Гость
Статьи
Мужчины!!Почему вы …

Мужчины!!Почему вы внезапно исчезаете?

Расскажите, почему вы неожиданно перестаете звонить и приходить? Неужели не скучаете? Объясните, по каким причинам вы часто пропадаете из поля зрения? При этом без видимых предпосылок. Что …

ЕЛКА
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

48 Ну да.Только ему надо постараться))))))))

Гость23

ЕЛКА, ну вы пока сильно не перживайте. прошел один день. Я больше ждала,)))Больше 2 х месяцев, он же в "больнице лежал" и то по тому, что сама не обманываю, и верила, хотя и понимала, что что-то не то.И интуиция мне моя подсказывала. но я гнала эти мысли об обмане,Раньше до этого, как то не замечала вранье.А потом, так мерзко было, но еще потому, что чувства были у меня к нему.Если бы не это, было бы все равно.

И до сих пор не могу его забыть.Было бы проще, если было в кого, то другого влюбиться.Но у меня не все так просто.Я всегда одна, а тут влюбилась, и так получилось.

И он знал, о моей проблеме и написал, в предпоследем письме, твои комплексы по этому поводу беспочвенны, я все понимаю.И он знал с 1 го дня об этом о том, что со мной, и общался.И как то особенно эти последние письма, были лучше, других, а все вранье.

Гость

А! Еще вспомнила, был у меня такой случай. Как у автора, парень писал смс, звонил из другого города, даже забил на работу и приехал на машине ко мне! А потом раз и исчез. Оказалось, он женат был, но жена его бросила, и он искал кого получше, чтоб о ней забыть, но сидя дома начинал грузиться и понимал, что лучше жены никого нет, вот и получалось, что я вообще не в тему оказалась. Правда он потом объявился обратно и мы даже друзьями остались. Лучше изначально не идеализировать и не ждать каких-то чудес.

Гость44

47,Chlenus Maximus, Они не лично, мои, это было давно, это был знакомый парень, с кем у меня начинались отношения. Они гулили вместе,в одной компании, тот меня не знал, но видел, и поэтому я ему не нравилась, только по этой причине.А когда он узнал, что Андрей, это тот с кем все начиналось, со мной, то сделал все, чтобы Андрей меня бросил.Отношения, только начинались, и мы были еще молодые, поэтому, он не успел в меня влюбиться, чтобы не слушать других.

А жалко, был очень красивый и хороший мальчик.

Но доброжелателей как и хороших, так и плохих в этой жизни хватает.

Гость

Да, чудовищное лицемерие и трусость. Нет бы хотя бы эсэмэску прислать!Мне знакомый чел сказал: ну че, понятно же, пропал, значит не хочет продолжать отношения. Ага, понятно. Через неделю - понятно. А до этого что думать? Особенно если он и так редко звонил...Подонство, и всё.

Сосна

Елка...солнышко, нельзя быть такой дотошной - почему да почему, вот он то,вот он это, вот вчера так, а сегодня сяк.Поверь, ни один ,даже самый спокойный и выдержанный человек такого не выдержит. Это по-простому называется -- вынос мозга.Тебе уже множество людей ответили и дали массу различных вариантов на твой вопрос "почему", а ты всё никак не успокоишься.Дело в том, что никто из нас, совершенно посторонних людей, тебе на этот вопрос наверняка не ответит.Ответ на этот вопрос знает только Он.Больше никто.

Гость

Не хочу себе такого парня, как Chlenus Maximus .

Гость

мдя

Сосна

Членус мaксимум, мог бы поблагозвучней обозваться. Membrus Maxsimus , например.

арго

елка, устал немного, перегорел.

я сама так делаю - оть и женщина. мне нужно потом немного дистанцироваться.

объявится, куды он денется. Только - не пишите, не звоните, никак не телепайте его!! это-то и интригует. причем имейтевыдержку - месяц. МЕСЯЦ. он, конечно, объявится раньше,но вы бейте себя по рукам и месяц дайте себе сроку. это классическое холодно- горячо он с вами играет, хоть и бессознательно.

арго

у меня было - что я посссорилась с молодым человеком сразу на первом месяце отношений. разругались сильно - я психанула и ушла. Понятно, что после этого я была уверена на все 200 - что он больше не объявится. И забила на это. 2 дня погрустила, поплакала - что вот так все хорошо начиналось и так обломалось из-за фигни. И продолжила жить дальше. Он позвонил через 2(!!) недели, кога никакой надежды у меня уже и не было, учитывая. что знакомы мы с ним на тот момент были от силы дней 20. То есть для меня принцип не заонить был осоновным определяющим. Ни за что. и сейчас,когда нашим отношениям год, это здорово помогает. Он знает, что если мы поссоримся, я бегать и названивать ему не буду. Каждую ссору я воспринимаю как последнюю, и обнуляю счет, что называется и спокойно думаю, ну что же не получилось с этим, пробуем идем дальше. А он уже знает - что если он не позвонит, то в итоге я вообще найду себе кучу интересных занятий, убегу куда-нибудь (причем не к мужчинам!!!), а просто курсы, фитнесс. ремонт квартиры - и держится за меня. А парень красивый и состоятельный, во всяком случае по богаче меня будет, а я - объективно его хуже - и старше, и не так привлекательна, как он. Но именно так - армия с меньшим перевесом в итоге выигрывает бой.

Гость

61, вы молодец! Так и нужно!

Гость

61, Арго, молодец!! Приятно Вас читать

Карга, стара и нееплива

Ёлки, знакомы пару месяцев и уже такой вынос мозга. Вам просто заняться нечем. Был бы день забит до отказа, и шёл бы выбор-смску послать или на минуту раньше подрыхнуть, дважды думать бы не стали. И с ужасом думали б, вот пошлю смску, так ведь он блин и позвонить может. Придётся трубку взять и вместо того чтоб сладко спать, с ним лясы точить. Это один вариант. Второй-флэшбеки, дошло наконец что то что вы сказали или сделали, чему раньше не придавал значения, а тут с утречка мозаика сложилась, не в вашу пользу. Вариант третий-помер или действительно что то случилось. Но практика показывает что так бывает в 0.001 % случаев. Вариант четвёртый-вернулась бывшая, а старая баба лучше новых двух, особенно если новых двух уже поимели. Вариант пятый-вернулась жена, тут уже без комментариев :) Вариант шестой-ему мама не разрешает ;) Вариант седьмой -просто ***. Выбирайте любой, суть от этого не изменится.

Гость

я раньше вела себя как автор, а сейчас, как 61 - действительно помогает)))

Бухой Мужик

61, вот именно поэтому нкогда не нало азваиваь женщине. Надо позврлить ей бегать за тобой самой.

Сосна

Мужик, представьте, что есть женщины, которые за мужиками не бегают :)))) А позволяют им , мужикам, бегать за ними самими.И это намного лучше. Для женщин.Но и "бегать" от мужиков нужно с умом.Так, чтобы догнал.:)

Бухой Мужик

67, не спорю, для женщин наверое лучше, чтобы мужик бегал за ними. Но для мужика это недопустимо и унизительно, гораздо приянее, когда женщина бегает за тобой.

Бухой Мужик

Собствено, и мужики есть тряпки, а есть те, которые не бегают за женщинами.

Гость

мда... я вот своему парню принципиально не звоню никогда сама, если только по делу. И ничего, не тряпка, и год уже мы вместе и счастливы. Но это же не значит, что он за мной бегает! Не надо за мной бегать, я и так с ним!

10 мг диазепама

Когда довела.

Сосна

70, ну, "бегать" ,это образно говоря.:)Имеется в виду не доставать , не навязываться, не выносить мозг.Но это возможно в отношениях между двумя вполне адекватными вменяемыми людьми,которые дорожат друг другом и отношениями.

королева

потому что вы их зае**ваете. звонками, смсками, несамостоятельностью, глупостью, отсутствию интересной жизни.

Гость

Сосна, енто я возмущаюсь тому, что "мужик" написал. Если в паре оба человека друг другу не навязываются и вместе по обоюдному согласию - вот это хорошо. А то некоторые только крайности признают.

Сосна

74, совершенно согласна.:)

Бухой Мужик

74, ну так приятно же, когда баба за тобой бегает.

Леля

50- "А на утро.....ТИ-ШИ-НА!" может, спит еще? ;)

Маруся

Мужчины исчезают после секса, который им не понравился.

Andrey: Маруся

не всегда, я как-то подсчитал сколько я на нее потратил за неделю и понял что нам не по пути.

lelya

79, круто. А я всегда думала, что чем больше мужчина вложил в женщину, тем она ему ценнее...

Andrey: lelya

конечно, все женщина так думать.
потому что так думать приятнее.

ЕЛКА

65, я себя так и веду,как 61. Читайте внимательно мои посты. :) Для него- я умерла, испарилась, хз чем занимаюсь. Никаких признаков жизни не подаю.

Согласна с 67. На все 100%! Никогда не бегаю за мужчинами. Даже, когда люблю. А их это равнодушие бесит)) Мне уже выговаривали, что чувствуют они себя, как БУХОЙ МУЖИК, типа нафиг не нужен, если не звонит и не пишет девушка. А хочется....)) Хочется же, да, БУХОЙ МУЖИК?;)

Гость23

Елочка)), ну как у тебя сегодня дела? Он обозвался?Если нет, ты все равно зря не изводи себя, все наладится удачи.

гость

у меня такая же ситуация парень младше на 4 года начали встречаться меньше месяца назад ну да иногда я выносилв ему мозг иногда он мне но пытались договариваться проводили время вместе примерно 2 раза в неделю на той неделе договорились что у нас будут серьезные отношения ну и он сказал что на этой неделе будет занят и чтобы я не думала что он исчез а я в среду пригласила друзей ну выпили конкретно отметили и я ему набрала и стала плести что то сама не помню теперь и с тех пор он пропал не звонит не пишет не знаю что и думать точка это или нет хотя до этого момента плеле что влюблен и что хочеи чтобы все было серьезно вот так.....

Гость

84 - рано вы стали мозг друг другу выносить))) еще и не знаете толком друг друга, а уже туда же... вот он и сбежал - подумал небось "на фиг, на фиг". Лучше сразу всё на берегу оставить и не ввязываться в этот геморр :)

reality

Членус максимус вряд ли парень, скорее всего старпер лет 40

ЕЛКА

83. Гость 23,Мне вообще легче стало, после вчерашнего обсуждения, честно. Намного легче! Поняла, что не одна я в таком положении, это не во мне дело, а в его заморочках.

И, вообще, жизнь прекрасна.

гость

кстати я тоже согласна что дело не в нас а в мужиках и их предрассудках и что если человек реально заинтересован в отношениях то никакие преграды его не смутят это сто процентов

89

ЕЛКА! Здесь на вумане когда-то - не помню, на какой теме был чудо что за пост. Мне так понравилось, что я себе его скопипэйстила и теперь копирую вам. Надеюсь, что пригодится.

"Женщины вообще все гораздо ближе к сердцу принимают, чем мужчины. это особенно заметно при ссорах - женщины все испереживаются, 10 форумов тут создадут "чего делать, а вдруг не вернется, звонить-не звонить, позвонит-а вдруг не позвонит!!!" и в таком духе. А мужики в это время пива треснут, футбол посмотрят, поспят, с друзьями в клуб сходят, поработают, ну и позвонят денька через 2-3, как ни в чем не бывало, типа "привет, малыш, как дела?". женщина в шоке от счастья, давай опять на форум писать "ура-ура, объявился!" А у мужика и в мыслях нет, что она переживала и извелась вся. Просто совсем-совсем разные существа мужчины и женщины, от этого все проблемы." (с)

Удачи вам!

тина

Мне понравилось как написала Арго, воспринимаю каждую ссору как последнюю...Я так же...У меня сейчас тоже в работе принцип не доставать его..1,5 года вместе, последние полгода плохие отношения, у меня был выкидыш осенью, а я ему не сказала,хотела потом сказать может,а он видел тесты и решил, что я аборт сделала, разубедить его не смогла..просто закрыли тему и больше не обсуждаем..Любим друг друга, но с тех пор всё ухудшилось..Он перестал звонить каждый день как раньше..Приезжать стал реже..Новый Год в разных городах встречали...Всё плохо..но как без него жить не знаю..И сейчас поссорились, я была зачинщицей ссоры, видимся часто по неличной жизни....как друзья..но не миримся ..Я не звоню совсем, он тоже...и кажется небо рухнуло, и кажется, что всё!!!! Но терплю, объясняю себе что будет другой..но больно, так больно что и он не звонит...Месяц прошел..ведь знаю, что любит, но мне кажется это конец, и больше ничего не будет...Не работает этот принцип "будь холодна и не звони"....Может и позвонит через пару месяцев, да я перегорю, вот так и закапаем любовь заживо сами ...и никогда не помним, что живем один раз, что жизнь коротка, что потом не исправить и не вернуть назад.....

Гость23

87,ЕЛКА, ну и отлично рада за тебя.А я тоже попала))) , отталкивала одного человека, когда была влюблена в которого выше писала.А этот, писал, что я ему нравлюсь, но я общалась с ним ,но давала понять, что ничего не будет, другой нравится.А когда я поняла, что тот меня обманул решила дать этому шанс, но теперь и тут поздно, он не отвечает на мои письма в инете, этого я знаю из реалной жизни.Но общение в инете, он сейчас далеко работает.Удаляет, все из сайта, что я ему выслала.

И мне сейчас обидно, что я упустила шанс, потому, что давно одна, да и была всегда одна, а уже лет то мне и не мало, далеко за 30.Вот и реву, понимая, что семьи мне не видеть.А особенно детей.

Просто в моем положении, я все ждала принца)))))), но мне он не встречался.А были те кто не особо и не нравился.

А тут уже думаю, положение уже не то, чтобы выделываться.Но человек обиделся и я не могу достучаться.

Сегодня зашла к нему, а благодарность, вот такая,все удалилось, что и на праздники пздравляла.А спасибо я не услышала ни разу.И человек говорил о симпатии.

И я его знаю давно, когда то мы были влюблены друг в друга, тогда не получилось.

Прошло много лет мы встретились в инете, мне давался шанс, а я как всегда упустила.Я потом, когда позно понимаю это.

Вот сижу и реву.Но уже тоже легче.Пройдет.Но вот что делать, чтобы избежать одиночества. я всю жизнь,пытаюсь найти свою пару и никак.

На самом деле внезапно и беспричинно мало кто из мужчин исчезает. Чаще всего решение расстаться зреет постепенно, долго и обстоятельно. Окончательный разрыв случается, когда чаша терпения уже переполнена, моск дочиста вынесен, и требуется срочная психологическая реабилитация. И потом уже каждый релаксирует и расслабляется в меру собственной испорченности - как умеет. Либо возможен другой вариант: внезапно, нежданно-негаданно, волею судьбы предоставляется давно ожидаемый шанс, который ну никак нельзя упускать - в виде появления в поле зрения куда более подходящей и желанной кандидатуры. Естественно всякие прежние контакты с дамами, общаясь с коими ты ещё вчера рассыпался в комплиментах, в срочном порядке прерываются, задвигаясь на дальний план - чтобы ЕЁ не спугнуть.

В любом случае, когда человек (не важно, какого пола) внезапно пропадает без объяснения причины больше чем на 1-2 недели (не отвечает на звонки, смс, письма) о его существовании лучше забыть и в срочном порядке искать альтернативу. Иначе велик риск оказаться в роли запасного аэродрома - и это в лучшем случае. Можно ненавязчиво напомнить о себе через месяц-другой, попробовать вновь состыковаться, но шансов на благополучный исход этой затеи, увы, немного.

Вико

"Я тоже не понимаю мужчин, еще и оправдывают себя, ну можно же сказать, извини будем друзьями, или как то еще сказать корректно, что все ничего не будет.
Ведь, хоть и горькая правда. но девушка, будет знать, что ждать нечего."

Если бы все было так просто и дискретно. Девушка, если влюблена, будет думать и переворачивать слова так, как ей приятно думать, а не как есть в реальности - это очень и очень часто. И если не влюблена тоже... Конечно, после таких слов она не будет также счастлива, как до них, но вполне вероятно последуют с ее стороны рассуждения на тему "давай не думать об этом сейчас", "как ты можешь быть уверен в том, что будет, мы можем быть вместе", "ты слишком много думаешь" и т.п. и вот когда понимаешь бесполезность слов и думаешь, что и ей и тебе лучше быстрее найти другую пару - исчезаешь, и то, не всегда получается.

Вико

92, согласен, именно по той же причине и зреет постепенно, что женщины от природы склонны создавать себе образ мужчины, который им нравится, цепляясь лишь за часть этого образа в нем. Резко все происходит лишь для того, кто не видит того, что внутри или видит только то, что хочет. Это касается и "треснуть пива" и переживать после.

ЕЛКА

Гость23, слезы утри быстренько! Напиши мне в аську, мы поболтаем, поделимся своими бедками. Возраст у нас почти одинаковый, пиши: 455806133, буду рада новой подруге.

ЕЛКА

92. Не всегда это "последняя капля". В моем случае, все только начиналось. И, неплохо начиналось, кстати. Что и удивило.

ЕЛКА

92, а если отвечает? Или ответил бы?... Но, женская гордость не дает первой дать о себе знать? Вот не могу я первая написать ему! Потому, что знаю, что , если оооочень хочет, сам напишет, или позвонит.

97 - дело хозяйское. Хотя чувства (если, конечно, они ещё остались) вкупе с заинтересованностью обычно успешно преодолевают любые стереотипы, том числе и гордость. Однажды разок позвонить\написать -унижением не является. Это не навязывание себя, а скорее разведка боем. Только вот не стоит выдавать желаемое за действительное. Что именно он хочет - знает только он. Истинные намерения обычно оценивается сугубо по поступкам.

93-94 - вот-вот, спокойно поговорить по любому не удастся, а тем более остаться друзьями. Женщина чаще всего бурно истерит, начинает плакать и всячески за тебя цепляться. Как будто что-то глобальное изменится и разрешится в её поведении после нахождения очередного шаткого компромисса? Лишь в очередной раз отодвинется час х. Либо она всё же внемлет твоим объяснениям, но затаивает жесткую обиду, и потом мстит при любом удобном случае, предварительно облив с ног до головы словесным поносом. Зачем такие диалоги вообще нужны? Бессмысленны они, нервотрёпка сплошная. Лучше молча исчезнуть, или на худой конец ссору спровоцировать - нервы куда целее )

А я хочу сказать девочки, что каждый человек ищет там где лучше, если по какой либо причине мужчина или женщина пропадают. Не нужно звонить искать. писать смс, всё равно это не чем хорошим не закончится, просить значит насиловать, а насильно мил не будешь. Нужно дать человеку время всё обдумать, разобраться нужно ему это или нет. Я тоже когда то так же звонила писала, пока не поняла. а зачем? всё это глупо, пропал, значит судьба, а жизнь она одна и нужно прожить её как можно лучше, и красочнее, а не сидеть в соплях и слезах. Ожидая не понятно чего. вдруг позвонит или очнётся и всё поймёт. Наслаждайтесь жизнью, она одна.

Яна

Елка, а я не вижу ничегос тремного, что бы один раз позвонить. Я даже наоборот счтаю, что так нужно сделать и ничего унизительного в этом нет! Я сама сейчас строю отношения с одним человеком после расставания с мужем, и у нас были подобные моменты, когда он затихал - ни звонка и смски. Тогда я сбрасывала ему какую то нейтральную СМСку и он тут же перезванивал. Я спросила, почему он так себя ведет, а он ответил, что ему тоже хочется, что бы я проявила инициативу и показала, что он мне нужен. И может твой кавалер сейчас сидит и обижается, что он не звонит и ты даже не поинтересовалась жив он или нет, так можно вообще потерять отношения. Так что позвони ему первая, просто побеспокойся все ли у него нормально и если он будет рад звонку ( а ты это поймешь по тону разговора), то все ок и проблемы нет. А если будет говорить холодно и натянуто, то тогда уж выдержи паузу, и если он не проявит встречную инициативу - делай выводы.