В последнее время, у меня не складывались отношения с противоположным полом. Начинала встречаться, и меня часто обманывали.
А тут, встретила хорошего парня. Мы хорошо общались, встречались, он влюбился. А я общаясь, показывала свое равнодушие, чтобы он не заметил моих чувств и не испугался.
А получилось, что переборщила. В разговоре, когда он начал мечтательно рассуждать о нашей встрече, я перегнула палку. И, когда он сказал, что наша завтрашняя встреча- это радостная новость, я спросила: Для кого?
Он , замявшись немного, продолжил, шутя: Для нас обоих!!
А я сказала: Не смеши меня!))
И, тут же почувствовала, что уже заигралась в равнодушную. И сердцем поняла, что он обиделся,хотя и не показал вида. У меня все внутри оборвалось.
Но больше мы не встречались.
А я скучаю!!!! Я чувствую, что виновата, в том что обидела парня, который нравится.
Что мне теперь делать? Слово не воробей, вылетит не поймаешь...
:))))из серии женских закидонов.Позвони весело пообщайся.Об инциденте не вспоминай
Точно закидон, прально сказали) Но, я теперь даже не уверена, из-за этого он перестал общаться, или из-за чего-то другого... Но, сопоставляя все факты, больше ничего не вижу.
Да из за этого.Ну придется побегать за ним.Птичка как в первом посте сделай.Предупреждаю будет холоден.Возможно придется перезванивать.
Я бы не вернулась.
глупых советов начиталась?) сами виноваты, один играет на опережение, второй играет - получается разлад на ровном месте. никогда не видел смысла переступать через себя в отношениях, не очень умно
Когда вы уже научитесь ценить отношения? Хотя зачем, другой всегда найдется.
6. Я просто заигралась, вот готова была провалиться на ровном месте. А уже вылетело. Ценю,хочу только с ним.
7, не надо играть, когда все серьезно. Можно и проиграть...такие вещи не забываются.
Птичка, ну раз чувствуешь, что виновата, что тебе мешает первой позвонить?
В любви гордости не место.
И надо сразу ему объяснить, что ты так не думала, просто испугалась тех эмоций, которые он в тебе вызывает, что он тебе нравиться и дальше как чувстуешь сердцем, а не разумом....)))
Поверь, совсем не стыдно признаться человеку в том, что ты его любишь.
Автор, xороший минет сводит обиды на нет:)
11, иди на фиг.
мда
а я думаю, надо уж держать марку до конца, самой не звонить и на встречу не навязываться
если такой рантмый и обидчивый, х с ним, ничего уж такого автор не сказала
а позвонить, приветливо с ним общаться и думать в следующий раз, прежде чем говоришь
П.с. уж если решила сыграть в стерву, оставайся ею до конца, хотя бы в этом спектакле
а иначе еще смешнее будешь выглядеть, если начнешь ему принаваться. в миг смекнет, что теперь может из тебя веревки вить и усе. вс кончится, как и с прошлыми, а сейчас хоть не будет ощущения, что тебя кинули)
14, точно
14, почему бы и не позвонить, если автор, чувствует за собой вину? Язык до Киева доведёт...а играть в молчанку - всё больше закрывать за собой дверь.....
Оставь парня в покое, не любишь ты его.
10,идиот
Проси прощения.)
Возрождение права. Но важный момент - когда он позвонит или каким то образом проявит инициативу в общении - радостно её поддержите, не говорите что ждали звонка или думали все время о нем, не вспоминайте того разговора, просто будьте всегда приветливой.
А можно и наоборот, позвонить и спросить а как же наша встреча? Где радостное событие для нас обоих? тогда он сам поймёт что ты тоже этой встречи хотела. Если конечно не дурак. А ещё можеш сделать ему какой нибудь сюрприз. Например своди его в кафе и заплати сама. или в кинотеатр. Или просто купи ему какую нибудь побрякушку типа брелока для ключей. Если Вам приятно общаться и Вы это поняли, надо развивать отношения.
позвони ему и попроси прощения.
Не нужно звонить самой и навязываться ни в коем случае - у него пропадет интерес. Просто если вдруг встретитесь или позвонит, веди себя как ни в чем не бывало - улыбайся и приветливо общайся. А там как получится.
ну ты и дураааа,позвони и всё объясни и извенись,Лиза23-у него и так интерес пропадает,его тупо девка обидела и чем-то опустила,пусть первая звонит...хотя я и ретро в этом плане(первый шаг мужчина должен...),но она сама палку перегнула...
птичка! у меня аналогичная ситуация(((
я бы не вернулся
Бывают же такие парни стеснительные.Как тряпки прямо.Я своему по глупости как то ответила что то подобное,но мой парень быстро нашел мне достойный ответ,еще и выставил меня дурой,Сказал мол зачем тогда со мной встречаешся если я тебя не устраиваю,говорит может из за денег,тогда говорит мы расстанемся и я найду другую,потом встал,подвез меня домой и уехал.(при этом я была студенткой и этот парень был на 6 лет старше меня,мне было 18,и он оплачивал мое жилье в Москве).Аж вспоминать стыдно,как я могла так себя повести.Парня я при етом очень любила,он был очень красивый,такой очень накаченный+он был у меня первым парнем в постели,катал меня на мотоцикле,за все платил,да и любил меня,я это чувствовала.Мне всегда нравились такие плохие парни как он,а тут вдруг ляпнула чуш и обидела его сильно.Потом как дура просила у него прощения,еще прочитавши что можно как бы сексом искупить так сказать свою вину,пыталась ему подсунуться в тот день,парень не дурак,все это просек,съязвил по этому поводу,но всетаки простил.Незнаю может секс и вправду помог.Кто знает.Уже после этого 1 год вместе.Так что девушки не будте дурами и не мелите парням чуш,тем более такую,это ведь очень обидно для них.Это всеравно если бы он мне сказал после первого секса что я в постеле как бревно и ему вообще ничего не понравилось.Как бы я себя чувствовала даже не знаю тогда.Так что не поступайте так с теми кого любите.
история у меня такая:устроилась на работу тут познакомилась с парнем понравился очень просто общались с ним,ну нравился ооочень,хотела построить отношения.ну тут случилось он взял денег взаймы и не отдал в нужный срок и мы поругались из-за этого.А теперь я как дура скучаю по нему а он вообще пропал даже на работу не приходит.а мало того каждый день снится совесть прям мучает что делать не знаю
Вот у меня тоже ситуация: познакомилась с парнем, встречались, общались, все хорошо было. Он мне сильно понравился и я ему. Однажды сидели разговаривали про полицию и я не будь дурой ляпнула мол, терпеть не могу полиционеров.. Он тут же сказал что сам работает в органах и сам полиционер (до этого про работу не разговаривали).. И тут я поняла что язык мой самый злейший враг!!!! До сих пор общаемся с ним, но после того разговора он резко охладел, и отношение его ко мне не то уже. Как вернуть прежний интерес к себе и прежнее его отношение ко мне??? (((( P.S.: на самом деле мне не важно где и кем он работает, самое главное что человек очень хороший, и нравится сильно мне!!
Перезвони, конечно же, если ты хочешь чтобы он остался, меня девушка тоже не раз обижала, потом правда говорила, что это шутка, но извинялась , парень обязательно простит, если он тебя любит, а когда его так обижают, ТОО первое что он будет делать ждать твоего звонка!!! Так что не надо включат ь городость, лучше позвони . Я не знаю какая девушка придумала тупую фразу "парень должен первый звонить" он позвонил бы , нооо Когда тебя обидят тебя тебе охотно будет просить у другого человека прощения, за то, что ты сама не делала. Так что давай звони. И это я написал уже, конечно же не тебе, потому что ты наверно уже сама нашла решение, а вот другие девушки ещё могут зайти сюда . всем удачи и любите парней так же как и они вас !!
просто позвони извинись..скажи о чем действительно думаешь и если ты ему действительно нравишься то он поймет и простит,ведь каждый порой совершает ошибки.)у меня почти такой же случай что парень который мне нравиться обиделся на мен при чем сильно,и я не знаю даже что делать...
Легче всего сказать всё, признаться и всё.Сказать что ты испытываешь к нему .
Ну если он отвергнет..зачем тогда тратить время...
Сообщение было удалено
У меня был парень. Он часто пропадал и снова появлялся. И просил прощения говорил что так получилось и что у него были проблемы. И я ему верила. И еще на тот момент у меня был друг, который меня с полслова понимал, мы как бы друг друга чувствовали, и он всегда поддерживал уважал меня, мое увлечение. Давал советы. Когда было плохо всегда был рядом. Не то что парень. А парню было все равно холодно ли мне, плохо ли мне. Но он говорил что любит и я к нему привыкла очень оказывается (ну мы встречались 3 года). И они раньше были друзьями, но как то поссорились и больше не общаются. И в один день мне мой этот друг сказал чтоб я выбрала одного из них (но в тот момент у него была девушка, и из за страха что могу остаться одна, думала что он будет больше времени уделять девушке) выбрала парня. И он сказал что это мой выбор и после этого пропал. Я по нему скучала и скучаю. Прошел год как не общаемся. Но Несколько дней назад встретила его по дороге, он куда то шел и я остановила его, сказала что хочу поговорить и попросила прощение. Он сказал что вначале было обидно но сейчас все хорошо сказал что не злится и не обижен, но по лицу было видно что до сих пор обижен.. Дайте совет что мне делать? Я жалею что не его выбрала:( знаю что уже поздно. Но все равно хочу возобновить наши отношения. Как думаете получится? Или нет? Помогите прошу:(:'(
Общаюсь с одноклассником,ну хорошо общались,он ко мне хорошо относился и я к нему. Мы очень сблизились,стали друзьями,а к нему всегда много девчонок клеились,ну я его не ревновала,но потом поняла что я ему небезразлична,и он понял... Ну и были посиделки вчера,в честь 8-Марта. Все говорили:"Да что с вами,вы какие-то другие стали оба"! В том плане что мы сблизились... А там ещё один парень с которым я общаюсь,он типа друг,но он хочет выйти из френд зоны,он очень самоуверенный,харизматичный и ни одной юбки не пропустит... И все такие сели,играем в приказ. Ну и мне приказали чтоб я поцеловала 1го друга,одноклассника(в щёчку) ну и он застеснялся и стал ерзничать,а я как назло сказала,не подумав,:ладно,я лучше тогда поцелую его, и поцеловала того харизматичного,и обидела его,потом извинилась,и поцеловала 1го в щёку 3 раза,ему понравилось,застеснялся,и сказал что все в порядке... На следующий день все пришли в школу,ну и я ждала от него что он поговорит,подойдёт,скажет что-нибудь,но он не сделал,и я сгоряча обиделась на него,на литературе сидели и он спросил у меня книгу,хотя я сидела очень далеко,и у его друзей были книги,а я как дура ляпнула:Спроси у других,с очень холодным тоном,а он бедный,стало неловко,я не обратила внимания,потом мне подруга сказала что я не правильно поступила... Голова чуть не взорвалась,думала,пишу ему,он не отвечает(не заходил)! Ну и я решилась позвонить,звону,думала не будет брать трубку,но взял на 5 или 7 гудок,я ему шутя сказала, извинилась,и все такое,он оказывается спал,так как не выспался ночью,сказал что все в порядке и что все нормально,пообщались:че делаешь и т.д. Теперь посмотрим я ему написала,ответит ли...
Девушки, подскажите что делать.... Я встречаюсь с парнем, уже очень давно, и постоянно когда мы ругаемся, я на него кричу, не слушаю его, он постоянно мне говорит что нервная, но при любой ситуации он меня прощает, говорит любит сильно.. А сегодня мы ещё сильнее поругались, я наговорила всяких глупостей, он мне сказал что после того он не хочет со мной мириться. обидела я его конкретно, и не знаю как извиниться чтобы простил....Помогите, подскажите....
У меня был парень. Он часто пропадал и снова появлялся. И просил прощения говорил что так получилось и что у него были проблемы. И я ему верила. И еще на тот момент у меня был друг, который меня с полслова понимал, мы как бы друг друга чувствовали, и он всегда поддерживал уважал меня, мое увлечение. Давал советы. Когда было плохо всегда был рядом. Не то что парень. А парню было все равно холодно ли мне, плохо ли мне. Но он говорил что любит и я к нему привыкла очень оказывается (ну мы встречались 3 года). И они раньше были друзьями, но как то поссорились и больше не общаются. И в один день мне мой этот друг сказал чтоб я выбрала одного из них (но в тот момент у него была девушка, и из за страха что могу остаться одна, думала что он будет больше времени уделять девушке) выбрала парня. И он сказал что это мой выбор и после этого пропал. Я по нему скучала и скучаю. Прошел год как не общаемся. Но Несколько дней назад встретила его по дороге, он куда то шел и я остановила его, сказала что хочу поговорить и попросила прощение. Он сказал что вначале было обидно но сейчас все хорошо сказал что не злится и не обижен, но по лицу было видно что до сих пор обижен.. Дайте совет что мне делать? Я жалею что не его выбрала:( знаю что уже поздно. Но все равно хочу возобновить наши отношения. Как думаете получится? Или нет? Помогите прошу:(:'(
Познакомилась с парням общались хорошо,потом я решила проверить его,но вышло так что он сильно обиделся на меня из-за этого на звонки и смс не отвечает игнорирует, не говорит что всё расстаёмся или будем ещё общаться, не знаю как быть думаю каждую минуту о нём, по гороскопу мы подходим,я рыба он скорпион
Познакомилась с парням общались хорошо,потом я решила проверить его,но вышло так что он сильно обиделся на меня из-за этого на звонки и смс не отвечает игнорирует, не говорит что всё расстаёмся или будем ещё общаться, не знаю как быть думаю каждую минуту о нём, по гороскопу мы подходим,я рыба он скорпион
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у меня.. обижали - обижали парни,когда я была всей душой к ним, а сейчас встретила хорошего, и отмораживала его.. не отвечала и игнорила.. понимаю что сильно обидела.. и не хотела этого... :((((
просто позвони извинись..скажи о чем действительно думаешь и если ты ему действительно нравишься то он поймет и простит,ведь каждый порой совершает ошибки.)у меня почти такой же случай что парень который мне нравиться обиделся на мен при чем сильно,и я не знаю даже что делать...
У меня немного все хуже, прошу прощения а он не прощает