Гость
Статьи
Зачем иностранцы ищут …

Зачем иностранцы ищут русских жен?

У них там своих женщин мало? Даже с ребенком готовы взять - вообще благотворительность! Я не говорю про тех, у кого случайно закрутилось по работе там и т.п. А вот когда они на русских сайтах …

Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
получается пикапер

процент разводов между коренными жителями также велик

В ЗапЕвропе смотрел по странам МАКСИМУМ 30%

получается пикапер

Причем, именно согласно статистике, мужчины значительно чаще поднимают руку на жен

Согласно КАКОЙ статистике, если мужчины не вызывают милицию?

Гость

149 Я так же как и вы сужу по личному жизненному опыту. Ни одна из моих знакомых и подруг не поднимала руку на мужчину. Быть может давала пощечину. Но тут уж извините, силы то у женщин не те что мужиков. Он вдарит так вдарит. Зато мужики довольно часто избивали своих женщин в кровь. Тут уж не шлепки были, а побои. Не знаю, что у вас за женщины боевые с шампурами и ножами. Я таких практически не встречала, быть может у меня круг общения другой. А вот мужики в основном бьют как правило обычных, тихих и забитых женщин.

Гость

Ну а вообще мы от темы отклонились. По теме у меня тоже есть личный опыт. Я когда то регистрировалась на сайте знакомств. Так вот жен в основном искали себе американцы и англичане. Французы и итальянцы искали несерьезных отношений. Так что спрашивать их чем привлекла русская женщина просто бесполезно. А американцы все твердили одно. Русская женщина в отличие от американок, красивая, добрая, домовитая. Носит каблуки и юбки. Американка же думает только о себе и о своей карьере и преподчитает кеды и джинсы. Вот и весь сказ. Ну я то никак не подхожу под тот образ какой они себе придумали о русских женщинах. Я скорее американка по духу. Так что никаких иностранных женихов.

получается пикапер

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3886009/
А вы этой расскажите о том как её регулярно и до полусмерти.А в ответ исцарапанную шею.

Гость

По моему мнению все женщины и мужчины одинаковы по сути в любой точке земного шара. Но их поведение обуславливается, регулируется культурой и традициями общества к которому они принадлежат. Вот и все. Какая то там особая духовность или доброта русских женщин это миф. Мы ничем не хуже и не лучше любой европейской или азиатской женщины. И как в любом человеке в нас очень мало нас себя самих, но очень много наносного, навязанного обществом, общественным мнением и правилами выживания в отдельно взятом обществе.

Evangela

Пикапер, ну не будет же женщина ехать хрен знает куда за тысячи километров в глухомань в надежде найти мужика, когда под боком их полно в благополучной Европе. Да, мы меркантильные, нам хочется жить в цивилизованном мире, а не в деревне на отшибе. А мужчин в Европе все ж больше, когда я в школе училась, у нас в классе мальчиков было 8 на 20 девочек. Потом сколько парней в России рано спиваются, сколько в армии поубивают и покалечат. А что, после 33 лет женщина - не человек, ей мужчина, что ли, не нужен? В россии женский век короток, 30 лет - уже все, не котируется, мужиков на девочек-подростков тянет. А в Западной Европе 50летняя еще подумает, кого из претенентов ей выбрать.

Гость

Пикапер, а вы изучите какие нибудь искусства и бейте своих женщин так, чтобы никто не видел синяков. Этому надо учиться. Это тебе не просто хрясь по морде кулаком. А то ведь боитесь приводов в милицию.

получается пикапер

157, чел всю жизнь сравнивала с соотношением в своём классе)) Вот уж Фрейд прав был)))
Evangela , факт, мужчин тем более в школе до 33 лет в России больше

получается пикапер

А что, до 33 лет мужчина - не человек?

Чушь, соотношения мизерные, большая разница только в пенсионный возраст

Guest

получается пикапер - ты русский лох, заткнись если по теме ничего не смыслишь, задолбал уже своими недоразвитыми комментами, нечего о Европах рассуждать, если ты можешь поднять руку на женщину!, потому что вот из-за такого быдла как ты, наши женщины и вынуждены искать счастья за рубежом, чтобы не быть избитыми и униженными нашими русскими ур.одами.

получается пикапер

161))) русская лохушка, халку прикрой, нервишки полечи и не читай что не нравится

Культура Достоевского и Толстого аж прёт)))

Evangela

Пикапер, насмотрелась на местных мужчин 20-летнего возраста, которые в моем подъезде жили. Из них 3 нормальных, остальные - наркоманы, алкоголики, преступники, не раз отсидевшие в тюрме, выбирай не хочу! Я в свой подъезд пулей влетала и бежала по лестнице на 6 этаж, боясь в лифт зайти, потому что ежедневно эта великовозрастная безработная обкуренная кодла торчала на 1 этаже, человек по 7-10, при вечно открытом подвале. Было СТРАШНО, 11 лет у меня сердце сжималось, когда я к дому подходила. А теперь я живу в Европе в частном доме и даже дверь не закрываю, потому что все соседи - работящие доброжелательные люди.

получается пикапер

163, да на 100% верю, так и есть, но в том что Россия такая женщины виновны не меньше.
Наших всегда интересовало бабло, бандитом ты работаешь или воруешь не важно. Деньги для наших был главным мерилом, и это кодло соответствовало статусу. Будешь ты нормальным парнем с нормальными ценностями ты для наших будешь не интересен.

получается пикапер

157, а самой заработать не судьба? А самой себя обеспечивать не охота?

Гость

Не надоело из пустого в порожнее перелицать? Первое, русские - от природи красиви, очень симпотная нация. Второе - русские как правило все с висшим образованием и когда подтвердят диплом обеспечивают и себя и семью не слабо:) Каблуки сейчас носят все в Европе и размалеванние ходят все. Новая волна женственности. Единственное, чем можно русских вичислить - по елегантному брючному костюму или костюму с юбкой и идеальним аксессуарам. Местние тоже есть такие, но такие елегантние в толпе по улицам как правило не ходят. А наши ходят и молодци:) И прически делают, молодци и часи у наших дорогие и машини - не скучние. И что в етом плохого?

Evangela

Пикапер, ну деньги всякому приятно иметь, хотя с бандитом я б не связалась и за миллиард долларов, опасные они и мораль них своя жестокая. А хорошие мальчики все по домам прячутся, их днем с огнем не выловить, робкие до ужаса. Если б я такого нашла в России, не уехала б никуда. Но - не судьба!

Зайка

Тоже самое, если би я такого нашла в России - никуда би не уехала. И если би я СТОЛьКО зарабативала со своим дипломом в России, возможно тоже, перевезла би мужа к себе.

Русская! И горжусь этим!

получается пикапер, ты заколебал уже своими комментами! Пошел погулял бы что ли, раз делать нечего, кроме как срамить наших девушек! Даром ему, видите ли, ненать!))) Так и помрешь в полном одиночестве за компом((

Anna

А я рада, что решилась на переезд из России, не жалею, вся кошмарная жизнь сначала с отцом алкоголиком, потом отчимом. Потом первое замужество с русским недоумком, который периодически меня избивал, когда пьяный приходил, а свекры радовались... жила как в аду 5 лет, сбежала к маме... После познакомилась с моим иностранцем по интернету, вышла замуж и уехала в другую страну... О прошлой моей жизни сейчас вспоминаю как о страшном сне. И да, если по теме, то русские женщины действительно очень выигрывают по сравнению с иностранками. Просто в России женщины забиты и унижены, пашут как проклятые, терпят наших мужиков, растят детей одни, тащат все на себе всю жизнь (как моя мама) и света белого не видят, за границей отношение к женщине совершенно другое, намного лучше.

Гость

Молодец, Анна. У меня правда не все так трагично било. Просто хотелось принца:) А в России одни куряwие, пузатие, кривоногие и желтозубие, у меня на них либидо не вставало:) Есть и в России мужичинки-красавци и умники, но их как правило еwе wенками разбирают.

О

152

по статистике все-таки приехавших ментов. Умножьте ее на 10 - вот вам реальное количество.

Что же касается разводов - мне лень искать статистику (не аргумент, полнимаю), но в Европе эта проблема стоит очень остро. Все-таки считаю, что 30% - это очччень оптимистично. Межнациональные браки - группа риска, и причина тут чаще всего не меркантильность той или иной стороны, а межнациональные lost translation.

О

что же на уровне бытовых разговоров, стыдно бывает именно за русских мужчин. Уж у кого карма подпорчена в глазах европейского обывателя, так это у них. Даже в шокирующих репортажах о русских женах называют, как правило, две причины того, что красивые русские женщины бегут к неликвиду, но за границу: нищета (особенно в провинции) и жуткий сексизм и бесправное положение женщины в России. Задумайтесь. Это не русские женщины говорят об этом на европейском ТВ, а европейские журналисты, мужчины в том числе. Рассказы о бегающих от алиментов мужьях вызывают шок. Как так - бегает? От своего ребенка? А куда полиция смотрит?

Гость

етими ссилками уже всех задолбали. Заидите на одноклассники и посмотрите реальние семейние ф ото тех, кто живет за границей. Ну если вам так жить легче, думая что все за стариками ниwими замужем - то на здоровье. Только обьективная реальность одна:) Или ви только на ф оне тех иностранцев себя красавцем чувствуете? На ф оне 90% иностранних парней ви будете - ушлепок?

Гость

Так неликвид заграницей - ето уровень успешного мужика в России, олигархов не беру. только внешность лучше и понтов нет. Да и зарплата больше и дом лучше. А ликвид заграницей - в виллах и зАмках живет.

DST

Ну и как обычно - вопрос "а самой заработать не судьба? А самой себя обеспечивать не охота?" остался без ответа :) Проще не победить свою нищету самостоятельно - а сбежать к тому, кто эту проблему уже решил - неважно неликвид он или нет :) Главное - чтобы не было необходимости справляться со своими проблемами самостоятельно

О

176

бегут в более разумно социально устроенное общестов. Бегут не к тем, кто решил эти проблемы, а в страну, решившую проблему неуплаты алиментов, домашнего насилия, дискриминации женщины. И там полно проблем, но давайте не будем лукавить, и мазать чОрной краской этих невозвращенок. Не от хорошей жизни.

О

176

не было бы спроса, не было бы и предложения. Об этом тоже не забывайте. Девушка решает свою проблему, ***, не смеющий посмотреть в сторону местных женщин - свою. У каждой стороны свои резоны

DST

177, хороший постинг, показательный :) Пох К КОМУ, главное КУДА :) У буржуев кстати совершенно такое же мнение о "русских невестах" - что им пох к кому, они замуж за страну выходят.

вот кстати рядом тема болтается "Где в штатах искать жениха и говорить ли сразу о намерениях?" ( http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3886375/ )

О

179

над причинами подумать не хотите?

DST

180, "над причинами подумать не хотите?" а зачем? Важен факт - что им не человек нужен, как вы сами признались :) Буржуи это начинают понимать потихоньку.

Повторю одну фразу из своего п.95:
"Ни разу от буржуев не слышал восхищения русскими девушками - в их отсутствие :)"

О

раз уж говорим о "русских невестах", давайте поговорим и о женихах. Процентное соотношение полов примерно равное. Но если на невест спрос есть (по разным, уже обсуждавшимся причинам), то русские женихи не котируются совершенно. Даже русский мужчина с приличным по европейским меркам доходом будет нежелателен в качестве жениха. Давайте обсудим причины такой невостребованности?

О

181

вы не слышали, а я в профессиональных, причем, разговорах слышу постоянно.

Гость

Смешние ви такие, думаете ви все знаете:) Жертви пропаганди:)

DST

182, "Даже русский мужчина с приличным по европейским меркам доходом будет нежелателен в качестве жениха. Давайте обсудим причины такой невостребованности?" - тоже незачем. Вы видели русских мужчин, страдающих от того, что иностранки их не вывозят к себе в буржуинство и не сажают себе на шею? Я нет.

Незачем обсуждать проблему которой просто не существует.

О

181

и еще. Востребованный буржуй не будет искать жену на СЗ. Невостребованный буржуй будет рад красивой меркантильной женщине, если его со-гражданки не проявляют к нему симпатии. Вы хотите сказать, что наивный буржуй не понимает, почему им так страстно интерсуется светловолосая голубоглазая нимфа 22 лет с 4 размером груди? Где вы видели столь наивных буржуев?

10 мг диазепама

184 что-то вылетело из головы как будет pimp по-русски.

Гость

Так вам завидно? Может повторюсь, редко, кто из русских жен не подтвержает диплом и не работает:) И не за 100 долларов как в России бюджетники:)

О

Да ладно! Вы где живете? С вами вообще имеет смысл обсуждать проблему ассимиляции иммигрантов? Русский мужчина, живущий в Европе, крайне редко состоит в браке с коренной жительницей. Крайне. Редко. По сравнению с количеством женщин - ничтожно редко.

Гость

186, только здесь невостребованный буржуй и внешне и внутренне, и в сексе и в спорте, и в зарплате и в размере дома - даст сто очков вперед русскому успешному мужчине. Разные уровни жизни и культуры. поэтому русские мужчины, оказавший заграницей не в состоянии себе даже негритянок найти:)

DST

183, "вы не слышали, а я в профессиональных, причем, разговорах слышу постоянно." - интересная у вас профессия если вы обсуждаете востребованность "русских невест" на буржуйском брачном рынке - да еще на профессиональном уровне. Занимаетесь поставками или раскруткой? :)

А вообще в профессиональных разговорах никогда никто не говорит собеседнику что он на самом деле думает :) Там главное - дело, а не личные предпочтения. А вот личные предпочтения иначе как за рюмочкой чая вы не услышите, да и то - вас сначала должны принять в свой круг :) Как только политкорректность в разговоре исчезает - считайте что это почти произошло

Гость

Просто это два разных мира: то что в России круто и то что в России считается хорошим мужчиной, здесь - это минимум:) Русским женщинам в России таких мужчин как их мужья не найти, т.к. их нет, а те, кто есть ущут себе на 20 лет моложе или имеют любовниц и наоборот, мужьям не найти таких женщин среди местный, они не хотят толстых или необразованный или страшных. Вот и находят люди друг друга. заграницей женщине намного проще, чем мужчине. какя бы не была она косая кривая без в.о. выйдет замуж за адвоката или врача:)

О

стандартная ситуация: либо такой мужчина женат на своей же соотечественнице (злой и жадной русской бабе, которая тем не менее варит ему борщ и стирает носки, в отличии от европейской барышни), либо ищет невесту среди соотечественниц, которые готовы к тому, что им придется варить борщи и стирать носки. Пресловутый феминизм сделал свое дело. Русские женихи и рады были бы иноземным невестам, но невзаимно. Это уже устоявшийся стереотип - дремучий, безответственный, неотесанный мужик. Даже несмотря на то, что парни, уехавшие за границу, редко соответствуют такому стереотипу, особенно сейчас. Но это перенесенное отношение, благодаря ТВ-репортажам о российских реалиях

DST

O, 189, "Да ладно! Вы где живете? " - в Лондоне, причем довольно давно

О

191

профессиональные разговоры о востребованности русских моделей, к примеру. Не в жалких грошовых борделях, а на лучших подиумах. Профессиональные разговоры о русских актрисах (нет, не с громкой известностью, а тех, знаете - на втором, третьем планах в сериалах и кино). И разговоры эти ведутся не с целью присесть перед собеседником, как в ыпонимаете

Гость

Да при чем тут стереотипи, русские на самом деле не нежние не ласковие, не проводят с женой все свободное время, зарабативают меньше неликвида, у них нет такой собственности как у неликвида, дети будут русские тоже кому надо? Менталитет испортит им всю жизнь. А менталитет русский - ето ужас:) Поверьте. Жестокие, трусливие, без воли, буйние, ленивие. женwини не такие. Мужчини тоже не все такие, но 99%

О

194

и вам незнакома эта ситуация? Или вы не знаете об имидже русских и вообще, восточноевропейских мужчин? И вы не знаете, что такое ассимиляция?

DST

195, "профессиональные разговоры о востребованности русских моделей" - ну это так сказать купля-продажа :) Не более того. Загадочной русской душой у модели никто не интересуется, от нее нужно совсем другое.

10 мг диазепама

195 "Ты малчы, малчы и туда-суда хады". Ну да, да.

О

198

тот пост, который вы прокомментили, был о том, что красота русских женщин - не есть миф, придуманный самими русскими женщинами. Про загадочную русскую вам кто-то другой напел. Я такими терминами не пользуюсь

Предыдущая тема