Оговорюсь сразу.Можно сразу резко высказываться,так как за дело!
Есть любимый и любящий человек, все замечательно. Только вот бывший мой, первый, до него был, и чувства к тому еще остались.. Хотим встретиться, как друзья, он мне небезразличен, я интересуюсь его жизнью, работой,хочу,чтобы он был счастлив. Но понимаю, и я, и он, что,если встретимся, возможно,это не будет просто дружеским свиданием.
Изменять любимому не хочу, очень не хочу, это будет подло,низко, и сама потом буду жалеть,если сделаю это, тольуо вот мысль о близости с бывшим меня не покидает, у меня к нему о сих пор нежные чувства...Вот как бы мне так отогнать раз и навсенда такие ужасные мылси?? Люблю своего избранника,он меня тоже, однако бывший из головы не идет...
не встречайся с бывшим ни за что,воизбежания соблазна.я так делаю.
Ж***ная ситуация.. а это какая? Стало вдруг интересно, просто есть нескольуо вариантов ответов.. ээээ, ну либо жопошная, либо жестяная... эээ просветите :)
эээ может животная ситуация?
жвачная?
ээ... а может жуйная?
ж... ная???
Дуры вы, ничо не понимаете в Ж***нностях!
Автор, извините. Тему вашу не читала, не знаю, о чем вы тут пишете. Интерес вызвало лишь слово Ж***ная и ж*ркие споры по этому п**воду.
долго думала.
первый вариант - жопная.
но что это за слово такое? может диалект какой-то?
или жоповная
догадалась! ЖОПЕННАЯ!!!
но тсссссссссссссс... больше ни слова о ж****ах
Поддерживаю. Давайте лучше о п***ах поговорим.
Предупреждаю: это вовсе не то, что вы подумали своими извращенными умами!
14, я не могу не думать о п***ах, когда упоминают п***а. эти слова очень похожи, не находите?
п***а п***е рознь.
АВТОР, ИЗМЕНИТЕ ЛЮБИМОМУ ОДИН РАЗ - А ТАМ ПОСМОТРИТЕ
люди умираю. ну така какая ситуация??? аааааааа :D :D :D
слово это-жопная))) а то как-то неудобно было так вот сразу и раскрывать тайну..)))
по-другому это никак не назовешь