Не могу его понять....Когда мы рядом - он обращает на меня внимание , смотрит, первый начинает разговаривать, интересуется моей жизнью, а в интернете вообще ноль....если я пишу не отвечает!!..вообще не реагирует ни на что..(..Пару раз когда - то написал...Но я вижу, когда он там бывает...
Правда как -то он мне сказал (я не спрашивала сама), что он печатает очень медленно (а он на работе заходит в интернет и очень редко) и времени на это нет...Но все равно как - то странно..Думаете ему на меня совсем пофиг?
Я думаю, он не воспринимает общение через сеть как общение. Он скорее всего визуал и предпочитает живое общение, даже не подозревает, что вам важно, чтоб он вам что-то отвечал. Для него даже то, что вы пишете - дежурные фразы, которые можно игнорировать
Автор, ну как он сказал - так и есть, остальное - ваши выдумки. Очень многим мужчинам общение по аське претит
нормальный мужик! зачем по аськам трындеть, если можно вживую... это я, как дура, годами со своим переписывалась!
Безличностное общение это сурогат.Он правильно делает что общается только в живую.Кстати на пикап форумах вообще что бы без проблем растаться с девушкой рекомендуют мало общаться в живую а больше в аськах.Результат она спокойно уходит
и все довольны так что у вас все нормально
Наверное так и есть...просто я не понимаю, так печатаю с огромной скоростью и мне ничего не стоит быстро ответить.....
А в те несколько случаев, когда он отвечал мне, он писал, что поговорим при встрече...
Я конечно тебя понимаю.Но поверь что не надо общаться в аськах.Целую твой нежный ротик.
Нет...ну сегодня он был в инете даже через час после того, как увидел мое сообщение, ну что ж такое??....
Не любит общение по интернету.Это у него принцип.Взрослое отношение.Китти
все нормально.Одно смс в день одно в аське..Все нормально у тебя.
Конечно тебе бы хотелось что бы он все время думал о тебе писал..Но поверь моему опыту так только вынос мозга себе сделаешь.Выяснения всякие пойдут...Я помню у меня случай был я познакомился с девушкой она мне минет сделала я потом ей оставил
сдуру ╧ Аски..На следующий день пришел на работу у меня было 20 сообщений
начиная от "Наверное ты меня тебперь бросишь" и кончая "А какие у тебя планы на меня?" я на это все вообще неотвечал а вечером позвонил мы встретились.У нее глаза от счастья свитились
Вообще у нас большая разница в возрасте, может поэтому я не совсем его понимаю...
Просто возникает только вопрос, нафиг ему тогда вообще нужна страница в инете, у него там всего пара друзей ,и он ни с кем не переписывается?хм..
Все нормально, ничего страшного в этом нет: не любит по инету общаться - не надо. То, что не отвечает, так это, думаю, у многих есть. Главное, без истерик и выяснений отношений:).
Счастье [661048017] , спасибо за ответы..)Как думаешь насчет последнего вопроса?
У моеготожестьстраница в нете,такон там тож необщается.. объясняетэтотак.._ а фиг знает зачем её сделал, со скуки наверное. да и аську тож совсем не врубает как только ко мне в город жить перебрался. раньше пользовался ну может потому что одиноким был. а терь нафиг ненад
сорри 13 сообщение моё =)))) клава на работе заедает!=((((
Ну да девушка сама того не желая будет цепляться за эти сообщения.Ни когда не задумывались почему люди чаще растаются по телефону или смс или аська?У меня страница в однокласниках так это вообще пустыня Сахара..даже фотографии нет.
Кстати мужчины такого плана как у Китти никогда не знакомятся на сайтах.
Насчет последнего вопроса ?Ну это давно было..Где то 5 лет назад мы встречались
пол года потом растались
нет, ну а зачем вообще в таком случае люди создают страницу, просто интересно?)
16, да может от нечего делать. как мой... создал и "забыл". короче радоватся надо что он предпочитает всетаки живое общение. =))
Блин, я боюсь, что не интересна ему или что достала его..(хотя в реале так не скажешь...
Нет нет...В реале сразу видно что ты ему интересна.
ничего удивительного. мой мужчина в интернете мне никогда практически не пишет и не отвечает на мои сообщения. я ему иногда пишу на e-mail он никогда не отвечает, я даже не знаю читал или нет. на одноклассниках я иногда пишу, а он не отвечает. когда его вижу на одноклассниках и что то напишу спрошу, он не отвечает. может сидеть там вечером 2-3 часа, но не отвечает. я ему так иногда пишу потому что видимся мы редко, созваниваемся тоже не часто, если бы виделись или хотя бы созванивались каждый день я бы конечно не писала. я с ним об этом поговорила, почему не отвечает мне. а он сказал что у него на интернет мало времени, заходит только когда есть время вечером, и общается там с друзьями, знакомыми которые живут в других странах. он еще делает все медленно, прежде чем написать друзьям ответ от обдумывает. я лично отвечаю сразу, чтобы я в инете не делала если вижу пришло сообщ. тут же отвечаю. а он нет. ну вот и сказал он мне что зачем я пишу, некогда ему отвечать и не любит он это, чаще всего мои сообщ. не читает, если хочу что спросить так надо позвонить и поговорим. со всеми кто живет в нашем городе или в других городах он общается по тел. со знакомым тоже самое, если вижу его на одноклассниках напишу что нибудь, он никогда не отвечает, но он обычно тут же перезванивает или может позвонить через неск дней и сказать напомни о чем писала и я отвечу, говорит что даже не читал или только пробежал глазами и не помнит что написано было. он печатает очень медленно и любит лучше разговаривать по телефону. мне говорил чтоб не писала, а звонила если хочу спросить или сказать что.
Успокоили)))
Честно говоря, был уже у меня мужчина, который мне сам сказал, мол, ты можешь писать, но мне легче позвонить...те, я пишу - он перезванивает...Он мне вообще ни разу ни смс ни сообщения в инете не написал...Мы ещё общаемся, правда он очень далеко, у нас больше дружеские отношения, но я всегда расценивала это так, что он меня просто не любил и не любит...хотя говорил обратное...я и забила...Хотя он очень занятой...Теперь буду знать, что мужчины не отвечают просто так и это ничего не значит:).
Kitty, а вы в принципе чувствуете, что он хочет вас видеть, интересуется вами (ну там звонит первый, приглашает на свидание?)
У нас пока ещё нет таких отношений...никто пока никого не приглашает и не звонит...Но он постоянно как видит меня в лице меняется - это видно сразу, задает вопросы разные, интересуется..улыбается мне....ну как - то видно это...Я поначалу думала, что это так всё....он не отвечает в инете, значит я ему безразлична, я вообще стала его просто игнорировать, никакого интереса не проявлять, но вживую он продолжает вести себя так же...Я когда - то, по глупости, написала ему свой номер, так он мне через месяц сказал только, что звонил, думал что - то срочное (я типа так написала)), но сказали что номера не существует (может набрал не правильно)...но я не думала, что он позвонит...
друзья, очень вас прошу, помогите пожалуйста снять комнату в Москве! 3-й день не могу найти, может у кого есть знакомые кто сдает за 9000-1100т.р. нас 2 парня.Просто сил уже нету, ночевать негде, сейчас сижу в интернет КАФЕ , пожалуйста не поленитесь позвоните мне если у кого есть вариант мне на номер 8-916-442-36-29