Встретились с ним интернете. Увидела его первая и сразу написала.Моя страница еще не была оформлена, фотографии не было, он засомневался, но потом поверил, потому что называла я его так как в детстве. Никогда бы не подумала, что это будет для меня потрясением таким сильным. Я его искала иногда, но безрезультатно. Он оказывается тоже меня искал, в последние пол-года непрерывно.Я в отношениях, у нас ребенок. Ничего и не собираюсь менять. Он в отношениях, двое детей. Но когда мы встретились в интернете!!! КАК понеслось!!!! Крышу просто сорвало!!! Какие пылкие письма, какие признания!!! Имела неосторожность написать ему, что тоже его хочу.Все как в бреду.Со стороны посмотрела на себя- ни достоинства, ни чести.
На следующий же день одумалась, взяла себя в руки и написала, что ЭТОГО никогда не будет. А он настаивает, а я говорю НЕТ и все!!! Короче на следующий год он собрался приезжать к родственникам(разыскал их, живут в моем городе). Ой блин, капец! Увидеться охота конечно, как родной он мне.Но его темперамент...В кафе посидеть думаю как-то холодно будет и не пообщаемся толком, а идти к нему в номер гостиничный это все!!! Конец всему...Меня никто спрашивать не будет, сказал что штурмом возмет.Вот и пришла к мысли: вообще не встречаться...Откажусь встречаться: он меня выследит( в органах работал). Скорее всего он уже и адрес мой знает и телефон. Телефон я ему не дала, когда он настаивал.Ситуацию он конечно понимает.Но со мной не согласен, вижу- парень настойчиво идет к цели...
Одноклассники .ру?
Автор, просто прекратите общаться,раз дело настолько "пахнет керосином"...
"Короче на следующий год он собрался приезжать к родственникам(разыскал их, живут в моем городе)."......так это в следующем году аж будет?А почему сейчас тему создали?За это время многое измениться может!
Помоему , Вы сами создаете проблему. Не парьтесь!
зачем два раза написала зачем два раза написала?
1 да, они проклятые))))
ядрёна матрёна, я когда поняла, что он от меня не отстанет, перестала с ним общаться, а тут чего-то меня потянуло, как почувствовала. Вот и узнала, что собрался приезжать. А так жила бы в счастливом неведении, что "тучи собираются над головой".
3 Да на следующий год писать уже поздно будет))) Меня сейчас колбасит. Разруливать сейчас надо. Поругаться с ним чтоли, как-нибудь некрасиво)))) Начать выяснять отношения.))))) Налицо незаконченное действие, он хотел, а меня мама правильно воспитывала. Нам было по 12 лет! Намекал разными способами.Сегодняшнее его желание я могу назвать только похотью и никак не любовью. А его то через 18 лет брака, конечно тянет уже на сторону.А я при чем? Не пропускной пункт.Купит себе любовь на дороге за тысячу рублей))) Делов то! А если хочет, то пусть думает обо мне))))
Ну и на кой вам это надо? А вы подумали о том, что у него есть жена? девушка? которая сейчас очень сильно переживает. Я понимаю, что вам глубааааако нас...ть на ее чувства.Зачем???? Я просто сравниваю ситуацию с моей близкой подругой, у которой двое детей, муж.. и вот так его первая любовь его разыскала, поехал он к ней в Швецию, она замужем третий раз, взрослый сын а ее вдруг пробило... В итоге, страдает вся семья, муж моей подруги с катушек слетел, сидит сутками в инете, ничего его больше не интересует. На мой характер я б его быстро в Швецию в одних штанах отправила, а подруга все мучается. Задумайтесь автор надо ли вам подобное, что бы вас проклинали чужие дети и чужая жена?
Охренеть , ситация один в один как моя . Тоже настаивал , хотел встретиться. Да и я была непротив просто взглянуть в глаза . Большего бы я не позволила. Ни к чему всё это. Другое дело если бы он был один тогда , тогда бы может и подумала . А то я свободна как ветер , а у него жена и 2 детей . Но , я очень благодарна этому человеку за то что он возник в моей жизни спустя много лет . Дело в том что
в тот момент , когда я повстречала свою первую любовь в одноклассниках спустя много много лет ....с этого момента и начались самые настоящие , самые весомые отношения с другим мужчиной , самым лучшим в моей жизни . Мы живём уже почти год , без двух месяцев .... А тогда, именно тогда когда я встретила в одноклашках свою первую романтическую привязанность , между мной и моим настоящим любимым был просто флирт , болтовня , дружба можно сказать . Я ему рассказала , про то что тот меня нашёл , рассказала ,в двух словах о том что пишет, и с ним в этот момент что то произошло . Видимо ревность , я делаю такие выводы . Он вдруг решил что никому и никогда меня не отдаст . Вобщем в этот момент и зародилось чувство . Получается не без помощи первой любви . До этого была просто дружба , общение ни к чему не обязывающее. Так что .....всё что ни делается - всё к лучшему .
мама троих, а мне это и не надо. Не буду с ним встречаться и все!!! Первое время клинило( животная часть меня чего-то там взыграла) Жена его ни о чем не догадывается, она была беременна вторым ребенком( вот же к.зел! ), когда
мы нашли друг друга. Он мне даже не написал сразу, что она родила,
видимо пыл мой не хотел охлаждать правдой жизни, да и себе настроение
портить( пр..урок). Ну и какое уважение у меня к нему? Я же взяла себя в
руки, да и столько лет прошло! Я уже не маленькая девочка, а взрослый сформировавшийся человек, надеюсь, что высокодуховный.
Мне не глубааааако! И не нас..ть!!! На ее чувства. Я сама измену пережила, да так, что хотела с собой покончить. По иронии судьбы у моего мужчины состоялась связь с ЕГО первой любовью))))). Через 10 лет нашей совместной жизни.Узнала случайно, не должна была.И очень хорошо, что это произошло.Урок хороший и мне и ему, досталось всем)))) Мы сейчас вместе уже 19 лет...Знаете, жизнь не так проста как мы думаем, она еще проще))) Мой мужчина сейчас так боится меня потерять. ))))))))) Сравнил меня с деревенской клушей))))))))) А я девушка приметная, у меня поклонники есть,дернется еще раз пинка ему под ср.ку дам и пусть летит птичка!!! А сама я в чужие отношения лезть не буду никогда, мои моральные принципы сильные.