Изменил мч. Думала нагуляется и вернется. 3 месяца оказалось с ней уже. А когда сказала ему, что все знаю. перестал звонить, писать.... Как его вернуть?
Надо было сразу ему все высказывать.
Никак.
..я вот тоже узнала о переписке мч неделю назад и ничего не сказала ему в этот вечер,но на лице у меня было написано всё( .Уехала от него,и ..он неделю не звонит,это при том,что до этого каждый день списывались-созванивались...Трусит,на вору и шапка горит,как говорится.Думаю..ладно.Поступлю мудро-благородно,помогу сама выйти ему из этой ситуации.Пишу смс:"не считаешь ли ты,что нам надо поговорить с тобой?".отвечает-да,и встретиться и поговорить.Далее происходит созвон..и человек совершенно спокойно говорит о том,что мол всё..ты сама понимаешь..так дальше продолжаться не может..мы не подходим.и т.п. То есть чувствует себя совершенно нормально,не говоря уже о том, что страдает,или угрызения совести какие испытывает.
И надо сказать,что накануне было всё более менее ровно,даже замечательно.
ЛЮБОЙ человек,и!особенно мужчина! ужасно боится такой ситуации.А именно:быть уличённым,загнанным в угол.Ему проще соскочить,умыть руки..Чем оправдываться или,что ещё сложнее:начать исправлять ситуацию.Вот..
У меня было похожее, он стал оправдываться, меня в итоге дурой обозвал и у нее и остался. Понятно, что самому-то ему было тяжко, но разве я виновата? Я тогда собрала эмоции и заперла их. Умом подумала, если он мне нужен, то что следует делать? Написала ему смс, мол прости, если тебе было со мной плохо. Типа ни в чем не виню и т.д. Ну он сразу ее послал и ко мне бегом, теперь весь идеальный :)
..мой себя повел так,даже не будучи приставленным к стенке,был только прозрачейший намек с моей стороны,не догадаешься почти,о чём речь..И ТО!знаете как отреагировал?"то,что ты у меня в компе,в нете почитала,что ты там себе надумала,это твои тараканы,ни с кем не встречаюсь-никто не нужен(и я в том числе),буду один..так лучше" в таком духе. Ну сидела я у него за компом и что?!!))))))Яж могла и не узнать всего этого?Думаю:что ж ты милый так палишь себя((...эх
мужиков вообще обвинять нельзя ни в чем, они это не пережиивут))
7- да уж,хрупкие наши мужчинки...)
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)