Пригласил меня сегодня мч к себе в гости.Живем мы каждый с родителями,встречаемся уже три года,студенты.Родителей у него дома не оказалось,что бывает гораздо реже,чем у меня,так что видимся мы в …
Автор, честное слово, сделали проблему из пустяка! Нормальный парень, просто растерялся немного - хотел, чтобы всем было хорошо, но не знал как !
Вот здесь многие возмущаются,что он сам каждый день кушает у меня дома.Но дело в том,что к обеду-ужину он нередко приносит что-нибудь сам (вроде тортика к чаю),или сам же за продуктами для этого ужина возит на авто,и за бензин счета не предъявляет!
А мама со мной не общается его-сама не знаю,почему.Вроде и открытого негатива нет,но и особой любви-тоже...
51 Бездна,родители сами не пртив:всегда предлагают ему поесть.И мама,уходя на работу,обычно мне говорит:"там,например,котлеты,салат,N придет-ешьте".
автор, не надо обижаться на такую ерунду, хотя... эта ситуация показывает, что не очень-то вас устраивает отношение его родителей, отсюда и такой негативи и обида на его маму
55 львица,может быть,я об этом как-то не подумала...Но на маму-то обиды нет,это ведь не она конфету "отняла"...
53 05.04.2009 13:41:35 | Автор [1031695906]
Вот здесь многие возмущаются,что он сам каждый день кушает у меня дома
да кому надо возмущаться?
хорошо, что покупает и привозит, но все равно отношения у вас какие-то односторонние, типа, ваши родители рады такому жениху для дочери, а вот вы для его мамочки недостаточно хорошая невестка... не чувствуете?
52 | Лиса-Алиса, от чего тут было бы теряться?
57 Хорхелина,не то что бы я для них недостаточно хороша,им просто...все равно как будто.Ну встречаемся и встречаемся-они никак вообще насчет меня не высказываются,ему обо мне-ни слова-ни хорошего,ни плохого,то есть что я его девушка,что другая-им неважно.И это несмотря на то,что мы вместе 3 года!!!Я ни разу не сидела с ними за одним столом,не говорила по душам,все всегда официально.Возможно,это у них просто семья такая-все они (мч мой-исключение-он очень ласковый) скупы на чувства и эмоции...Я и так в замешательстве.(((
Весь вечер наперекосяк, настроение окончательно испорчено из-за конфеты... Это ***, товарищи!
Какая автор глупая! А никто не заметил, что МЧ ей стремился угодить, все метал на стол, тортик она ела, он ей еще и чипсы, и печенье, а она отказывается! Тут достал он эту злополучную коробку конфет, она приготовилась отказаться, а он тут и выдает, что конфета-то последняя, маме оставить надо! Именно за это и взъелась авторша! Да ей 300 лет не сдалась бы та конфета, если б МЧ не сказал про маму! Отказалась бы так же, как отказалась от чипсов и печенья! Нет, ей именно чужой конфетки захотелось! Это подсознание у нее самоутвердиться за счет той конфеты хочет! Вот, типа, мама его меня знать не хочет, так я у нее за это конфету последнюю съем, гадюке такой! Отомщу!
Хорхи, я все не читала, но по первым постам у меня сложилось впечатление что парень "немножко" маменькин сынок и не не захотелось обидеть мамочку свою любимую!))) А потом подумал и решил, что девушку тоже обижать не стоит... В общем, просто неловкий товариСЧ!)))
В общем, мне кажется, что это недоразумение - а дальше надо приглядываться... Ну, на всякий случай!
Автор, сами пишете, что он вам и торты приносит, и на машине возит.
Да, ему стало неловко, когда он начал все на стол метать, и потом только увидел, что конфета последняя. Вам бы ситуации разрядить, сказать, что-то вроде -последнюю конфету съедать - это последнее дело. И посмеяться вместе. А вы , бедная, прям расстроились и весь вечер наперекосяк.
Вы просто очень глупая, увы. Наверное, не зря вас его мама всерьез не принимает.
Кстати, лично в отношении вас в этот момент у вашего МЧ тоже могло мнение не в лучшую сторону измениться. Может подумать, вот ведь истеричка, из-за конфеты надулась.
40 - согласна!!!
дальше читать уже лень
Автор, Вам повезло, что у Вас такой МЧ. Не даром говорят - посмотри как сын относится к своей матери, так он будет относится в дальнейшем к своей жене(девушке)! Вы с ним не пропадете и никогда не останетесь голодная!
Я бы тоже не отдала последнюю мамину конфету, только жаль, что мамочки уже нет...
64,я не глупая,я-молодая и неопытная!!!Мне можно,я еще толком не знаю,как вести себя в каких-то неловких ситуациях!
бэ, не отдать последнюю сигарету? я всегда отдаю, и меня не парит
имхо, мальчег молодец. А девочке пора понимать, что не бывает "все вокруг колхозное, все вокруг мое", даже если это якобы предлагают. Мня б покорежило, если б мои гости попробовали покуситься на любимую еду моих родных. Даже если сами родные не против. А насчет надеть чужой халат - вообще не понимаю, как такое возможно. Это ж почти нижнее белье. Самой-то девице не противно было в сестрин халат влезать?
конечно, придурок. вы ж по холодильникам не лазили - сам достал. маменькин сынок еще.
Насчет халата - тоже не понимаю. Если б на меня кто такое накинул, я б с трудом сдержала приступ тошноты, и побыстрей бы халат тот сбросила. А барышня ещё и "красовалась" в нем. ***! Обратная ситуация, представить, что подружка брата мой халат напяливает - тоже блевотно становится. Может, ещё и полотенцем сестринским вытираетесь, любительница форсить в чужих халатах?
Халат просил скинуть, потому, что тема инцеста сразу в голове образовалась. Сестра итак мне говорит, что я ее не по братски обнимаю.
овощи
заботливый парень, потом о тебе, автор, тоже будет так заботиться
бегите, не оглядываясь! Это "мамино" всю жизнь будет вас преследовать! Будет всегда выбирать между вами и ею,готовьтесь-не всегда в вашу пользу, ничего хорошего не выйдет из этого!!!!