Собственно, вопрос есть.Надо ли?если хвалить, вдруг возомнит себя самым опупительным и уйдет, если не надо, то вдруг другая похвалит и к ней убежит?Как себя вести, когда надо хвалить, а когда нет?
Мне кажется, обязательно надо хвалить. Мой муж расцветает на глазах, когда я это делаю. А иначе у него не будет желания что-либо делать для Вас. Всем приятно, когда их ценят.
Да, хвалить надо:). Это, как правило, приятно и тому, кого хвалят, и тому, кто хвалит. В общем, не повредит. Захвалить очень сложно. А вот недохвалить запросто.
Конечно нужно хвалить, они любят слушать о том, какие они хорошие... только чтобы не стало похоже, будто подлизываетесь )
можно и нужно. Но только по делу. А не, если например, он кончил на второй секунде, а вы ему: Ох, ты самый супер-пупер мужчина который у меня был и симульнуть оргазм- то это никуда не годится)
я когда хвалю, он обязательно отвечает "не паясничай"... Так что не вижу смысла хвалить.
Нужно!!! Они это ох как любят!!! ))))
Не всем это идет на пользу.Иногда женщина сама поднимает мужчине самооценку до такой степени,что он начинает считать,что она его не достойна и он заслуживает лучшего.
Не перестарайтесь.
"если хвалить, вдруг возомнит себя самым опупительным и уйдет"
это если перехвалить. всему надо знать меру
7, прямо в точку. Я своего хвалила -- от чистого сердца, от огромной любви к нему. Его трудно не хвалить. Потом, после развода, он мне признался, что не встречал женщины, которая не говорила бы ему комплименты. И совершенно искренне удивлялся, неужели он действительно такой подарок. (Женщин у него много было и есть, ходок еще тот.)
Нее, у моего самооценка завышенная и так, любая похвала только ему нос выше задирает иначинает на меня свысока смотреть.
Не хвалю.. могу только по делу, и то - сухо.. Но не облизывать без повода - ты у меня такой, растакой..
нужно, только искренне и по делу. равно как и не мужчину.
не зря же говорят "доброе слово и кошке приятно" :) Что уж говорить о людях! Всем приятно, когда их хвалят, - и мужчинам, и женщинам.
По Джону Грею мужчинам нельзя делать "прямые" комплименты относительно внешности и внутренних качеств (!!!) а только касающиеся проделанной работы. Например вместо "ты такой красивый, классный, стройный" и т.д. желательно говорить "у тебя хорошо это получилось, мне понравилось, как ты справился с этим, отличная работа (полка, шкаф, ремонт)..." и т.д.
7. "он начинает считать,что она его не достойна и он заслуживает лучшего.
Не перестарайтесь"
Ну, мы мужики, такими категориями ("она меня недостойна") вообще не думаем.
Можем думать так: "она просто дура" или "она стерва" или "она сволочь" или "она коза" на крайняк "она козёл". А вот "она меня не достойна" - это чисто бабская фишка.
А я сейчас с парнем, пытаюсь что-то замутить... он в себе так уверен, часто говорит, что-то типа" Ну я ж самый красивый(милый, умный,веселый и тд....)..... Вот я отшучиваюсь)говорю, мол, что-это ты себе льстишь =) но ведь это пугает.... вдруг я его похвалю, а он еще больше возгордится(((
Я думаю можно хвалить по делу.Но если мужчина-павлин,то лучше мало и то шуткой.
Если мужчина павлин,то лучше мало хвалить и шуткой.А не зазнавшихся мужчин-надо всегда хвалить за дело!
14, "мы мужики, такими категориями ("она меня недостойна") вообще не думаем". думаете, не надо ляля.
Хвалить надо за дело, соглашусь с большинством. Искренне так, от всего сердца. Такое отношение к нам и возвращается. И они начинают еще больше стараться, когда осознают, что их дела замечают и оценивают.
18. Не думаем, и никаких ляль.
Я хвалю, но у меня парень скромный, он сильно от этого смущается.
11 ,+1 - ППКС
Похвала окрыляет и сподвигает людей совершать хорошие поступки.
Если мужчину не хвалят, он в конце концов решает что он уже для женщины - "НЕ СВОЙ мужчина" и пора обратить внимание на похвалы со стороны других женщин.
очень осторожо надо хвалить , чтобы не зазнался , что он сокровище, а раз так, то заслуживает на женщину получше, чем вы
Да, хвалить надо. Но лучше НЕДО, чем ПЕРЕ... чтобы стимул был совершенствоваться
У меня парень хвалить нода но в опреднльонний момент,непример,после отличного секса.Иногда немного намекнуть на его плохие сторони,штоб нос не задирал
Конечно подхваливать. Им это нравится. У меня есть за что и я ни одного его хорошего дела не оставляю без похвалы. Мы вообще всегда делаем друг другу комплименты.