Живу с мужем 4 года, за это время ни с кем другим не спала и даже не целовалась. Муж очень хороший, мне подходит, ни разу не поругались серьезно. У мужа есть друг со школьных времен. Впервые я его …
Давай я тебе тоже впердолю
рассказывать могу много...
только вот до того самого НГ я не замечала всего этого...а тут прям меня переклинило...но вот что делать...?? я почему-то более чем уверена, что друг сам первый шаг не сделает..по многим причинам, но первое - это то,что они дружат уже лет 20...самой сделать первый шаг?? ведь мы часто-часто общаемся, дружим же семьями, много вместе ходим...
не могу спокойно в последнее время смотреть ему в глаза, т.к. прикрывала его жену в её похождениях к любовнику...причем, этот любовник второй, о котором знаю я...но тогда она обходилась без моей помощи, а тут позвонила и попросила сказать,что мы поедем вместе с мегу...а я теперь прям не могу на него глаза поднять, говорю общими фразами, хотя раньше мы часто что-то обсуждали, болтали о том-о сем, делились какими-то мыслями и переживаниями, были как-то на даче, все напились изрядно, и улеглись кто где спать, и нам осталось 1 спальное место на 2их, мы сидели и болтали до 2 ночи, а потом улеглись спать, уже сил не было, пятница, оба после работы, спали мы как школьники, просто рядышком, хотя не скрою, очень хотелось прижаться и уснуть у него на груди... ..и рассказать ему о чувствах можно, часто бывает болтаем...только боюсь всего этого...боюсь, что вдруг не так поняла его отношение ко мне, вдруг он просто такой вот хороший человек, просто делает все из вежливости. Боюсь испортить те хорошие отношения, что у нас есть...как он однажды мне сказал - мое отношение к тебе не зависит от Ирки (его жены) и Ваньки (моего мужа), даже если что-то изменится, я своего отношения к тебе не поменяю...но КАКОГО отношения?? может просто дружеского...а своим признанием, что схожу с ума от осознания,что он мне ближе и по душе, и по взглядам на жизнь, и по мечтам, хочу быть рядом с ним, завидую его жене, что она может укрывать его одеялом ночью, когда он спит, могу перечеркнуть ту дружбу и поставить между нами дистанцию...и тогда мне станет еще труднее...ибо видеться мы будем часто,а общаться минимум...
в общем, как-то так
Удивительная история.. Боюсь спросить, что сейчас!? Как Ваша жизнь состоялась?