться у человека поумничать и подколоть другого, на предмет незнания. Таких людей (с такой манерой общения) полно, а вы из-за своего снобизма, просто не можете смириться с этими подколками, к стати совсем не обидными.

Нормальный человек будет отвечать тем же, так же прикалываться со своей стороны. Создавать ситуацию постоянного легкого спора-флирта. А вы как типичная тётка просто надулись и уже, наверное, посинели от злости.

я)

я не знаю НИ ОДНОГО М, который бы считал себя глупее женщины и преносил бы ее превосходство.

Знаю по себе и по другим. Я всю жизнь учитлась сама, родичи не потратили на меня ни копейки, так мой М завистливо сказал - это она за взятки училась, она глупая.... Причем сам ведь далеко не дурак, на грани гениальности, а туда же...завидует....

МЧ

IQ не показатель у ма, но конечно трудно рядом с женщиной у мнее себя, я правда таких крайне редко встречал но встречал, в основном с логикой как раз беда. Автор найдите себе еще умнее себя мужика и всего-то)

Упс

Дак скока IQ-то. У него 50, у автора 60?

Гость

Меряться яйцами привилегия дураков. Ум Ваш чего -то по посту не виден. Мужчины самолюбивы, превосходство женщины их унижает. Лет 1о назад если я хотела без выяснения отношений расстаться с ухажером, звала его на стадион и уделывала в беге. После этого не один не появлялся. Так что продолжайте в том же духе, уйдет к умной дурочке.

Гость

А зачем автору быть с тем, кто боится ее ума???
Ну и правда, зачем? Она что, *** и старая кореянка
Какая- то, что будет терпеть такого? Женщиной должны восхищаться,боготворит ее, а не
Гробить!!! Если мой мужчина не восхищается мной искренне и постоянно, то такой идет в сад! Пусть идет подучит уроки и виагру попьет!! Ну правда, зачем подделываться под слабака??

10 мг диазепама

14 а кто от кого убегал?

Старая кореянка

15, шовинистов в сад. Нами, старыми умными кореянками, восхищаются и регулярно ип@ют.

Хорхелина

17 - :))))))))))))))))))))))))))))))))))

И нафик вам такие отношения, письками меряться?-))) А может вам обоим надо попробовать стать мудрее?

Гость

старая кореянка, не в смысле шовинистическом, не обижайтесь, а в смысле что автор же не такая страшная как они, она то молодая и скорее всего красивая. А мужчина ее слабоват и умом и характером, и тем самым местом.

:-)))

20 Можно подумать русские старые красивые, так причем здесь кореянки.

Старая кореянка

лучше я буду старой умной кореянкой, чем безмозглой молодухой, которая буквально читает ники -)))

Мик

Автор, высокое мнение Вашего парня на свой счет совсем не означает что он дурак или что Вы, простите, такая. Его мнение о себе интересно не в плоскости ума (тут живет IQ), а в плане мотивации: а зачем ему быть умнее Вас? Моя версия - он немного нарцисс. Кто есть нарцисс? - тот, кто зациклен на себе и некорректно соотносит себя с окружающим миром. Мы ведь знаем: окружающий мир и хорош и плох, и прекрасен и безобразен. Так же с Вашим парнем - в чем-то он силен, в чем-то не очень.
А вообще, когда мы хотим кого-то превзойти, быть над кем-то, работает, вероятно, механизм компенсации: что-то в нас не так, и мы это чувствуем и хотим добрать баллы в других дисциплинах.

Кобра

Автор, а Ваш мужчина,простите,-живой комок комплексов.Ежели Вы умны - то чего Вы с ним-то,позвольте спросить?

И еще-от души посмеялась,читая,что ум, оказывается,зависит от того,знаете ли Вы "в каком году было то-то и то-то")))Знаете,у нас в универе была профессорша истории-все даты знала.А дура была несусветная.

Не на того Вы свою жизнь тратите.Найдите нормального мужика,полюбите и расслабьтесь.Соревнования хороши в других видах спорта.Счастья Вам.

Гость

у кореянок, кстати, (и у корейцев) самый высокй IQ в мире.

ядрёна матрёна

По-моему, МЧ автора -- самый настоящий зануда.Независимо от уровня ай кью...И комплексами не обделён. Эрудиция ради бахвальства и самолюбования -- сомнительное достоинство.Были у меня подобные знакомые экземпляры , как выяснялось впоследствии -совершенно никчемные и неприспособленные в быту и вообще в жизни люди.Не утверждаю, что данный МЧ тоже такой.Но напряжно иметь такие отношения, когда не можешь быть самим собой, когда ощущение постоянного КВНа, или когда чувствуешь себя в роли экзаменуемого.

как с сексом?

ну вот, и про автора забыли, и пошли по корецам хвалиться! забыли только что они туповатые и задом все науки берут! счас китацйев начмем хвалить за ихний IQ/А Бабы их страшные - корейские особенно - а как после 30- вааще туши свет. Хватит про них, автор то нормальная девушка, чего ей терпеть от урода унижения?не корейка и не китайка небось.

Гость

Автор, раз уж претендуете на наличие ума, пишите "интеЛЛектуальный". Да и орфографических ошибок поналепили. Ну это так, придирки.
А по теме - умной женщине ни к чему поощрять в отношениях нездоровый дух соперничества. Ведь у парня, похоже, и без того достаточно комплексов. Изобразите удивление результатами теста. Подарите ему флажок "самый умный на все времена", и пусть всю жизнь боится вас разочаровать :))

Гость

А почему автору нужно вести себя как второй сорт? Унижаться? Не быть самой собой?
Как с таким жить? Не зря кореянок китаец вспомнили - они привыкли унижаться перед мужчиной, терреть, и скрывать внутри все. Но автор - не второй сорт - нлрмалтная девушка,
С какой стати ей скрывать свои мозги? Не будет такажизнь счастливой!
Привильнл пишут - искать нужно по себе - сильного .

Гость

Автор, вы по молодости, скорее всего не видите, какие это проблемы по жизни с такти кадром будут. У него , видимо, и своего дела нет никакого, где он бы был профессионал и
Чувствовал себя мужчиной. Не думайте что все такие, не всем нужны безмозглые и юещиолвные / не у всех мужиков низкая самолценка. Ищите того кто уверен в себе, с кем секс отличный - это даёт им много уверенности и они не будут гробить за каждую цифирь которую вы знаете. А с этим молчать не надо - нужно останавливать его. Может по глупости не понимает Что делает. А если понимает но не может остаеовитьчя - в сад . К 30летней кореянке - китайке. Смешно написали / но правда - терпеть будет та, у которой он последний шанс.

Стьюдент

"лучше я буду старой умной кореянкой, чем безмозглой молодухой"
вы еще и в амурных делах молодухам фору дадите, предварительно сняв вставные зубы.

Гостюг

не терпят умничающих..... независимо от реального наличия ума.

Гость

Терпеть будет та, у которой он - последний шанс! ---- Золотые СЛОВА! Автор, говорите с ним открыто, что это такое и откуда у него идет такая неуверенность в себе, Если не поговорите по душам и он не поймет, как это неприятно , быть рядом с комплексующим слабаком, то нужно задумываться - куда вы 4 года жизни вбили.

Если он у вас - не последний вагон в поезде вашего женского счастья - то вам повезло в каом-то смысле, что вы столкнулись с таким в вашей молодрсти и не успели от него детей нарожать. Куда вы пропали? Автора!

Гость

Знаем таких,зацикленных на своей "гениальности".Как правило,это закомплексованные по самые помидоры товарищи.И идти с ними по жизни рядом нормальный психически человек не сможет.Будь то,друг,муж или еще кто-то.Я от таких бегу всегда.И не разу не пожалела.Кстати,"гении" почему-то всегда остаются в глубокой ж...Потом их никто не понимает,они озлобляются на весь белый свет и потихоньку сходят с ума)

Фелисия

Детский сад,штаны на лямках)))

Фелисия

34 Не знаю,я вот люблю умных мужчин. Кстати,их не так уж много по сравнению со мной))))

Гость

35,36)

А кто ж не любит умных мужчин-то?

Я же речь не о них вела.Читайте внимательнее.Умный человек любого пола никогда не будет свой ум выпячивать и самоутверждаться за счет других людей.Ему это не нужно.А тем более,за счет своих близких.В данном случае - за счет своей (любимой) дамы.Токо и всего)))

Гость

Ум и эрудиция -не одно и то же.

Мамасита

=мужчины не терпят нас умных=

Да что вы говорите?

Нас, тупых, тоже не очень-то жалуют.. очень интересно, чего ж им нада та?!

очевидка

Мамасита,класс))))

Врите лучше

Старая кореянка! Вы молодец! п.22 +100000000!

1 галактическая неделя

а вот подружка моя философский ф-тет МГУ закончила, а парень ее, кавказец и ессно силовик, регулярно ей тычет: дура; дура; тупая *ука. вот так вот

Гостюг

42. Правильно, она же не знает основы стрельбы по македонски при огневом контакте и как в рукопашке яйца противнику откусить:о)

пробел в образовании:о)

Но пара - классическая:о) без шуток.....нашли друг друга.

Гриб

Автор, предлагаю вам конкурс, который вас рассудит. Возьмите россыпь грецких орехов и сядьте со своим парнем за стол. Кто головой разобъет больше орехов(лбом) - у того в голове интеллект лучше развит.

Гриб

44 я уверен, что в этом состязании вас легко опередит Старая кореянка

Гость

42 и он прав

Гостюг

44 07.04.2009 05:41:55 | Гриб [2760919455]

Автор, предлагаю вам конкурс, который вас рассудит. Возьмите россыпь грецких орехов и сядьте со своим парнем за стол. Кто головой разобъет больше орехов(лбом) - у того в голове интеллект лучше развит.

Девушке попку надо иметь такую, чтобы орехи колоть:о)

Гриб

По моему уверенному мнению, если девушка только заикнется мужчине, что хочет пройти какие-нибудь тесты на IQ с целью сравниться с мужчиной, она тут же должна быть наказана - лишена сладкого.

Единственное состязание которое женщина может устраивать для себя - на сколько она сегодня быстрее помоет посуду чем вчера

Гость

Мужчины плохо переносят соседство женщины с высоким интеллектом...а если она еще это дело всячески демонстрирует, то бЯда.Сбегут.Может только большая любовь спасет или мудрость с обеих сторон. А так.... будут искать просто неглупых.А их в общем достаточно.

Я стараюсь с мужчинами не умничать, скромничаю и тд. но действительно подкованный товарищ быстро просекает, что к чему, вот последний собеседник сказал, что у меня мощный интеллект)))) хотя не могу сказать что это так!, просто пора по возрасту уже многое знать в этой жизни, да и просто я человек интересующийся и естественно, многого не знаю и плаваю во многих вопросах и радуюсь когда оппонент сильнее меня! и могу восоргаться этим и задавать глупые вопросы. Мне кажется любой нормальный человек старается не подчеркивать свое превосходство в чем либо, он просто делится... а когда идет выпендреж, это глупо, тк есть истина - невозможно всё знать всегда найдется человек в чем-то умнее, грамотнее, осведомленее, нежели ты. Это всегда надо помнить. Сразу вспоминается бывшая подруга, она всегда любила подчеркнуть, что у неё аж три образования, если замечала ошибку у кого-то, то обязательно подчеркивала, мол надо же быть таким тупым, работать в этой сфере и не знать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, забывая, что сама была недавно такой же... и всё в этом роде. Замечу, скоро 40 лет на пороге, но личная жизни так и не состоялась, думаю это одна из причин. Умничать низзя. Чревато.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: