Мой молодой человек бил меня.Он сам из Уфы,приехал сюда на зароботки.Познакомились,стали жить вместе,снимали квартиру.Сначала он был добр и ласков,но позже я стала замечать,что он ко всем меня ревнует.Из-за ревности стал поталкивать меня,а я всё думала,сама виновата.Потом дальше-больше.Однажды утром я проснулась с синяком под глазом,и не только.Неделю не выходила из дома,с такой красотой под глазом.И тут я решила,всё,ухожу!Надоело!Подождала пока синяк пройдет (пока он заживал,я жила с ним),а потом пока МЧ ушел на работу,я без объяснений собрала вещи и ушла.Правильно ли я поступила,что не сказав не слова,просто сбежала?Ведь пока синяк был,я жила с ним и делала вид будто все нормально.
какая разница - самое главное ушла и слава богу, от таких отморозков надо подальше держаться!!!!
Правильно сделали.Катрина когда мужчина бъет по ревности только уходить
Автор,поверьте,Вы всё сделали прально!!!
Уродов таких не надо!!!
Молодец! Вы все правильно сделали.
Автор, ну подождите ещё пару месяцев. А потом позвоните ему и спросите "ничего что я ушла ничего не сказав"? На крайняк можете вернуться за очередной порцией. Можно заранее выбрать левый глаз как официальное "место для фингала"
Бедные наши русские бабы, ее бьют, а она еще думает, сомневается, права ли она, что ушла без объяснений. Автор, надо было не сбегать, а сидеть и объяснять своему МЧ, что, да как, он вам еще пару фингалов добавил бы на прощание.
Конечно, правильно!!
А вы хотели объяснить ему, почему уходите, и заработать еще один фонарь под глазом?
Вообще не понимаю мужиков, которые поднимают руку на женщину.
Бывает женщины провоцируют удар.Но это не тот случай
8 Ой, только не надо, начальство тоже так провоцирует, только держись, но что-то не видно, чтобы какой-то хрущ на начальство руки распускал, так что это ваши отговорки.
8
Как-бы не провоцировала, нормальный мужчина не поднимет руку, сдержит себя.
Не могет, пусть своими руками- мельницами машет в боксерском зале.
Нет забава я правду говорю.Провокации есть..причем даже сами женщины
незамечают поэтому я не удивлен что ты говоришь про отговорки.
Правильно.Бежать надо от таких впереди собственного визга.А если он не понял причину-значит и без мозгов еше,но это уже его трудности.
Нинадо нормальный мужчина мой дед 3 раза приложился к моей бабушке.Только
скажи что он не нормальный она сразу его защищать будет.А бил за дело.
Я 2 раза прикладывался за дело
Счастье ну вы как маленький.А если у меня кошелек торчит из сумки? Это я провоцирую вас вором стать? так кто не вор не вытащит все равно.
Кошелек одно..А когда женщина борзеет это другое.И хватит об этом а то мне
об этой девице вспоминать противно.
Счастье,ну а вас жена сковородкой приложит когда отвернетесь? Нормальная она будет после этого? А ведь будет свято верить что за дело.По ее мнению.
Счастье, какая-бы не была провокация с женской стороны, нельзя на нее отвечать силой, женщина изначально слабее.
Представьте себе, что у Вас дочь, которую "полупливает" муж, т.к. считает, что она его провоцирует. Хотя женщина не будет считать свое поведение провокационным, а мужчина будет, здесь разница в психологии мужчин и женщин. Коротко, разная она.
Так, вот, Счастье, что Вы посоветуете дочери, остаться с драчуном- мужем или уйти?
Акулина.поверь что мне самому сейчас вспоминать не хочется но те обстоятельства требовали.Я просто не буду тебе говорить что было.
Какая гадость... Фу..
Бьют обычно.. домашнюю скотину...
18... Домашняя скотина - же...
Можно тебя спросить полупливает за что?и я тебе отвечу.
Счастье, а что мужчина считает провокацией со стороны женщины?
"полупливает" это абстрактно... Конкретно Вы мне ответьте о провокациях женского пола
Не ну я поражаюсь! Если на улице незнакомый хулиган даст по физии-он неадекватный гад.А если это делает знакомый-тогда мысль "за что?".Да ни за что,потому что урод.
Конкретно в моем случае.Расказываю.4 часа унижения моих родителей.Хамство,
промот денег за вечер моя месячная зарплата.Избил.
через 2 недели опять 4 часа обзываний моих родителей хамство.Взял
за волосы и выкинул из своей квартиры.
И еще звонит зараза прощение просит...
Вот это называю провокацией
Ну, если после первого раза не ушла, то таких дур и не жалко.
24 Ну так можно было на 15-ой минуте унижения родителей показать на дверь...По вашей логике если моих родителей будет унижать мужчина ,с которым я голыми руками не справлюсь,я ему колено прострелить должна,да?
Но вас это, конечно, не оправдывает.
Счастье, это не провокация со стороны женщины, в Вашем случае. Это все достаточно просто вербально объяснить было можно, без мордобой.
В Вашем случае это наказание силой, т.к. женщина слабее и не может противостоять мужчине физически.
4 часа объяснял.Я с вами вообще на эту тему говорить не буду.Не тупите
Мне ваши пошлые оправдания не нужны.
27 Конечно не жалко.Тем более такие овцы оставляют впечатление что женщин можно бить и еще попросится.
28 Если в сумме набежит много то можете и пристрелить как бешенную сабаку
30 Обьяснять не стоило.Вот бог а вот порог.
Счестье, специально для Вас
У меня есть знакомая, Лидия Петровна, настоящая русская баба, та, что и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит. Когда я с ней познакомилась, ей было около 50 лет. Крупная женщина, массивная, и на "язык" остра. У нее первый муж, решил показать ей через энное время, кто главный в доме, поднял на нее руку, так она сняла тапок и так его "огрела", что больше про рукоприкладство он не вспоминал.
Вывод: если мужчина знает, что женщина его сильнее, руку не поднимет, как бы она его не провоцировала, чтобы не говорила.
Счастье, ну дай Б-г, чтобы вам такие же объясняльщики попались. Тупица...
Недавно вычитала, кто-то из извесных сказал: "спорить- безполезное занятие,
умный сам поймет, а дураку не обьяснишь."
Я повторяю что ситуации разные бывают.За тупицу спасибо от вас это подарок
Офигеть,Счастье,Вы в своем уме?!Представляете разницу в силе мужчины и женщины?! Не бывает таких случаев,что мужчина может поднять руку на женщину,это НЕ по мужски,это позор для мужчины.Даже за измену бить может только ничтожиство.Хочешь наказать-унизь,млин,не знаю,раздень до гола в центре города и пусти и выставь из машины,но бить!!!
36, +100000000000000000000000000000000
34 Просто дело в том что неадекватно настроенного мужчину женщине выставить за дверь сложнее чем мужчине выставить за дверь хамку.Физически.Мужчине здесь немного проще избавиться от неадеквата и ни в кого не стрелять.
Влюбленная я в жизни не унижу женщину.А получила по заслугам.Я конечно
понимаю что вы мне тут будете нести обратное.Но вспоминаю те моменты и думаю что я делал все правильно.
Акулина,привет :))
Акулина да сложнее конечно мужчину выставить я не спорю
По поводу бить может только ничтожество.Если человек герой войны и не раз спасал
людей и 2 раза ударил женщину.Он ничтожество????Себе ответь..Я то ответ на этот вопрос знаю.
Счастье, офигеть... Вы мазохист? Четыре часа слушать брань в адрес своих родителей, отдать этой же женщине свою зарплату и потом ещё терпеть хамство... Вы специально выжидали когда можно будет, наконец, приложиться?
47, если человек герой войны и бьёт женщину, то он слабый человек.
Не надо дурку включать вы все прекрасно поняли.
Счастье,я думаю вы сделали выводы и не будете впредь допускать до себя таких особ,которые могут довести вас до скотского состояния.Не опускайтесь и не провоцируйтесь,Вы-Мужчина,шавку в состоянии за дверь выставить,и эту дверь навсегда закрыть.