Моя сильная любовь к мужчине за 3 года превратилась не понятно во что... в обузу что-ли или в обиду. раньше я стремилась к нему, я могла давать ему чувства, заботу...Может я устала. Может исчерпались чувства. Все как-то странно произошло. Практически в один день. когда он сказал, что не хочет детей. точнее не готов. У него есть уже ребенок от первого брака. После этих сслов, с моими чувствами что-то произошло. Я не хочу его видеть. Не хочу для него ничего делать. Какое-то затмение.
У кого-нибудь так было? Так резко и неожиданно...
Было. Когда он сказал, что я хочу его на себе женить. А он нет. Всё пошло наперекосяк, я не могу из себя выдернуть обиду. Просто опустил с небес ниже линтуса. Это больно. Но ничего, знаю что любой удар в жизни всегда кажется сначало плохо, но потом оказывается что все в твою пользу будет.
Нас е...т, а мы крепчаем! Не переживайте, девочки, и ищите себе нормальных мужчин, для которых брак - нормальное продолжение романа, а дети в радость. Такие есть, уверяю вас! Просто иногда нужно уметь разглядеть человека. Именно разглядеть. Мы же не сороки, чтобы на все блестящее кидаться. Приведу пару примеров, чтобы понятно было. У меня есть подруга, которая всегда кидалась на красавцев, ну вот слабость у нее такая была. И все они были самовлюбленными нарциссами, которые умеют только принимать, ничего не давая взамен. Подруга много раз обжигалась. Пока после очередного неудачного романа не познакомилась с мужчиной (внешне весьма рядовым), который окружил ее такой заботой (но ненавязчивой), тепел все ее капризы, а она поначалу воспринимала его как друга. Пока... Видимо, он понял, что так просто ее он не получит... И пришел на какую-то вечеринку с девушкой (к слову, родственницей, но ей об этом сообщить "забыл"). И с ней же и ушел. И недельку не звонил моей подруге. Что тут с ней случилось! Вселенская трагедия! Она поняла, насколько он ей дорог и как сильно, оказывается, она его любит. Она сама в итоге поехала к нему и выложила все свои чувства. В тот же день они подали заявление в ЗАГС. Через год после свадьбы он ей "раскололся", что та девушка была родственницей и что он все это сделал нарочно. Подруга подулась немного и сказала ему спасибо, иначе она не поняла бы, как она его любит. Женаты они, к слову, уже 12 лет. Замечательная, дружная семья, двое детей. А муж ее открыл свой бизнес, который процветает. На собственном опыте убедилась, что человек, который испытывает к вам что-то большее, нежели просто влечение или легкую влюбленность , никогда не скажет, что "не готов к браку" и "не хочет детей". Речь конечно же об отношениях, которым хотя бы полгода... Так что не тратьте вы свои лучшие годы и красоту на тех, кто этого просто не заслуживает. И приглядитесь к своему окружению...
Автор, у Вас прекрасно развита интуиция, самоуважение, да и чувство самосохранения, если хотите. Ваш мозг моментально переварил информацию, что мужчина не годится для создания семьи и развития отношений, следовательно незачем тратить на него время, чувства и эмоции. Ваше подсознание немедленно отозвалось на сигналы мозга, дав телу и всем органам команду на отторжение, поэтому и "химия" пропала. Считаю, всё абсолютно нормальным и естественным. Многие ещё Вам позавидуют. У Вас не будет впустую потраченных (попросту просратых, пардон) лет на недостойного мужчину и выплаканных в подушку слёз, не будет опустошения, разочарования и "мёртвого сезона", когда на других МЧ глаза не глядят.
автор, вполне понятная у вас реакция. Просто эти его слова открыли вам глаза - что продолжения не будет, что все ваши мечты о "жили долго и счастливо" всего лишь ваши мечты... в общем логического развития отношений не будет, т.к. ему этого не нужно. Увы:((
мой муж тоже не хотел ребенка, но я все же завела , сейчас малышу почти год и муж так счастлив что у него есть сын! у мужчин инстинкт продолжения рода появляется после 35-40 лет, может вам нужно быть гибкой, если этот мужчина в остальном вас устраивает, то зачем расставаться? может просто вы привыкли к нему, страсть вечной не бывает. Нельзя же обижаться на все что говорит муж!
я бы забеременела, да он так бдит....Надоело. А чувство было такое сильное. Жалко....
задолбали свиноматки, которым мужики для размножения нужны
7 нечего на женском! форуме сидеть , если такой умный