Встретились с ним интернете. Увидела его первая и сразу написала.Моя страница еще не была оформлена, фотографии не было, он засомневался, но потом поверил, потому что называла я его так как в детстве. Никогда бы не подумала, что это будет для меня потрясением таким сильным. Я его искала иногда, но безрезультатно. Он оказывается тоже меня искал, в последние пол-года непрерывно.Я в отношениях, у нас ребенок. Ничего и не собираюсь менять. Он в отношениях, двое детей. Но когда мы встретились в интернете!!! КАК понеслось!!!! Крышу просто сорвало!!! Какие пылкие письма, какие признания!!! Имела неосторожность написать ему, что тоже его хочу.Все как в бреду.Со стороны посмотрела на себя- ни достоинства, ни чести.
На следующий же день одумалась, взяла себя в руки и написала, что ЭТОГО никогда не будет. А он настаивает, а я говорю НЕТ и все!!! Короче на следующий год он собрался приезжать к родственникам(разыскал их, живут в моем городе). Ой блин, капец! Увидеться охота конечно, как родной он мне.Но его темперамент...В кафе посидеть думаю как-то холодно будет и не пообщаемся толком, а идти к нему в номер гостиничный это все!!! Конец всему...Меня никто спрашивать не будет, сказал что штурмом возмет.Вот и пришла к мысли: вообще не встречаться...Откажусь встречаться: он меня выследит( в органах работал). Скорее всего он уже и адрес мой знает и телефон. Телефон я ему не дала, когда он настаивал.Ситуацию он конечно понимает.Но со мной не согласен, вижу- парень настойчиво идет к цели...
Ты в отношениях,он в отношениях,остались только сношения!
Что такое апатия? Это отношение к сношению после сношения.
да поняли уже...
а зачем себя сдерживать? будете потом жалеть, если не встретитесь
зачем два раза написала зачем два раза написала?
в следующем году..... тюююю.... да всё изменится... перегорит он со страстью своей :)
не переживайте так раньше времени, потихоньку на тормозах все спустите.