Гость
Статьи
с любимой девушкой так …

с любимой девушкой так не поступают

я вчера прямым образом избила своего парня.он весь вечер меня провоцировал, говорил всякие неприятности, предварительно выпив,(был в норм состоянии, поддатый) что редкость(говорит что у него сейчас оч тяжелый период в жизни, что именно не говорит). по начала на провокации не велась...потом как огрела сумкой и руками блин отфигачила и по лицу и не по лицу, оч сильно.столько злости во мне было.ужас. потом вроде успокоилась.но через час "сново-здорово": привязался к моей аське...ппц...доказывать что то уже не было сили желания.я не знаю что случилось, наверное это была не я: я в 2 часа ночи истошно заорала на улице, испугалась сама себя.со всей силы бросила сумку на дорогу и убежала.догнал. просил прощения. я молчала.потом сказал:ты у меня такая сильная, но иногда меня удивляешь:взяла , мол , и просто так заплакала.
у меня такое ощущение , что это было напрвлено на то что бы меня довести до белого коления.говорит любит...прямо смешно:с любимой девушкой так не поступают

даже не знаю как себя вести

пипи ардо
25 ответов
Последний — Перейти
ППРЧ

Да Вы просто истеричка.

Гость

А вы себя вообще контролировать-то можете, а то вопрос как себя вести звучит странно

Ната

молодо-зелено..

и я такая же

у меня тоже бывают клины, часто ночью, когда муж бухой и невменяемый. Я его дубасить хочу. А утром мне становится его жалко. Думаю, что на меня вчера напало?

кукла

ЛЕЧИТЕ НЕРВЫ нельзя себя так вести, а он от души поиздевался над вами и теперь хохочет

Крыся

Сеанс экзорцизма вам поможет...

Гость

мой тоже доводил, пока морду ему не расцарапала. Послала его куда подальше. Вам нравятся такие отношения - вперед и с песней.

пипи ардо

в том и дело , что я крайне недовольна...зачем меня доводить...это вообще крайне сложно сделать,но говорить что я *** и тд...это было выше моих сил...вины за то что ударила с ся не снимаю

Гость

Очень хорошо. Бей их, гадов.

Гость

сволочь!у меня тоже был такой!вот и бегите подальше от него!

Гость

мой тоже меня достал до горячки.... полчаса просила оставить в покое.... доставал доставал, серьезно и со злостью.... наверное до инфаркта бы довёл если бы не врезала. У меня нервы тоже не железные. Я вообще понатуре спокойный человек, развернулась бы и ушла. Так держал гад и дальше на мозги капал. Я ему как дала. Так он мне тоже сдачи дал... В мозгах было "женщину ударил трус..." после этого конечно я его 90 кг быка (я 45 кг.) отколотила.... Наверное смешно было смотреть... Кстати больше не достаёт. Из личного опыта... - тут не женщине нервы надо лечить. Бывают такие паразиты как мой... он личность очень сильная и любит жрать нервы. Любого доведет.

Гость

автор, бросай его, он тебя не достоин)))))

пипи ардо

12 - баян)))))))))))))))))))

Чуча

чет у вас с нервами не очень

Влюбленная.

Нет мозгов,считай - калека.

11,держал? Как? Приковал наручниками к батарее и говорил гадости?! Бред.

Умная,уважающая себя девушка,услышав гадость,сразу мужчину в игнор и уйдет просто,потому что опускаться до уровня быдла - унижение самой себя.

Хмм... я буду ссылаться на эту тему при любых жалобах типа "меня избил МЧ" )))

Теперь всем понятно, что девочек бить - можно?

Гость

Влюбленная, как держал? Да вот так в прямом смысле руками и держал. Так высказаться хотел. До синяков кстати держал... Ни встать не давал ни уйти не давал. Про умных, уважающих девушек можете мне тут не рассказывать, если с такими мужчинами не сталкивались. Они правда и не на каждом углу валяются. А защитить себя это не уровень быдла.... уровень быдла дальше быть с таким....

Не ангел

весело у вас, автор))) молодцы)))

Меня муж раз довел до белого каления ворчанием по хозяйственным вопросам на кухне, дык я взяла пластиковую полторашку пустую из под лимонада - на столе стояла, и как пошла его дубасить, он сначала отмахиваться пытался, потом под стол спрятался и там со смеха умирал надо мной - я мелкая - 154 см, а он высокий - 185 - сцена та ещё была)))) Потом мне тоже стало смешно, а потом мы целовались и было здорово))) И у вас не скучно смотрю - ну и так держать)))

Викуля

6, =))))))))))

Гость

"говорит что у него сейчас оч тяжелый период в жизни, что именно не говорит"
этот период- встречание с вами ))

парусекундная

вот это называется вынос мозга... вот это я понимаю, вот это профессионализм у парня. )))

Гость

Сопляк, не надо обобщать!

Гостюг

22. Это совет прежде всего женщинам..... на предмет обобщения.

1 галактическая неделя

21 права. он, наверное, из силовиков. мне такой попался, к тому же южанин и фсбэшник контуженный. воевала с ним словесно. давил морально всех вокруг сатана

Карамелька

Мне мой бывший (уже бывший, и Слава Богу!) тоже так часто доводил. чего и добился - расстались. Счастлива, что рассталась с таким идиотом. Когда любят, так не делают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: