Мой случайно увидел "в контакте" фотку фиолетово-зеленого, только что рожденного, младенца моей подруги, испугался и типа в шутку сказал, что если я рожу ему ребенка, что бы я до 3-ех лет его ему не показывала. Я теперь думаю насколько это была шутка и переживаю.
Не переживайте, новорожденные, действительно, мерзкие на вид. Нормальная реакция. Потому мужикам на родах не рекомендуют присутствовать, потому как, что роженица, что ребенок, только что вылезший, весь в крови и слизи, зрелище не для слабонервных. Но он же не всегда такой будет...Через недельку-другую порозовеет, тогда и покажите))))
Так ребенок не просто так появляется по волшебству. И мать и отец 9 месяцев привыкают к его появлению, очень любить начинают и ждут, если семья нормальная. И свой ребеночек самый красивый всегда (каким бы сине-зеленым он не был).
Разве же подруга выложила бы "урода"? Она же хвастается своим красавчиком!
странное у вашего МЧ мышление, а как он на него смотреть не собирается, если вы вместе жить будите)))
1, гы-гы-гы, надо ж такую ерунду написать:)
1.с какого дуба рухнула? "мерзкие на вид" ? очень даже симпатюльки.
ни зеленых,ни фиолетовых не видела. папы гуманоиды ?
Вообще новорожденные часто бывают малосимпатичными. Глаза опухшие у них сильно. Не у всех, правда.
Но к моменту выхода из роддома все уже делается ок
))))мой когда родился такой страшный был, как ни странно говорить такое)) увидев его, я даже опешила от удивления) а потом ничего, розовенький кругленький))
А мой родился розовый, пухленький, без крови и слизи, совсем не сморщенный. Я даже удивилась, до чего хорошенький:) А некоторые рождаются сморщенные как шарпеи:)
7 Очень странно! Свой ребенок всегда кажеться самым красивым! Мой муж еще в роддоме не мог налюбоваться своей дочкой.
Которые с помощью кесарева родились очень даже ничего.А к месяцу все детишки хорошенькие становятся.
А мой муж присутствовал на родах два раза и говорил, что оба его мальчика были очень хорошенькие. Они совсем не страшные, даже в первые секунды. А насчет крови и слизи вы тоже преувеличиваете. Мне когда детей к руки давали (в первые мгновения жизни) они были завернуты в простынку и почти чистенькие (еще до купания-одевания). Самое удивительное, что пахнут они хорошо, несмотря на весь проделанный путь:). Мы обоих сыночков сразу обнимали, целовали и испытывали огромное счастье, восторг и восхищение. Это ведь наши детки! Ваш муж будет реагировать также, я уверена. Есть огромная разница между чужими и своими детьми, которая не поддается контролю.
я сама лично, когда свою дочку сразу после родов увидела, у меня первая отчетливая мысля была "бедненькая, какая ж ты страшненькая, но я тебя всё равно буду любить"))) Сейчас смешно вспоминать - дочка-красотка)))
Вспоминается Высоцкий " Первый срок отбывал я в утробе,Ничего там хорошего нет " :)
12, вот и я так же подумала))))
Дети..это скучно.
Какой у вас МЧ нежный и впечатлительный. Обрыдаться.
Ужас Мой пупсеныш роскошно выглядел, уже когда мне его выложили на живот после родов
Мой симпатичный был, только цвет странноватый - розово-фиолетовый и глаза как у китайца. Потом прошло.
Мой муж был на 7 небе от счастья. Скорее всего, что родила первого сына. Вы девочки сами понимаете, что для мужчины значит сын. Это ремонт машины, рыбалка, охота, футбол, хокей, и.т.д. Второй ребёнок уже дочь. Любит еë не меньше сына. Но трясëтся над ней будто она хрустальная.